6. Tanhai Me Dil Ko – तन्हाई में दिल को
तन्हाई में दिल को कोई हमसफ़र नहीं भाता,
आंसू छुपा कर हमें मुस्कुराना नहीं आता।
Tanhai me dil ko koi humsafar nahi bhaata,
Aansu chhupa kar humein muskurana nahi aata.
7. Ek Baar Jo Dil Se – एक बार जो दिल से
एक बार जो दिल से पुकारा होता,
ये दीवाना ता उम्र बस तुम्हारा होता।
Ek baar jo dil se pukara hota,
Ye deewana ta umra bas tumhara hota.
8. Kyun Aaj Hawaein – क्यों आज हवाएं
क्यों आज हवाएं पता पूछतीं हैं,
हाल-ए-दिल हमसे बेवजह पूछतीं हैं।
Kyun aaj hawaein pata poochti hai,
Haal-e-dil humse bewajah poochti hai.
9. Aashiq Tera Bheed Me – आशिक़ तेरा भीड़ में
आशिक़ तेरा भीड़ में खोया रहता है,
हर पहर तेरी यादों में सोया रहता है।
Aashiq tera bheed me khoya rehta hai,
Har peher teri yaadon me soya rehta hai.
10. Judai Ka Dard – जुदाई का दर्द
जुदाई का दर्द अब सहा नहीं जाता,
तुम से दूर हो कर, अब रहा नहीं जाता।
Judai ka dard ab saha nahi jaata,
Tum se door ho kar, ab raha nahi jaata.
Also Read Bewafa Shayari, Dard Bhari Shayari