2 LINE ATTITUDE SHAYARI IN HINDI FONT | 2 LINE ATTITUDE SHAYARI FACEBOOK
हमारे पास सबसे बेहतरीन ऐटिट्यूड शायरी का संग्रह है
31. Barish Ki Fuhaare Bhi – बारिश की फुहारें भी

बारिश की फुहारें भी, अब इस दिल तक नहीं आती,
कोई हवाएं इश्क़ की अब, इस ज़मीन तक नहीं आती।
Baarish ki fuhare bhi, ab is dil tak nahi aati,
Koi hawaye ishq ki ab, is zameen tak nahi aati
32. Teer Hunar Misale Ka – तीर हुनर मिसालें का
तीर हुनर मिसालें का, मन में थाम कर बैठें हैं, अंगार आँखों में जीत का, हाँ हम बांध कर बैठें हैं। Teer hunar misale ka, man me thaam kar baithe hain, Angar aankho me jeet ka, haan hum bandh kar baithe hain.
33. Andaz Humare Hunar Ka – अंदाज़ हमारे हुनर का

अंदाज़ हमारे हुनर का, यहाँ सब से बेगाना है,
कहता नहीं ज़ालिम मगर, हर एक शख्स दीवाना है।
Andaz humare hunar ka, yahan sab se begana hai,
Kehta nahi zalim magar, har ek shakhs deewana hai.
34. Ishq Hota Tha Kabhi – इश्क़ होता था कभी
इश्क़ होता था कभी हमे, अब कोई एहसास नहीं,
मेरे इस दिल में उतरे, इतनी भी तू ख़ास नहीं
Ishq hota tha kabhi hume, ab koi ehsas nahi,
Mere is dil me utre, itni bhi tu khaas nahi.
35. Main So Jaun – मैं सो जाऊं

मैं सो जाऊं और तुम हमे सुलाने आओ,
नहीं उठूंगा कभी जो हमे आज़माने आओ
Main so jaaun aur tum hume sulane aao,
Nahi uthunga kabhi jo hume aazmane aao