46. Duriyon Me Dilkashi – दूरियों में दिलकशी
दूरियों में दिलकशी का हुनर लगता था,
हमे बेवफाई से अक्सर डर लगता था।
Duriyon me dilkashi ka hunar lagta tha,
hume bewafai se aksar dar lagta tha.
47. Shayad Kabhi – शायद कभी

शायद कभी ये कह देते तुम,
के तुम मेरे कभी थे ही नहीं।
Shayad kabhi ye keh dete tum,
Ke tum mere kabhi the hi nahi.
48. Do Kadam – दो कदम
दो कदम चल लिया होता, सरफ़रोशी की हालत में, हम फिर यूँ ना तड़पते, इस बेबसी के आलम में। Do kadam chal liya hota, sarfaroshi ki halat me, Hum fir yun na tadapte, Is bebasi ke aalam me.
49. Kyun Aaj Savera – क्यों आज सवेरा

क्यों आज सवेरा दूर लगता है,
ये जिस्म आज फिर मजबूर लगता है।
Kyun aaj savera door lagta hai,
Ye jism aaj fir majbur lagta hai.
50. Panno Me Kahani – पन्नो में कहानी
पन्नो में कहानी के, एक साज़ छुपा रखा है,
तेरी यादों से अपनी दुनिया को, जन्नत बना रखा है।
Panno me kahani ke, ek saaz chhupa rakha hai,
Teri yaadon se apni duniya ko, jannat bana rakha hai.