46. Paas The Tum – पास थे तुम
पास थे तुम तो रातें मुक़म्मल थी,
मगर ये नहीं के तेरे बिना, अब रातें ही नहीं होती।
Paas the tum to raatein muqammal thi,
Magar ye nahi ke tere bina, ab raatein hi nahi hoti.
47. Zamane Ki Aag Se – ज़माने की आग से

ज़माने की आग से, दिल को जलाया है,
अपनी ख्वाब को हमने, अपना मेहबूब बनाया है।
Zamane ki aag se, dil ko jalaya hai,
Apni khwaab ko humne, apna mehboob banaya hai.
48. Na Chahiye Hume – ना चाहिए हमे
ना चाहिए हमे इस ज़माने की बहिश्त,
अपने आशियाँ में मुझे शाम सुहानी लगे।
Na chahiye hume is zamane ki bahist,
Apne aashiyan me mujhe saam suhani lage.
49. Khairat Me Mili Khushiyan – खैरात में मिली खुशियां

खैरात में मिली खुशियां नहीं पिरोते,
हम रहते हैं ग़मों में नवाबों की तरह।
Khairat me mili khushiyan nahi pirote,
Hum rehte hain gamon me nawabon ki tarah.
50. Dil Me Aag – दिल में आग
दिल में आग, आँखों में गुरूर रखते हैं,
हर सवाल का एक जवाब हम ज़रूर रखते हैं।
Dil me aag, aankhon me guroor rakhte hain,
Har sawal ka ek jawab hum zarur rakhte hain.