Chand Shayari | 31+ Best Shayari on Chand

Spread the love

6. Gila Chand Se – गिला चाँद से

गिला चाँद से थी, शिकवा सितारों से करा,
कुछ इस तरह ज़िक्र तेरा, हमने हज़ारों से करा।

Gila chand se thi, shikwa sitaron se kara,
Kuch is tarah zikr tera, humne hazaron se kara.


7. Zamana Lateefon Ka – ज़माना लतीफों का

beautiful shayari
romantic chand shayari | beautiful chand shayari in hindi

ज़माना लतीफों का फ़साना है,
एक चाँद है, जिसका सब दीवाना है।

Zamana lateefon ka fasana hai,
Ek chand hai, jiska sab deewana hai.


8. Husn Ko Tere – हुस्न को तेरे

हुस्न को तेरे हम सलाम करते हैं,
हम ये गुस्ताखी बार बार करते हैं।

Husn ko tere hum salam karte hai,
Hum ye gustakhi baar baar karte hain.


Chand Shayari For What’s App Status

9. Chand Hai Aur -चाँद है और

romantic chand shayari
Romantic shayari on chand | chand love shayari image

चाँद है और ये शमा भी रौशन सा लगे,
तुम यहाँ होते तो और अच्छा होता।

Chand hai aur ye shama bhi raushan sa lage,
Tum yahan hote to aur acha hota.


10. Ek kinare Tak – एक किनारे तक

एक किनारे तक पोहोच कर दिल संभल जाता है,
मेरे चाँद के दीदार से मौसम बदल जाता है।

Ek kinare tak pohoch kar dil sambhal jaata hai,
Mere Chand ke deedar se mausam badal jaata hai.


Also read Barish Shayari


  •  
  •  
  •  
  •