16. Tamanna Zindagi Ki – तमन्ना ज़िन्दगी की
तमन्ना ज़िन्दगी की हमे ना रही,
मौत का तराना अब दिल को सुहाना लगे।
Tamanna zindagi ki hume naa rahi,
Maut ka tarana ab dil ko suhana lage.
17. Teri Duniya Se Hum – तेरी दुनिया से हम

तेरी दुनिया से हम दूर चले जाएंगे,
मौत के सफर में हुज़ूर चले जाएंगे।
Teri duniya se hum door chale jaenge,
Maut ke safar me huzoor chale jaenge.
18. Tum Naa Raho – तुम ना रहो
तुम ना रहो, तो हम रह कर क्या करेंगे,
सितम इस ज़िंदगानी का, हम अकेले यूँ कैसे सहेंगे।
Tum naa raho, to hum reh kar kya karenge,
Sitam is zindagani ka, hum akele yun kaise sahenge.
19. Is Mitti Ke Khilaune Ko – इस मिट्टी के खिलौने को

इस मिट्टी के खिलौने को तोड़ दूंगा कभी,
दर्द की साये से लिपट कर दुनिया छोर दूंगा कभी।
Is mitti ke khilaune ko tod dunga kabhi,
Dard ki saaye se lipat kar duniya chhor dunga kabhi.
20. Teri Duniya Se Itni Door – तेरी दुनिया से इतनी दूर
तेरी दुनिया से इतनी दूर चले जाएंगे,
जो तुम तड़प कर बुलाओ कभी, हम ना वापस आएँगे।
Teri duniya se itni door chale jaenge,
Jo tum tadap kar bulao kabhi, hum naa wapas aaenge.
Also Read Yaad Shayari