16. Agar Nam Hai – अगर नम है

अगर नम है आज हवाएं, तो वज़ह जाहिर करें
रंग उड़ा कर अगर साथ लाएं, हमें हर रंग से वाक़िफ करें ।
Agar nam hai aaj hawaein, to wajah zahir karein,
Rang uda kar agar saath laaye, humein har rang se waqif karein
17. Hai Haq Ka Sawal – है हक़ का सवाल

है हक़ का सवाल हर सांज़ बदल दे
वक्त चीज़ ही क्या है, तू इतिहास बदल दे ।
Hai haq ka Sawaal har saaz badal de
Waqt cheez hi kya hai, tu itihaas badal de
18. Ruk, Sun – रुक, सुन

रुक, सुन कल्टी मार ले
सच सुनने की अब आदत डाल ले ।
Ruk, sun kalti maar le
Sach sunne ki ab aadat daal le
19. Syahi Ye Waqt Ki – स्याही ये वक्त की

स्याही ये वक्त की, मिटा हम देंगे
यह चाहत का गुमान, आखिर चीज़ ही क्या है ।
Syahi ye waqt ki mita hum denge,
Ye chahat ka guman aakhir chiz hi kya hai
20. Baat Karunga Yahan – बात करूंगा यहां

बात करूंगा यहां तेरे हक़ की सदा
बोल कितने बेकसूर तूने किए हैं रिहा ।
Baat karunga yahan tere haq ki sada
Bol kitne bekasoor tune kiye hain reha
Also read Best romantic Shayari, Love Shayari & Motivational Shayari.