Shayari on Life | 51+ Best Hindi Shayari on Life

Spread the love

6. Dair-o-Haram – दैर-ओ-हरम

दैर-ओ-हरम है बोहोत दूर, ये फलसफा कब तक,
ज़िन्दगी है, ज़िन्दगी का, सिलसिला कब तक।

Dair-o-haram hai bohot door, ye falsafa kab tak,
Zindagi hai, zindagi ka, silsila kab tak.


7. Do Rang Khushi Ke – दो रंग खुशी के

life shayari
Shayari on Life | Hindi Shayari on Life

दो रंग खुशी के लहराते देखा,
चंद गीत लबों से गाते देखा,
नादान हो शायद, नाकाम हो शायद
दिल हार गया जब
दो रोटी पाकर मुस्कुराते देखा ।

Do rang khushi ke lehrate dekha,
Chand feet labon se gaate dekha,
Naadan ho shayad, Nakaam ho shayad,
Dil haar gaya jab,
Do roti paa kar muskuraate dekha.


8. Main Muskurata Raha – मैं मुस्कुराता रहा

मैं मुस्कुराता रहा के मौसम बदलेगा,
जो बिखड़ गया वो सहायद संभलेगा। 

Main muskurata raha ke mausam badalgi,
Jo bikhad gaya wo shaayd sambhlega.

9. Zindagi Gamo Ka – जिंदगी गमों का

hindi shayari on life
Shayari on Life | Two line shayari in hindi on Life

जिंदगी गमों का कारोबार है,
जिसमें खुशियां भी हजार है,
जो मिला तुमको वह तुम्हारा नसीब,
और जो ना मिल सका वह ख्वाब बेशुमार है ।

Zindagi gamon ka karobar hai,
Jisme khushiyan bhi hazar hai,
Jo mila tumko wo tumhara naseeb,
Aur jo naa mil saka wo khwaab beshumar hai


10. Zindagani Ka Kuch – ज़िंदगानी का कुछ

ज़िंदगानी का कुछ पता नहीं,
आज साथ है, कल शायद यहाँ नहीं।

Zindagani ka kuch pata nahi,
Aaj saath hai, kal shayad yaha nahin.


  •  
  •  
  •  
  •