36. Pal Bhar Me – पल भर में
पल भर में खो गए जिसे सदियों चाहा, अफ़सोस है के तेरे सिवा और कुछ ना माँगा। Pal bhar me kho gaya jise sadiyon chaha, Afsos hai ke tere siwa aur kuch naa maanga.
37. Jab Toot Jaaon To – जब टोट जाऊं तो

जब टूट जाऊं तो इस दिल को थाम लेना,
बस एक बार अपने ज़ुबान से तुम मेरा नाम लेना।
Jab toot jaaun to is dil ko thaam lena,
Bas ek baar apne zuban se tum mera naam lena.
38. Rafta-Rafta Kho Gaye – रफ्ता-रफ्ता खो गए
रफ्ता-रफ्ता खो गए जो भी सितारे थे,
यकीन नहीं होता के आखिर वो ख्वाब हमारे थे।
Rafta-rafta kho gaye jo bhi sitare the,
Yakeen nahi hota ke aakhir wo khwaab humare the.
39. Yaadon Ko Mitane – यादों को मिटाने

यादों को मिटाने तुम कभी आजाना,
इस वक़्त की पाबंद से हमे रिहा करा जाना।
Yaadon ko mitane tum kabhi aajana,
Is waqt ki paband se hume reha kara jaana.
40. Raaste Me Uske – रास्ते में उसके
रास्ते में उसके हमसे बेहतर लोग पड़ गए, वो राब्ता करते करते, हमसे आगे बढ़ गए। Raaste me uske humse behtar log pad gaye, Wo raabta karte karte, humse aage badh gaye.