ATTITUDE SHAYARI HINDI | SHAYARI ATTITUDE WITH IMAGE
सबसे उम्दा व दिल को छू जाने वाली ऐटिट्यूड शायरी यहाँ पढ़ें
41. Ye Sunehra Rang – ये सुनेहरा रंग

ये सुनेहरा रंग अब इस दिल को नहीं भाता,
दिल अजीज़ की ख्वाहिश कुछ और ही है।
Ye sunehra rang ab is dil ko nahi bhaata,
Dil ajeez ki khwahish kuch aur hi hai.
42. Zuban Tod Ke – ज़ुबान तोड़ कर
ज़ुबाँ तोड़ कर रख दूंगा मैं, कह दो ये, ज़माने से,
हमसे ना उलझे कोई, और किसी भी बहाने से।
Zuban tod ke rakh dunga main, keh do ye , Zamane se
Humse na uljhe koi, aur kisi bhi bahane se.
43. Ishq Ho Bhi Jaaye – इश्क़ हो भी जाए

इश्क़ हो भी जाए तो, हम इज़हार नहीं करते,
दिल की ज़मीन पे ये गलती, हम बार बार नहीं करते।
Ishq ho bhi jaaye to, hum izhar nahi karte,
Dil ki zameen pe ye galti, hum baar baar nahi karte.
44. Humse Behas Karo – हमसे बहस करो
हमसे बहस करो, तो ज़रा सलीके से पेश आना, अगर ना सुन्नी हो हमारी बातें, तो चुप से निकल जाना। Humse behas karo, to zara salike se pesh ana, Agar naa sunni ho humari baatein, to chupke se nikal jaana.
45. Dil Ko Jalane Ka – दिल को जलाने का

दिल को जलाने का हुनर रखते हैं,
आग में हम कूद जाने का जिगर रखते हैं।
Dil ko jalane ka hunar rakhte hain,
Aag me hum kood jaane ka jigar rakhte hain