TOOTE DIL KI SHAYARI | BROKEN HEART SHAYARI
Read here the best broken heart shayari in hindi (टूटे दिल की शायरी)
11. Jeene Ki Chahat – जीने की चाहत
जीने की चाहत तुम से जवाँ है,
तू ना हो तो फिर बेगाना ये जहाँ है।
Jeene ki chahat tum se jawan hai,
Tu na ho to fir begana ye jahan hai
12. Har Shaam – हर शाम
हर शाम मचल कर चाहा था, तुझे खुद से बढ़कर चाहा था। Har shaam machal kar chaha tha, Tujhe khud se badhkar chaha tha.
13. Jeene Ki Tamanna – जीने की तमन्ना
जीने की तमन्ना तेरे साथ से आती है,
तू न हो तो हर शाम बेबस कर जाती है।
Jeene ki tamanna tere saath se aati hai,
Tu na ho to har shaam bebas kar jaati hai.
14. Gunah Humse Hui – गुनाह हमसे हुई
गुनाह हमसे हुई के तुझे चाहने लगे,
हर दुआ में खुदा से तुझे जो मांगने लगे।
Gunah Humse hui ke tujhe chahne lage,
Har dua me khuda se tujhe jo mangne lage.
15. Yaadon Me – यादों में
यादों में तेरी जब बेबस होते हैं,
रातों को अक्सर हम खूब रोते हैं।
Yaadon me teri jab bebas hote hain,
Raaton ko aksar hum khoob rote hain.