Yaad Shayari | 25+ Best Yaad Shayari 2 lines

6. Waqt Se Hum – वक़्त से हम

वक़्त से हम लड़ नहीं सकते,
तेरी बाहों में डूब कर मर नहीं सकते।

Waqt se hum lad nahi sakte,
Teri baahon me doob kar mar nahi sakte.


7. Teri Yaadon Ke Zakhm – तेरी यादों के ज़ख्म

yaad shayari
dost ki yaad shayari | yaad hindi shayari

तेरी यादों के ज़ख्म जब भरने लगते हैं,
किसी बहाने तुझे याद करने लगते हैं ।

Teri yaadon ke zakhm jab bharne lagte hain,
Kisi bahane tujhe yaad karne lagte hain.


8. Yaadon Ki Kashti Ko – यादों की कश्ती को

यादों की कश्ती को चल संवार लें,
एक बार फिर उनका नाम हम पुकार लें। 

Yaadon ki kashti ko chal sanwar le,
Ek baar fir unka naam hum pukaar le.

9. Us Shaam Ki Bahare – उस शाम की बहारें

yaad shayari
Yaad Shayari hindi | Best Yaad Shayari 2 lines

उस शाम की बहारें सारी साथ लाती है,
जब भी इस दिल को तेरी याद आती है |

Us shaam ki baharein saari saath laati hai,
Jab bhi dil ko teri yaad aati hai.


10. Dil Ke Sheher Me – दिल के शहर में

दिल के शहर में तेरा नाम चलता है,
कुछ ऐसे ही हमारा सुबह शाम चलता है।

Dil ke sheher me tera naam chalta hai,
Kuch aise hi humara subah shaam chalta hai.

Also read Barish Shayari, Chand Shayari