Shayari on Life | 51+ Best Hindi Shayari on Life

बेहतरीन Shayari On Life यहाँ पढ़ें। जीवन की गहराई का पता लगाएं और चीजों को अपने आप में महसूस करें। हमारे पास सभी नए शीर्ष और सर्वश्रेष्ठ शायरी हैं जिन्हें आप पढ़ना पसंद करेंगे।

Read the best Shayari on life here. Explore the depth of life and feel things in your own away. We have all new top and best shayaris that you would just love to read.


SHAYARI ON LIFE | BEST HINDI SHAYARI ON LIFE

सबसे बेहतरीन ज़िन्दगी शायरी यहाँ पढ़ें


1. Hum Zindagi Ke Geet – हम ज़िंदगी के गीत

shayari on life
Shayari on Life | Hindi Shayari on Life

हम ज़िंदगी के गीत सुना रहे थे
हम ग़मों के तराने गा रहे थे
खींच रही थी बंदीशें हमें बार-बार
हम फिर भी बेइंतहां मुस्कुरा रहे थे ।

Hum zindagi ke geet suna rahe the,
Hum ghamon ke tarane gaa rahe the,
Kheench rahi thi bandishein baar baar
Hum fir bhi beintehaan muskura rahe the.


2. Zindagi Ek Khushboo – ज़िन्दगी एक खुशबू

ज़िन्दगी एक खुशबू सुहाना है,
गम में भी खुशियों का तराना है,
दुसरो के लिए दिल में प्यार रखना दोस्त,
ज़िन्दगी जीने का यही एक बहाना है।

Zindagi ek khushboo suhana hai,
Gam me bhi khushiyon ka tarana hai,
Dusro ke liye dil me pyar rakhna dost,
ZIndagi jeene ka yahi ek bahana hai.


3. Do Lafz Pyar Ke – दो लफ्ज़ प्यार के

hindi shayari on life
Shayari on Life | Hindi Shayari on Life

दो लफ्ज़ प्यार के गाए चलो
जिंदगी के गम उठाए चलो
ये दर्द ये गीत, हसीन है
ये लफ्ज़ ये जिस्म, मोइन है
कुछ पल में खुशियां, लुटाए चलो,
कुछ लम्हे समेट, गुनगुनाए चलो ।

Do lafz pyaar ke gaaye chalo,
Zindagi ke gham uthaye chalo,
Ye dard, ye geet haseen hai,
Ye lafz, ye jism, moin hai,
Kuch pal me khushiyaan lutaaye chalo,
Kuch lamhe samet gungunaye chalo.


4. Bohot Hi Khubsurat – बोहोत ही खूबसूरत

बोहोत ही खूबसूरत सफर है ज़िंदगानी,
सपने हैं, यादों की सफर है ज़िंदगानी। 

Bohot hi khubsurat safar hai zindagani,
Sapne hain, yaadon ki safar hai zindagani.

5. Kuch Khudgarz Si – कुछ खुदगर्ज़ सी

Best shayari on life
Shayari on Life | two line shayari in hindi on Life

कुछ खुदगर्ज़ सी रही है ये ज़िंदगी हमारे साथ,
है आरज़ू बहुत अब शिकायत कुछ भी नहीं ।

Kuch khudgarz si rahi hai ye zindagi humare saath,
Hai aarzo bohot ab shikayat kuch bhi nahin