VrapVerse

Zindagi Shayari | 31+ Best Zindagi Shayari in Hindi

Welcome to the hub of zindagi shayari. Here you will find the best hindi zindagi shayari, shayari on life,zindagi status, zindagi love shayari, zindagi sad shayari and lot more. perfect for sharing on your instagram, facebook an whatsapp status.

Zindagi Shayari के हब में आपका स्वागत है। यहां आपको बेहतरीन हिंदी Zindagi Shayari, Shayari on Life, Zindagi Status, Zindagi Love Shayari, Zindagi Sad Shayari और भी बहुत कुछ मिलेगा। अपने Instagram, Facebookऔर Whatsapp पर साझा करने के लिए एकदम सही |


ZINDAGI SHAYARI | BEST ZINDAGI SHAYARI

Read the best and all kind of zindagi shayari here


1. Muskura Kar Chalna – मुस्कुरा कर चलना

Zindagi khushi Shayari | Zindagi Hapiness Shayari in Hindi

मुस्कुरा कर चलना हमने वक्त से सीखा है
ज़िंदगी जीने का बस यही तरीका है ।

Muskura kar chalna humne waqt se seekha hai,
Zindagi jeene ka bas yahi tareeka hai.


2. Jis Raste Pe – जिस रास्ते पे

Zindagi dard Shayari | Zindagi Shayari in Hindi

जिस रास्ते पे चला हमने शायद वह खास नहीं
लेकिन रिश्ते वह सारे हमने संभाल के रखे हैं ।

Jis raaste pe chala humne, shayad wo khaas nahin,
Lekin Rishtey wo saare, humne sambhal ke rakhe hain.


3. Zindagi Me Khushi – ज़िंदगी में खुशी

Zindagi Khusi Shayari | ज़िंदगी शायरी

ज़िंदगी में खुशी तेरे आने से है
वरना जीने में ग़म हर बहाने से है ।

Zindagi me khushi tere aane se hain,
Warna jeene me gam, har bahane se hai


4. Jee Le Agar – जी ले अगर

Zindagi gam Shayari | Zindagi Shayari in Hindi

जी ले अगर जो तमन्ना साथ लाया है
जिंदगानी ये ठहरेगी नहीं जो कट जाए ।

Jee le agar jo tamnna saath laya hai,
Zindagani ye thehregi nahin, jo kat jaaye.


5. Kahaniyaan Hazaron Hain – कहानियां हजारों है

Zindagi Dost Shayari | Zindagi Dost Shayari in Hindi

कहानियां हजारों है और किशशे सभी
लाज़िम यही है के हम गुनगुनाते चले
आएंगी परेशानियां जिंदगी में बहुत सारी
लाज़िम यही है कि हम मुस्कुराते चलें ।

Kahaniyan hazaron hain aur kisse sabhi,
Laazim yahi hai ke hum gungunate chale
Aaengi pareshaniyan zindagi me bahut saari
Laazim yahi hai ke hum muskurate chale.

6. Hasratein Aaj Bhi Hain – हसरतें आज भी हैं

Zindagi safar Shayari | Best Zindagi Shayari

हसरतें आज भी हैं वो ख्वाहिशें तमाम हैं
एक पन्ना हमने पढ़ लिया, इन लम्हों के आगाज़ में ।

Hasratein aaj bhi hain, wo khwaahishein tamam hai,
Ek panna humne padh liya, in lamho ke aagaz me.


7. Haseen To Hai Ye Duniya – हसीन तो है ये दुनिया

Zindagi Shayari | Zindagi Shayari in Hindi

हसीन तो है ये दुनिया पता था हमें
इतनी रंगीन भी होगी ये सोचा ही नहीं ।

Haseen to hai ye duniya pata tha humein,
Itni rangeen bhi hogi, ye socha hi nahin.


8. Aaiye Tamasha Saath Dekhenge – आइए तमाशा साथ देखेंगे

ज़िंदगी शायरी | zindagi sad shayari

आइए तमाशा साथ देखेंगे
बेदर्द ज़माना साथ देखेंगे
ये दिल, ये जान ये जिगर की बातें
जिस्मों का फ़साना आज साथ देखेंगे ।

Aaiye tamasha saath dekhenge,
Bedard zamana saath dekhenge
Ye dil ye jaan ye jigar ki baatein
Jismon ka fasana aaj saath dekhenge.


9. Kadam Kadam Pe – कदम कदम पे

Zindagi Shayari | Zindagi Shayari in Hindi

कदम कदम पे यहां रहमतों की बारिश है
वो है बदनसीब जिसे, ज़िंदगी ना रास आई ।

Kadam kadam pe yahan, rehmaton ki baaris hai,
Wo Hai badnaseeb jise, zindagi na raas aayi


10. Zindagi Ek Safar – ज़िंदगी एक सफर

Zindagi Safar Shayari | Zindagi Dost Shayari

ज़िंदगी एक सफर है सुहाना
यहां कल क्या हो किसने जाना ।

Zindagi ek safar hai suhana
Yahan kal kya ho kisne jaana.

Also read Alone Shayari, Dard Bhari Shayari,Urdu StatusShayari on Life, Barish Shayari,

ZINDAGI SHAYARI IN HINDI | ZINDAGI SHAYARI IMAGE

सबसे बेहतरीन ज़िन्दगी शायरी यहाँ पढ़ें, zindagi shayari image के साथ।


11. Zamana Bura Kehta Hai – ज़माना बुरा कहता है

zindagi image shayari | zindagi shayari image

ज़माना बुरा कहता है, ज़माना भला कहता है,
ज़माना हमारे इश्क़ को, ना जाने क्या-क्या कहता है।

Zamana bura kehta hai, zamana bhala kehta hai,
Zamana humare ishq ko, na jaane kya-kya kehta hai.


12. Kasmaksh Zindagi Ke – कश्मकश ज़िन्दगी के

कश्मकश ज़िन्दगी के उठाते चले आये,
खुशियों को राहों पे लुटाते चले आये।

Kasmakash zindagi ke uthaate chale aaye,
Khushiyon ko raahon pe lutaate chale aaye.


13. Qareeb Se Dekho – क़रीब से देखो

ज़िन्दगी शायरी | shayari on zindagi with image

क़रीब से देखो कभी तो खुशियां नज़र आएगी,
उनके दिल में ऐ सनम, तेरी दुनिया नज़र आएगी।

Qareeb se dekho kabhi to khushiyaan nazar aaegi,
Unke dil me ae sanam, teri duniya nazar aaegi.


14. Tarana Zindagi Ka – तराना ज़िन्दगी का

तराना ज़िन्दगी का सुहाना लगे,
साथ तेरे दिलनशी हमे ज़माना लगे।

Tarana zindagi ka suhana lage,
saath tere dilnashee hume zamana lage.


15. Ajeez Thi Zindagi – अजीज़ थी ज़िन्दगी

ज़िन्दगी शायरी | zindagi image shayari

अजीज़ थी ज़िन्दगी अब खुद से नफरत होने लगी,
बिछड़े तो खुश थे, अब उनकी चाहत होने लगी।

Ajeez thi zindagi ab khud se nafrat hone lagi,
bichhre to khush the, ab unki chahat hone lagi.

Also Read Beintehaa Shayari, Love Shayari

16. Aaye Ho Zindagi Me – आये हो ज़िन्दगी में

आये हो ज़िन्दगी में तो मुस्कुराना सीख लो,
ग़म को होठों के पीछे, छिपाना सीख लो।

Aaye ho zindagi me to muskurana seekh lo,
Gham ko hothon ke peeche, chhipana seekh lo.


17. Zindagi Me Aapke – ज़िन्दगी में आपके

love my life | my life shayari

ज़िन्दगी में आपके कभी ग़म ना आये,
खुशियों की बाजार में लम्हे कम ना आये।

Zindagi me aapke kabhi gham naa aaye,
Khushiyon ki bazar me lamhe kam naa aaye.


18. Kayi Rango Ke Mel Se – कई रंगों के मेल से

कई रंगो के मेल से बानी है ज़िंदगानी,
बस एक रंग की कहाँ होगी ऐसी कहानी।

Kayi rango ke mel se bani hai zindagani,
Bas ek rang ki kahan hogi aisi kahani.


19. Kabhi Khubsoorat to Kabhi – कभी ख़ूबसूरत तो कभी

zindagi love shayari | shayari on zindagi love

कभी खूबसूरत तो कभी मुश्किल बन जाती है,
इस सफर में ज़िंदगानी खूब रंग दिखती है।

Kabhi khubsoorat to kabhi mushkil ban jaati hai,
Is safar me zindagani khub rang dikhati hai.


20. Har Mausam Yahan – हर मौसम यहाँ

हर मौसम यहाँ सुहाना हमे लगे,
है बदनशीब जिसे दिलरुबा, ज़माना ना लगे।

Har mausam yahan suhana hume lage,
Hai badnaseeb jise dilruba, zamana naa lage.

Also Read Romantic Shayari, Broken Heart Shayari

ZINDAGI HINDI SHAYARI | SHAYARI ON ZINDAGI

यहाँ पढ़ें बेहतरीन ज़िन्दगी शायरी और दिल को छू जाने वाली ज़िन्दगी शायरी हिंदी में


21. Zindagi Me – ज़िन्दगी में

zindagi ka musafir | zindagi musafir shayari

ज़िन्दगी में आया है तो इसका लुत्फ़ उठाना सीख,
दिल टूट जाए तो ग़म में गुनगुनाना सीख।

Zindagi me aaya hai to iska lutf uthana seekh,
Dil toot bhi jaaye to gham me gungunana seekh.


22. Zindagi Kuch Nahi – ज़िन्दगी कुछ नहीं

ज़िन्दगी कुछ नहीं महज़ एक तमाशा है,
मौसम है तो बोहोत हसीन यहाँ, पर हर मौसम बेगाना है।

Zindagi kuch nahi mehez ek tamasha hai,
Mausam hai to bohot haseen yaha, Par har mausam begana hai.


23. Zindagi Se Humne – ज़िन्दगी से हमने

shayari zindagi | ज़िन्दगी शायरी

ज़िन्दगी से हमने कुछ यूँ रिश्ता बना लिया,
शिकवे भुला कर सभी, इसे अपने दिल से लगा लिया।

Zindagi se humne kuch yun rishta bana liya,
Shikwe bhula kar sabhi, ise apne dil se laga liya.


24. Doston Ke Saath – दोस्तों के साथ

दोस्तों के साथ जो जी लिया, वैसा मंज़र अब कहाँ,
होता था कभी शाम का इंतज़ार, शाम मुक़म्मल अब कहाँ।

Doston ke saath jo jee liya, waisa manzar ab kahan,
Hota tha kabhi shaam ka intezaar, shaam muqammal ab kahan.


25. Dil Ke Sheher Me – दिल के शहर में

hindi shayari zindagi | zindagi hindi shayari

दिल के शहर में उनके लिए हमने जगह बनायीं थी,
ज़िन्दगी की शर्त हमने इस दिल से लगायी थी।

Dil Ke sheher me unke liye humne jagah banayi thi,
Zindagi ki shart humne is dil se lagayi thi.

Also Read Friendship Shayari, Yaad Shayari

26. Ujaale Ki Chah Me – उजाले की चाह में

उजाले की चाह में दिल को स्याह करना,
कितना खुदगर्ज़ है ये हसीं गुनाह करना।

Ujaale ki chah me dil ko syah karna,
Kitna khudgarz hai ye haseen gunah karna.


27. Bohot Qareeb Se – बोहोत क़रीब से

shayari on zindagi | zindagi ishq shayari

बोहोत क़रीब से देखा है इस ज़िन्दगी को हमने,
है ख्वाब बोहोत सारे, अब शिकायत कुछ भी नहीं।

Bohot qareeb se dekha hai is zindagi ko humne,
Hai khwab bohot saare, ab shikayat kuch bhi nahi.


28. Zindagani Ki Samajh – ज़िंदगानी की समझ

ज़िंदगानी की समझ कहाँ से आती,
तू ना होती तो फ़िज़ाएं कहाँ से आती।

Zindagani ki samajh kahan se aati,
Tu naa hoti to fizaen bewaqt kaha se aati.


29. Khwahish-e-Yaar – ख्वाहिश-ए-यार

zindagi shayari in hindi | zindagi shayari hindi

ख्वाहिश-ए-यार करना लाज़िम है मगर,
ज़िन्दगी को ज़िन्दगी सी जी लेनी चाहिए।

Khwahish-e-yaar karna laazim hai magar,
Zindagi ko zindagi si jee leni chahiye.


30. Zindagi Ye – ज़िंदगी ये

ज़िन्दगी ये उलझती चली गयी,
हाथों से कब फिसलती चली गयी।

Zindagi ye ulajhti chali gayi,
Haathon se kab phisalti chali gayi.

ज़िन्दगी शायरी | ज़िन्दगी शायरी इन हिंदी

We have best collection of shayari on zindagi here


31. Kyun Is Qadar – क्यों इस क़दर

ज़िन्दगी शायरी | बेहतरीन ज़िन्दगी शायरी

Kyun is qadar hume satati hai raat din,
Apna keh kar khub rulati hai raat din.

क्यों इस क़दर हमें सताती है रात दिन,
अपना कह कर खूब रुलाती है रात दिन.


Also Read Shayari on Life

Exit mobile version