16. Dil Lagaya Tha – दिल लगाया था
दिल लगाया था हमने कभी ये सोच कर,
शायद इश्क़ की दुनिया ख़ूबसूरत होती है।
Dil lagaya tha humne kabhi ye soch kar,
Shayad ishq ki duniya khubsoorat hoti hai.
17. Kasoor Tera Nahi – कसूर तेरा नहीं

कसूर तेरा नहीं के तूने साथ ना दिया,
कसूर हमारा है जो हमने भरोसा किया।
Kasoor tera nahi ke tune saath na diya,
Kasoor humara hai jo humne bharosa kiya.
18. Ek Baar Dil Se – एक बार दिल से
एक बार दिल से मेरे पूछो के कितना प्यार बाकी है,
बयां किया है सारी उम्र अब भी इज़हार बाकी है।
Ek baar dil se mere poocho ke kitna pyar baaki hai
Bayan kiya hai saari umra ab bhi izhar baaki hai.
19. Dard Tera – दर्द तेरा

दर्द तेरा है तो हंस के सह लेंगे,
अपने प्यार की खातिर आज चुप रह लेंगे।
Dard tera hai to hans ke seh lenge,
Apne pyaar ki khatir aaj chup reh lenge.
20. Paheli Zindagani – पहेली ज़िंदगानी
पहेली ज़िंदगानी का समझ नहीं आता है, जिसे पा नहीं सकते उसे खुदा क्यों मिलता है। Paheli zindagani ka samajh nahi aata hai, Jise paa nahi sakte use khuda kyun milata hai.