6. Chalte Chalte – चलते चलते
 
                    चलते चलते एक दिन सब कुछ भुला दूंगा
                इस दिल में खुद को, मैं फिर से इतनी जगह दूंगा ।
Chalte chalte ek din sab kuch bhula dunga,
                Is dil me khud ko, main fir se itni jagah dunga
7. Mehnat Kar Ke – मेहनत कर के
 
                    मेहनत कर के एक दिन मैं सदिया जीतूंगा
                छोटे से इस शहर से मैं दुनिया जीतूंगा ।
Mehnat kar ke ek din main sadiya jeetunga,
                Chhote se is seher se main duniya jeetunga
8. Nafrat Kar To Aise – नफरत कर तो ऐसे
 
                    नफरत कर तो ऐसे कर के मुझको देख ना मांगे, हम ही हैं सितारे तो हम भी खूब चमकेंगे । Nafrat kar to aise kar ke mujhko dekh naa maange, Hum hi hai sitare to hum bhi khoob chamkenge.
9. Kuch Sahi To Kuch – कुछ सही तो कुछ
 
                    कुछ सही तो कुछ ख़राब करते हैं
                लोग हमें बिगड़े हुए नवाब कहते हैं ।
Kuch sahi to kuch kharab karte hain,
                Log humein bigde hue nawab kehte hain
10. Bandishein Hai Haathon Me – बंदिशें है हाथों में
 
                    बंदिशें है हाथों में तब तक आज़ाद घूम लो तुम,
                के जिस दिन तोड़ दिया हमने उस दिन बच ना पाओगे ।
Bandishein hai haathon me tab tak aazad ghoom lo tum,
                Ke jis din tod diya humne us din bach na paaoge.
