VrapVerse

Yaad Shayari | 25+ Best Yaad Shayari 2 lines

हम सभी से कुछ यादें से जुड़ी होती हैं जो हमें कई बार परेशान करती हैं। बस उसी के लिए, हमने आपके लिए सबसे अच्छी Yaad Shayari लाई जो आपको बस सब कुछ महसूस कराएगी और आपकी यादों को ताजा करेगी।

We all have attachement with some memories which haunt us several times. Just for the same, we bought you best Yaad Shayari that will just you make feel everything and relive your memories.


YAAD SHAYARI | BEST YAAD SHAYARI 2 LINES

यहाँ पढ़ें दिल को छू जाने वाली याद शायरी


1. Kya Bataun Ke – क्या बताऊं के

Yaad Shayari | 2 lines shayari on yaad

क्या बताऊं के कितने हसीन पहर में होते हैं
हर रात जब तेरी यादों के शहर में होते हैं ।

Kya bataun ke kitni haseen peher me hote hain,
har raat jab teri yaadon ke seher me hote hain.


2. Mushafir Ke Dil Ko – मुशाफिर के दिल को

मुशाफिर के दिल को सताने आयी,
तेरी याद आज फिर हमें रुलाने आयी।

Mushafir ke dil ko satane aayi,
Teri yaad aaj phir hume rulane aayi.


3. Haan Ye Yaadein – हां ये यादें

Yaad Romantic Shayari | yaad 2 lines shayari

हां ये यादें ही तो हैं, आ जाती हैं 
संभाल लेता हूं खुद को कमबख़्त, रुला जाती हैं ।

Haan ye yaadein hi to hain, aajati hain
Sambhal leta hoon khud ko Kambakht, rula jaati hain.


4. Zamane Ke Saamne – ज़माने के सामने

ज़माने के सामने इश्क़ का गिला करें,
याद तुम्हारी आयी तो रब से क्या कहें। 

Zamane ke saamne ishq ka gila karein,
Yaad tumhari aayi to rab se kya kahein.

5. Tanhai Ka Aalam – तनहाई का आलम

Yaad Shayari | yaad shayari 2 lines

तनहाई का आलम कुछ यूं सितम ढ़ाता  है
यादों के स्याही से, वो तेरी तस्वीर बना जाता है ।

Tanhai ka aalam kuch yun sitam dhaata hai,
Yaadon ke syaahi se, wo teri tasveer bana jaata hai

6. Waqt Se Hum – वक़्त से हम

वक़्त से हम लड़ नहीं सकते,
तेरी बाहों में डूब कर मर नहीं सकते।

Waqt se hum lad nahi sakte,
Teri baahon me doob kar mar nahi sakte.


7. Teri Yaadon Ke Zakhm – तेरी यादों के ज़ख्म

dost ki yaad shayari | yaad hindi shayari

तेरी यादों के ज़ख्म जब भरने लगते हैं,
किसी बहाने तुझे याद करने लगते हैं ।

Teri yaadon ke zakhm jab bharne lagte hain,
Kisi bahane tujhe yaad karne lagte hain.


8. Yaadon Ki Kashti Ko – यादों की कश्ती को

यादों की कश्ती को चल संवार लें,
एक बार फिर उनका नाम हम पुकार लें। 

Yaadon ki kashti ko chal sanwar le,
Ek baar fir unka naam hum pukaar le.

9. Us Shaam Ki Bahare – उस शाम की बहारें

Yaad Shayari hindi | Best Yaad Shayari 2 lines

उस शाम की बहारें सारी साथ लाती है,
जब भी इस दिल को तेरी याद आती है |

Us shaam ki baharein saari saath laati hai,
Jab bhi dil ko teri yaad aati hai.


10. Dil Ke Sheher Me – दिल के शहर में

दिल के शहर में तेरा नाम चलता है,
कुछ ऐसे ही हमारा सुबह शाम चलता है।

Dil ke sheher me tera naam chalta hai,
Kuch aise hi humara subah shaam chalta hai.

Also read Barish Shayari, Chand Shayari

DOST KI YAAD SHAYARI | YAAD SHAYARI HINDI

उम्दा व दिल तक पहुंचने वाली याद शायरी का संग्रह


11. Manzil Door Hai – मंज़िल दूर है

Yaad 2 line Shayari | dost ki yaad shayari

मंज़िल दूर है माना मगर मैं भटका तो नहीं,
इस सफर में यादें साथ है तेरी, मुसाफिर मैं तन्हा तो नहीं ।

Manzil door hai mana magar main bhatka to nahin,
Is safar me yaadein saath hai teri, musafir main tanha to nahin.


12. Palkon Ke Sirhane – पलकों के सिरहाने

पलकों के सिरहाने कुछ ख्वाब दीवाने आगए,
तेरे लम्हों के दो-चार अफ़साने आगए। 

Palkon ke sirhane kuch khwaab deewane aagyae,
Tere lamho ke do-char afsane aagaye.

13. Teri Yaad Me Kho Kar – तेरी याद में खो कर

Yaad Shayari 2 lines | Best Yaad 2 lines Shayari

तेरी याद में खो कर खुद को भूल जाते हैं,
हम अकसर तन्हाइयों में मुस्कुराते हैं ।

Teri yaad me kho kar khud ko bhool jaate hain,
Hum aksar tanhaiyon me muskurate hain.


14. Raaste Me Tune Hume – रास्ते में तूने हमें | Yaad Shayari

रास्ते में तूने हमें पहचाना तो होगा,
याद तुझे भी एक अफसाना तो होगा।

Raaste me tune hume pehchana to hoga,
Yaad tujhe bhi ek afsana to hoga.


15. Teri Yaadon Ke – तेरी यादों के

याद शायरी | बेस्ट याद शायरी

तेरी यादों के पलकों पर, हम रात गुज़ारा करते हैं
तेरी जुल्फों की खुशबू में, हम नींद संवारा करते हैं|

Teri yaadon ke palkon par, hum raat guzara karte hain,
Teri zulfon ki khusboo me, hm neend sanwara karte hain.

16. Tujhse Baat Karne Ki – तुझसे बात करने की

तुझसे बात करने की आरज़ू हुई है,
आज फिर दिल को तेरी जुस्तजू हुई है। 

Tujhse baat karne ki aarzoo hui hai,
Aaj fir dil ko teri justaju hui hai.

17. Aaj Bhi Haath – आज भी हाथ

Yaad Shayari | Yaad Dua Shayari

आज भी हाथ उठाया था, तेरे ही वास्ते
मुकम्मल ना सही, मांग कर अच्छा लगता है ।

Aaj bhi haath uthaya tha tere hi vaaste,
Muqammal na sahi, maang kar acha lagta hai.


18. Bayan Tumse Nahi Karte – बयां तुमसे नहीं करते

बयां तुमसे नहीं करते तो और क्या करते,
कैसे दिल लुटाते, हम हसीन गुनाह करते।

Bayan tumse nahi karte to aur kya karte,
Kaise dil lutaate, hum haseen gunah karte.


19. Rafta Rafta Hume – रफ्ता रफ्ता हमें

याद शायरी | जाम याद शायरी

रफ्ता रफ्ता हमें ये शाम रुला जाती है,
इस जाम की हर बूंद, तेरी याद दिला जाती है ।

Rafta Rafta humein ye shaam rula jaati hai,
Is jaam ki har boond, teri yaad dila jaati hai.


20. Bandish Tere Saaz Ki – बंदिश तेरे साज़ की

बंदिश तेरे साज़ की मुझमे समाई लगती है,
तेरे यादों की जंज़ीरों से मुश्किल अब रिहाई लगती है। 

Bandish tere saaz ki mujhme samayi lagti hai,
Tere yaadon ki janzeeron se mushkil ab rihayi lagti hai.

YAAD SHAYARI 2 LINES | BEST YAAD SHAYARI

Read the best dost ki yaad shayari (याद शायरी) here & share on whatsapp


21. Aisa Aashiq Koi – ऐसा आशिक़ कोई

puraani yaadein shayari | dost ki yaad shayari

ऐसा आशिक़ कोई रहा ना होगा,
यादों का जिसका आशियाँ ना होगा।

Aisa aashiq koi raha naa hoga,
Yaadon ka jiska aashiyan naa hoga.


22. Door Hai Zindagi Ka Safar – दूर है ज़िन्दगी का सफ़र

दूर है ज़िन्दगी का सफर अभी,
मुमकिन है के यादों का कारवां लेकर चलें।

Door hai zindagi ka safar abhi,
Mumkin hai ke yaadon ka karwan lekar chale.


23. Dil Ko Bas – दिल को बस

yaad shayari | yaad shayari 2 lines

दिल को बस एक बात सताती है,
रातों में ये यादें क्यों इतना रुलाती है।

Dil ko bas ek baat satati hai,
Raaton me ye yaadein kyun itna rulati hai.


24. Tere Deewanagi Se Behtar – तेरे दीवानगी से बेहतर

तेरे दीवानगी से बेहतर कोई शमा नहीं,
जिसमे तू ना हो, ऐसा मेरा कोई जहाँ नहीं। 

Tere deewanagi se behtar koi shama nahin,
Jisme tu naa ho, aisa mera koi jahan nahin.

25. Zindagi Do Pal Ki – क्या बताऊं के

yaad zindagi shayari | zindagi ki yaadein shayari

ज़िन्दगी दो पल की कहानी नहीं,
यादों का बोझ बोहोत तकलीफ देता है।

Zindagi do pal ki kahani nahin,
yaadon ka bojh bohot taqleef deta hai.

26. Ishq Ka Maara – इश्क़ का मारा

इश्क़ का मारा है ये दिल बेचारा,
लोग यूँही हमें कहते रहते हैं आवारा।

Ishq ka maara hai ye dil bechara,
Log yunhi hume kehte rehte hain aawara.


Also read Romantic Shayari, Attitude Status, Love Shayari

Exit mobile version