6. Wo Sawan Ka Pehla – वो सावन का पहला
वो सावन का पहला बारिश था,
जो हम दोनों के लिए साड़ी रात बरसा था।
Wo saawan ka pehla barish tha,
Jo hum dono ke liye saari raat barsa tha.
7. Aati Ho To – आती हो तो
आती हो तो बारिश साथ लाना
आज भीग जाने को मन करता है ।
Aati ho to baarish saath laana,
Aaj bheeg jaane ko mann karta hai.
8. Dho Deta Hoon – धो देता हूँ | Barish Shayari
धो देता हूँ तेरे याद के हर निशान को, इस बारिश से राब्ता, अच्छी बात नहीं। Dho deta hoon tere yaad ke har nishan ko, Is barish se raabta, achi baat nahi.
9. Koshish To Karte Hain – कोशिश तो करते हैं
कोशिश तो करते हैं, पर हम भीग नहीं पाते
जैसे पहले तेरे साथ थे, हम वैसे अब नहीं मुस्कुराते ।
Koshish to karte hai, par hum bheeg nahi paate,
Jaise pehle tere saath the, hum waise ab nahin muskurate.
10. Shaam Se Chura Kar – शाम से चुरा कर
शाम से चुरा कर मैं जाम लाया हूँ,
बारिश में इश्क़ का पैगाम लाया हूँ।
Shaam se chura kar main jaam laaya hoon,
Barish me ishq ka paigam laaya hoon.
Also read Romantic Shayari, Dua Shayari