BEST SHAYARI ON LIFE | TWO LINE SHAYARI IN HINDI ON LIFE
Read the beautiful zindagi shayari (ज़िन्दगी शायरी) here and share on your story
11. Dekhta Hoon Main – देखता हूं मैं
देखता हूं मैं,
देखता हूं तुझे इन बाहों में अपने
थोड़ा सेहमे, थोड़ा घबराए हुए
थोड़ा करीब, यूं जान इस दिल पे लुटाए हुए
कितनी हसीन है ना, वो ख्वाबों की दुनिया
वो दुनिया जो सिर्फ मेरी है
ऐसी दुनिया, जिसमें मेरे निशान तक नहीं।
Dekhta Hoon main,
Dekhta Hoon tujhe in bahon me apne
Thoda sehme , thoda ghabraye hue
Thoda kareeb , Yun jaan is dil pe lutaye hue
Kitni haseen hain na , Wo khwabon ki duniya ,
Wo duniya Jo sirf Meri hai ,
Aisi duniya, Jisme mere nishaan tak nahin.
12. Ek Haqeeqat Hai – एक हकीकत है
एक हकीकत है जो किसी ख्वाब सा लगता है, ज़िन्दगी ये कोई किताब सा लगता है। Ek haqiqat hai jo kisi khwab sa lagta hai, Zindagi ye koi kitab sa lagta hai.
13. Khush Raha Karo – खुश रहा करो
खुश रहा करो,
खुदा की इस रज़ा में,
तुमसे भी मजबूर इंसान है,
उसके इस जहां में ।
Khush raha karo,
khuda ki is raza mein
Tumse bhi majboor insaan hai,
Uske is jahan mein
14. Har Zakhm – हर ज़ख्म | shayari on life
हर ज़ख्म दवा की तरह पीते रहे,
ज़िन्दगी का सफर कुछ इस तरह हम जीते रहे।
Har zakhm dawa ki tarah peete rahe,
Zindagi ka safar kuch is tarah hum jeete rahe.
15. Jis Din Koi Pooche – जिस दिन कोई पूछे
जिस दिन कोई पूछे क्या है ये ज़िन्दगी,
हम ज़मीन से खाक लेकर हवा में उड़ा देंगे ।
Jis din koi pooche kya hai ye zindagi,
Hum zameen se khaak lekar hawa me uda denge..