Yaad Shayari | 25+ Best Yaad Shayari 2 lines

DOST KI YAAD SHAYARI | YAAD SHAYARI HINDI

उम्दा व दिल तक पहुंचने वाली याद शायरी का संग्रह


11. Manzil Door Hai – मंज़िल दूर है

याद शायरी
Yaad 2 line Shayari | dost ki yaad shayari

मंज़िल दूर है माना मगर मैं भटका तो नहीं,
इस सफर में यादें साथ है तेरी, मुसाफिर मैं तन्हा तो नहीं ।

Manzil door hai mana magar main bhatka to nahin,
Is safar me yaadein saath hai teri, musafir main tanha to nahin.


12. Palkon Ke Sirhane – पलकों के सिरहाने

पलकों के सिरहाने कुछ ख्वाब दीवाने आगए,
तेरे लम्हों के दो-चार अफ़साने आगए। 

Palkon ke sirhane kuch khwaab deewane aagyae,
Tere lamho ke do-char afsane aagaye.

13. Teri Yaad Me Kho Kar – तेरी याद में खो कर

Best Yaad shayari
Yaad Shayari 2 lines | Best Yaad 2 lines Shayari

तेरी याद में खो कर खुद को भूल जाते हैं,
हम अकसर तन्हाइयों में मुस्कुराते हैं ।

Teri yaad me kho kar khud ko bhool jaate hain,
Hum aksar tanhaiyon me muskurate hain.


14. Raaste Me Tune Hume – रास्ते में तूने हमें | Yaad Shayari

रास्ते में तूने हमें पहचाना तो होगा,
याद तुझे भी एक अफसाना तो होगा।

Raaste me tune hume pehchana to hoga,
Yaad tujhe bhi ek afsana to hoga.


15. Teri Yaadon Ke – तेरी यादों के

Best Yaad Shayari
याद शायरी | बेस्ट याद शायरी

तेरी यादों के पलकों पर, हम रात गुज़ारा करते हैं
तेरी जुल्फों की खुशबू में, हम नींद संवारा करते हैं|

Teri yaadon ke palkon par, hum raat guzara karte hain,
Teri zulfon ki khusboo me, hm neend sanwara karte hain.