Attitude Shayari | 51+ Best Attitude Shayari in Hindi

26. Ye Naa Sochna Ke – ये ना सोचना के

ये ना सोचना के वो शामें हमें याद नहीं,
पर तू तोड़े मेरा दिल इतनी तेरी औकात नहीं।

Ye na sochna ke wo shaame hume yaad nahi,
Par tu tode mera dil itni teri aukaat nahi


27. Bin Wajah Ki Fiza – बिन वजह की फ़िज़ा

sher attitude shayari
bekhauf shayari | dil me junoon shayari

बिन वजह की फ़िज़ा नहीं पसंद,
हमें तारीफ खामखां नहीं पसंद।

Bin wajah ki fiza nahi pasand,
Hume tareef khamkha nahi pasand.


28. Samandar Ko Tarash Kar – समंदर को तराश कर

समंदर को तराश कर, हीरा निकल लू,
मैं चाहूँ तो किसी की, दुनिया संवार दूँ। 

Samandar ko tarash kar, heera nikal doon,
Main chahun to kisi ki, duniya sanwar doon.

29. Tujhse Door Kabhi – तुझसे दूर कभी

attitude best collection shayari
2 line guroor shayari image | shayari attitude with image

तुझसे दूर कभी, रह भी ना पाते थे,
आज तेरी याद का, एक लम्हा भी नहीं गवारा।

Tujhse door kabhi, reh bhi naa pate the,
Aaj teri yaad ka, ek lamha bhi nahi gawara.


30. Raushni Ko Raaton Se – रौशनी को रातों से

रौशनी को रातों से, निकल कर हम सोते हैं,
अब कभी जो रोना आये, खुद ही चुप हम होते हैं।

Raushni ko raaton se, nikal kar hum sote hain,
Ab kabhi jo rona aaye, khud hi chup hum hote hain.