36. Akela Khada Hoon – अकेला खड़ा हूँ
अकेला खड़ा हूँ मजबूर और निहत्ता, किसी में दम है तो हिला कर दिखाए मेरी सत्ता। Akela khada hoon majboor aur nihatta, Kisi me dum hai to hila kar dikhaye meri satta.
37. Khun Me Ubal – ख़ून में उबाल

ख़ून में उबाल आज भी वही पुरानी है,
कुछ इस लिए ये जहाँ हमारी दीवानी है।
Khun me ubal aaj bhi wahi purani hai,
Kuch is liye ye jahan humari deewani hai
38. Ghamand Aankhon Me – घमंड आँखों में
घमंड आँखों में बोहोत कीमत देकर कमाया हूँ,
ये झुकेगा नहीं चाहे अब दिल ही क्यों ना टूटे।
Ghamand aankho me bohot keemat dekar kamaya hoon,
Ye jhukegi nahi chahe ab dil hi kyun naa toote.
39. Muskura Kar Hum – मुस्कुरा कर हम

मुस्कुरा कर हम चलते हैं आँखों में जब भी पानी हो,
नैया संभल लेते हैं चाहे हवा कितनी भी तूफानी हो।
Muskura kar hum chalte hain aankhon me jab bhi paani ho,
Naiyya sambhal lete hain chahe hawa kitni bhi toofani ho.
40. Teri Fariyad – तेरी फरियाद
तेरी फरियाद करूँ मैं चाँद तारे चुरा कर, इतनी भी तू ख़ास नहीं, अपने हुस्न के जलवे बिछा कर। Teri fariyaad karun main chand tare chura kar, Itni bhi tu khaas nahi, apne husn ke jalwe bicha kar.