Zindagi Shayari | 31+ Best Zindagi Shayari in Hindi

26. Ujaale Ki Chah Me – उजाले की चाह में

उजाले की चाह में दिल को स्याह करना,
कितना खुदगर्ज़ है ये हसीं गुनाह करना।

Ujaale ki chah me dil ko syah karna,
Kitna khudgarz hai ye haseen gunah karna.


27. Bohot Qareeb Se – बोहोत क़रीब से

zindagi ke khwaab
shayari on zindagi | zindagi ishq shayari

बोहोत क़रीब से देखा है इस ज़िन्दगी को हमने,
है ख्वाब बोहोत सारे, अब शिकायत कुछ भी नहीं।

Bohot qareeb se dekha hai is zindagi ko humne,
Hai khwab bohot saare, ab shikayat kuch bhi nahi.


28. Zindagani Ki Samajh – ज़िंदगानी की समझ

ज़िंदगानी की समझ कहाँ से आती,
तू ना होती तो फ़िज़ाएं कहाँ से आती।

Zindagani ki samajh kahan se aati,
Tu naa hoti to fizaen bewaqt kaha se aati.


29. Khwahish-e-Yaar – ख्वाहिश-ए-यार

zindagi dil shayari
zindagi shayari in hindi | zindagi shayari hindi

ख्वाहिश-ए-यार करना लाज़िम है मगर,
ज़िन्दगी को ज़िन्दगी सी जी लेनी चाहिए।

Khwahish-e-yaar karna laazim hai magar,
Zindagi ko zindagi si jee leni chahiye.


30. Zindagi Ye – ज़िंदगी ये

ज़िन्दगी ये उलझती चली गयी,
हाथों से कब फिसलती चली गयी।

Zindagi ye ulajhti chali gayi,
Haathon se kab phisalti chali gayi.