116. Tere Ishq Me – तेरे इश्क़ में
तेरे इश्क़ में दीवाना दिल ये ऐलान करता है, धड़कन का हर टुकड़ा ये तेरे नाम करता है । Tere ishq me deewana dil ye ailaan karta hai, Dhadkan ka har tukda ye tere naam karta hai.
117. Tere Palkon – तेरे पलकों
तेरे पलकों के नीचे अकसर ठहरते हैं
कैसे बताए के बेइंतहा प्यार करते हैं ।
Tere palkon ke neeche aksar theherte hain,
Kaise bataye ke beintehaa pyar karte hain.
118. Tu Muskura De – तू मुस्कुरा दे
तू मुस्कुरा दे तो फिर दिलनशी ये ज़माना है,
हां तेरी आदत का मारा ही तो दिल दीवाना है ।
Tu muskura de to fir dilnashi ye zamana hai,
Haan teri aadat ka mara hi to dil deewana hai.
119. Tumse Ishq – तुमसे इश्क़
तुमसे इश्क़ कर के ज़माने की खबर नहीं
दिन का पता नहीं, शाम की पहर नहीं ।
Tumse ishq kar ke zamane ki khabar nahin,
Din ka pata nahi, shaam ki peher nahin.
120. Koi Jo Mile Tujh Jaisa – कोई जो मिले तुझे जैसा
कोई जो मिले, तुझे जैसा हाथों से हाथ मिला लिया करना दिल भर सा आए, नफज जम सा जाए सीने से उसको, लगा लिया करना जी लेना उस पल में जिंदगी, और वक्त से लड़कर, उस एक पल को चुरा लिया करना । Koi Jo Mile, Tujh Jaisa Haathon se haath, Mila liya karna Dil bhar sa aaye, Nafz jam sa jaaye, Seene se usko, Laga liya karna Jee lena us pal me zindagi, Aur waqt se ladkar, Us ek pal ko, Chura liya karna.