5. Aaye Din Hume – आए दिन हमें
आए दिन हमें रुलाती है,
ये यादें बेइंतहां सताती है |
Aaye din hume rulati hai,
Ye yaadein beintehaa sataati hai
6. Apni Chahaton Me – अपनी चाहतों में
अपनी चाहतों में उसका ही इज़हार करते हैं,
बेइंतहां उसकी मन्नतें और बेशुमार करते हैं
मांगते हैं उस रब से आज एक दुआ,
और उस दुआ में तेरा ज़िक्र बार-बार करते हैं ।
Apni chahton mein uska hi izhar karte hain,
Beintehaa uski mannatein aur beshumar karte hain,
Maangte hai us rab se aaj ek dua,
Aur us dua me tera zikr baar baar karte hain.
7. Kaise Bataye Ke – कैसे बताए के
कैसे बताए के तुमपे हम मरते हैं,
हां, हां तुमसे हम बेइंतहां प्यार करते हैं ।
Kaise bataye ke tumpe hum marte hain,
Haan, haan tumse hum Beintehaa pyaar karte hain.
8. Khud Ko Hum – खुद को हम
खुद को हम खुद से जूदा कर देंगे,
इस दर्द की लय को बेइंतहां कर देंगे |
Khud ko hum khud se juda kar denge,
Is dard ki lay ko beitehaa kar denge.