Hurt Shayari | 21+ Best Sad Love Hurt Shayari

हमारे पास शीर्ष और सर्वश्रेष्ठ Hurt Shayari का संग्रह है, Sad Love Hurt Shayari और Hurt Shayari in Hindi 2 line with images. दर्द की दुनिया में डूब जाने के लिए और पढ़ें।

We have collection of top & best hurt shayari, sad love hurt shayari and hurt shayari in hindi 2 lines with images. Read more to loose yourself in the world of pain.


HURT SHAYARI | SAD LOVE HURT SHAYARI

Read the top & best zakhm shayari here and share on whatsapp


1. Sitam Judai Ka – सितम जुदाई का

hurt shayari
hurt hindi shayari | hurt image shayari

सितम जुदाई का सह नहीं पाता,
वो मुझको दूर भेज कर, खुद भी रह नहीं पाता।

Sitam judai ka seh nahi paata,
Wo mujhko door bhej kar, khud bhi reh nahi paata.


2. Dil Me Ek Raaz – दिल में एक राज़

दिल में एक राज़ जो मैं छुपाये फिरता हूँ,
आज भी तुझपे ये दुनिया अपनी लुटाये फिरता हूँ।

Dil me ek raaz jo main chhupaye firta hoon,
Aaj bhi tujhpe ye duniya apni lutaaye firta hoon.


3. Tujhe Kya Pata – तुझे क्या पता

hurt 2 line shayari
sad love hurt shayari | hurt image shayari

तुझे क्या पता के खोना किसे कहते हैं,
आधी रातों में अपनी पलकें भिगोना किसे कहते हैं।

Tujhe kya pata ke khona kise kehte hain,
Aadhi raaton me apni palkein bhigona kise kehte hain.


4. Hua Karte The – हुआ करते थे

हुआ करते थे कभी ख़ुशी के सौदागर हम भी,
दिल में मौसम में बहारें अब नहीं आती।

Hua karte the kabhi khushi ke saudagar hum bhi,
Dil ke mausam me baharein ab nahi aati.


5. Mujhse Koi Sawal – मुझसे कोई सवाल

zakhm shayari
dil me zakhm shayari | sad hurt love shayari

मुझसे कोई सवाल ना पूछो,
नाचीज़ का हाल तुम फिलहाल ना पूछो।

Mujhse koi sawal naa poocho,
Naachiz ka haal tum filhaal naa poocho.