VrapVerse

Romantic Shayari | 151+ Best Romantic Shayari in Hindi

यहां पढ़िए लेटेस्ट और बेस्ट Romantic Shayari एक प्रेमी दिल से। अपनी भावनाओं को व्यक्त करें और जिस ओर आप आकर्षित होते हैं उसके प्रति प्यार स्पष्ट करें। व्हाट्सएप, फेसबुक, इंस्टाग्राम पर और अपने दोस्तों के साथ शेयर करें।

Read here Latest and the Best Romantic Shayari from a lovers heart. Express your feelings and love towards the one you are attracted. Share on Whatsapp, Facebook, Instagram and with your friends.


BEST ROMANTIC SHAYARI | ROMANTIC SHAYARI IN HINDI

Here are romantic shayari for wife in hindi and for your loved ones (1-10)


1.Sabse haseen phool – सबसे हसीन फुल

romantic shayari | Shayari in hindi

[easy_media_download url=”https://vrapverse.in/wp-content/uploads/2020/06/sabse-haseen-phool-1.jpg” force_dl=”1″]

सबसे हसीन फुल एक गुलाब है
सबसे हसीन लम्हा एक ख्वाब है
खुशियों से भर जाए मेरी छोटी दुनिया
इंतजार जिसका है वह एक जवाब है ।

Sabse haseen phool ek gulaab hai,
Sabse haseen lamha ek khwaab hai,
Khushiyon se bhar jaaye meri chhoti duniya
Intezar jiska hai, wo ek jawaab hai.


2. Is Dil me – इस दिल में

मैं ये सोचता हूं के काश तुमको पा तो लेते,
दुनिया से दूर चलते कहीं, इस दिल में छुपा तो लेते ।

Main ye sochta hoon ke kaash tumko paa to lete,
Duniya se door chalte kahin, is dil me chhupa to lete.


3. Zebon Me -जेबों में

जेबों में हम अपनी धड़कन रखते हैं
तेरा नाम इन होठों पे यूं, हरदम रखते हैं ‌।

Zebon me hum apni dhadkan rakhte hain,
Tera naam in hothon pe yun hardam rakhte hain.


4. Dil Ke – दिल के

दिल के पन्नों में तेरी यादें छुपाए रखी हैं,
धड़कन ठहरने वाली सारी बातें छुपाए रखी हैं ।

Dil ke panno me teri yaadein chhupaye rakhi hain,
Dhadkan theherne waali saari baatein chhupaye rakhi hain.

5.Yunhi Chalte Chalte – यूं ही चलते चलते

romantic shayari | Shayari in hindi

[easy_media_download url=”https://vrapverse.in/wp-content/uploads/2020/06/yunhi-chalte-chalte-final-1.jpg” force_dl=”1″]

यूं ही चलते चलते एक दुनिया सा बना लेता हूं
छोटे-छोटे ख्वाहिशों को अपने इन लकीरों में मिला लेता हूं
ढूंढता फिरता हूं, हर शाम उस चेहरे को
और शाम ढलते ही उसे इस दिल में छुपा लेता हूं ।

Yunhi chalte chalte, Ek duniya sa bana leta hoon,
Chhote chhote khwahishon ko apne, In lakeeron mein mila leta hoon,
Dhundta firta hoon, har shaam us chehre ko
Aur shaam dhalte hi use Is dil me chhupa leta hoon.

6. Hum Teri – हम तेरी

हम तेरी यादों में फिर लौट जाते हैं,
परिंदे उड़ते हैं बोहोत दूर, लौट कर घर को आते हैं ।

Hum teri yaadon mein fir laut jaate hain,
Parinde udte hain bohot door, laut kar ghar ko aate hain.


7. Tumhari Aabroo – तुम्हारी आबरू

चर्चे में हमेशा तुम्हारी आबरू होती है,
दिल में मुसलसल तेरी जुस्तजू होती है ।

Charche me humesha tumhari aabroo hoti hai
Dil me musalsal teri justaju hoti hai


8. Haan Teri Chahaton me – हां तेरी चाहतों में

हां तेरी चाहतों में हम टूट जाते हैं
इसलिए तो तुझे अपना महबूब बताते हैं ।

Haan teri chahaton me hum toot jaate hain,
Isliye to tujhe apna mehboob batate hain.

9. Aashiqui me Har Aashiq – आशिक़ी में हर आशिक

आशिक़ी में हर आशिक हो जाता है मजबूर
इसमें मेरे दिल का कुछ भी नहीं कसूर ।

Aashiqui me har aashiq hojata hai majbur,
Isme mere dil ka kuch bhi nahin kasoor.


10. Chaand Aaj Koi – चांद आज कोई

romantic shayari | Shayari in hindi

[easy_media_download url=”https://vrapverse.in/wp-content/uploads/2020/06/chaand-aaj-koi-1-1.jpg” force_dl=”1″]

चांद आज कोई गीत गाता है
अपनी कोई कहानी सुनाता है
जब उससे पूछो मैं वजह, त
ुझे देखूं वो खूब मुस्कुराता है ।

Chand aaj ek geet gata hai
Apni koi kahani sunata hai,
Jab usse poocho main wajah,
Tujhe dekh woh khoob muskurata hai.

Also read love shayari in hindi & funny shayari 

ROMANTIC SHAYARI | ROMANTIC LOVE SHAYARI

Always here with the best romantic shayari in hindi (11-20)


11. Sham Deewani Hai – शाम दीवानी है

शाम दीवानी है, और हसरतों का गुमान है
तेरे इश्क़ की ख़ुशबू में यह चाहतों का पैग़ाम है ।

Sham deewani hai aur hasraton ka human hai
Tere ishq ki Khushboo me ye chahaton ka paigam hai.


12. Teri Adaon ka – तेरी अदाओं का

तेरी अदाओं का, जादू जो चल गया
दीवाना मैं हुआ, दिल मचल गया ।

Teri adaon ka, jaadu jo chal gaya
Deewana main hua, dil machal gaya.

13. Tujh sa Haseen – तुझ सा हसीन

तुझ सा हसीन हमने देखा नहीं
तुम इससे पहले थे जाने कहां ।

Tujh sa haseen humne dekha nahin,
Tum is se pehle the jaane kahan.


14. Mere Ishq Ki Taqat – मेरे इश्क़ की ताकत

मैं इस सोच में डूबता हूं कि तुम बचा लोगे
मेरे इश्क़ की ताकत को तुम दिखा दोगे ।

Main is soch me doobta hoon ke tum bacha loge,
Mere ishq ki taqat ko tum dikha doge.


15. Tum khushboo ho – तुम खुशबू हो

romantic shayari | Shayari in hindi

[easy_media_download url=”https://vrapverse.in/wp-content/uploads/2020/06/tum-khushboo-ho-1.jpg” force_dl=”1″]

तुम खुशबू हो ग़ुलाब की
तुम नशा हो शराब की
कली भी तुम, तुम ही हो चांद
तुम रानी हो मेरे ख़्वाब की ।

Tum khushboo ho gulaab ki,
Tum nasha ho sharaab ki,
Kali bhi tum, tum hi ho chaand
Tum raani ho mere khwaab ki.

16. Teri Sadgi – तेरी सादगी

तेरी सादगी में मुस्कुराना अच्छा लगता है
जो तु साथ हो तो हर शाम, दीवाना लगता है ।

Teri sadgi me muskurana acha lagta hai,
Jo tu saath ho to har shaam, deewana lagta hai.

17. Ek fool ki tarah – एक फूल की तरह

एक फूल की तरह ख़ुद से हम बिखर जाते हैं,
तेरे ख़्वाब में होते हैं, तो हम संवर जाते हैं ।

Ek fool ki tarah hum khud se bikhar jaate hain,
Tere khwaab me hote hain, to hum sanwar jaate hain.


18. Teri Nazar se – तेरी नज़र से

तेरी नज़र से बेहतर, कोई नज़ारा ना होगा
हमें तेरे सिवा कोई जान से प्यारा ना होगा ।

Teri nazar se behtar aur koi nazara na hoga,
Humein tere siwa koi jaan se pyaara na hoga.


19. Unki Sadgi – उनकी सादगी

उनकी सादगी की कुछ इस तरह मालूम पड़ती है
किसी तितली ने पहली सहर देखी हो जैसे ।

Unki sadgi kuch is tarah maloom padti hai
Kisi titli ne pehli seher dekhi ho jaise.


20. Ek Khat Mein – एक ख़त में

romantic shayari | Shayari in hindi

[easy_media_download url=”https://vrapverse.in/wp-content/uploads/2020/06/ek-khat-me-1.jpg” force_dl=”1″]

एक ख़त में सब कुछ कैसे बयां करूं
एक कागज़ के टुकड़े पर इश्क़ कैसे फना करूं
के दिल अब नासाज़ होता जा रहा है
यादों से तेरी, बर्बाद होता जा रहा है
इस दिल को तो, फिर भी मैं संभाल लूं
पर रूह से तेरे निशा कैसे रिहा करूं ।

Ek khat me sabkuch kaise bayaan karun,
Ek kagaz ke tukde pe ishq kaise fanaa karun,
Ke dil ab nasaaz hota jaa raha hai,
Yaadon se teri barbaad hota jaa raha hai,
Is dil ko to fir bhi main sambhaal loon,
Par rooh se tere nishaan kaise reha karun.

ROMANTIC SHAYARI FOR GF | HINDI ROMANTIC SHAYARI

Read the best romantic shayari for gf here (21-30)


21. Tere Ghar ko – तेरे घर को

तेरे घर को ना जाए वो रस्ता बेगाना है,
तेरे रास्ते पे हैं चलते, हां ये आशिक़ दीवाना है ।

Tere ghar ko jo na jaaye wo rasta begana hai,
Tere raaste pe hain chalte, haan ye aashiq deewana hai.


22. Jeena ki Tamanna – जीने की तमन्ना

जीने की तमन्ना तेरे साथ से जुड़ी है,
जो तू ना हो तो फिर ये बहारें क्या है ।

Jeena ki tamanna tere saath se judi hai,
Jo tu na ho to fir ye baharein kya hai.


23. Dilkash Hai – दिलकश है

दिलकश है वो शमा जब तुमसे नज़र मिलती है,
हाथों में दिल होता है, धड़कन को ख़बर मिलती है ।

Dilkash hai wo shama jab tumse nazar milti hai,
Haathon me dil hota hai, dhadkan ko khabar milti hai.


24. Tareef me Tumhari – तारीफ़ में तुम्हारी

तारीफ़ में तुम्हारी हम कुछ ख़्वाब पिरोते हैं,
तेरे पलकों के सिरहाने फिर हम चैन से सोते हैं ।

Tareef me tumhari hum kuch khwaab pirote hain,
Tere palkon ke sirhane fir hum chain se sote hain.

25. Ye Husn Ki Baatein – ये हुस्न की बातें

romantic shayari hindi | romantic shayari for wife in hindi

[easy_media_download url=”https://vrapverse.in/wp-content/uploads/2020/06/ye-husn-ki-1.jpg” force_dl=”1″]

ये हुस्न की बातें ना हमसे तुम पूछो
शैर-ए-जन्नत है उनका दीदार हो जाना ।

Ye husn ki baatein na humse tum poocho,
Sair-e-jannat hai unka deedar ho jaana

Also read Love ShayariDosti shayariHeart Touching LinesLove Poetry in Hindi,  & Attitude Shayari

26. Jab se tujh se – जब से तुझ से

जब से तुझ से मोहब्बत मैं करने लगा,
तब से जैसे इबादत मैं करने लगा ।

Jab se tujh se mohabbat main karne laga,
Tab se jaise ibadat main karne laga


27. Dil de diya hai – दिल दे दिया है

दिल दे दिया है, जान भी तुम्हें देंगे
अपने वक्त का हर लम्हा, और हर पल का प्यार भी तुम्हें देंगे ।

Dil de diya hai, jaan bhi tumhe denge
Apne waqt ka har lamha, aur har pal ka pyaar bhi tumhe denge.


28. Teri chahat me khoye – तेरी चाहत में खोए

 तेरी चाहत में खोए, खुद को ढूंढते हैं
अकसर ये सवाल, हम ख़ुद से पूछते हैं ।

Teri chahat me khoye, khud ko dhundte hain
Aksar ye sawal, hum khud se poochte hain

29. Teri tamnna – तेरी तमन्ना

तेरी तमन्ना आंखों में लेकर घुमा करते हैं,
तेरा पता हम दीवानों की तरह पूछा करते हैं ।

Teri tamnna aankhon me lekar ghuma karte hain,
Tera pata hum deewano ki tarah poocha karte hain.


30. Khayaalon me aksar – खयालों में अकसर

romantic shayari | Shayari in hindi

[easy_media_download url=”https://vrapverse.in/wp-content/uploads/2020/06/khayaalon-me-aksar-1.jpg” force_dl=”1″]

खयालों में अकसर हम हर पहर जाते हैं
तुझे देखते हैं जब हम थोड़ा ठहर जाते हैं ।

Kyhaalon me aksar hum har peher jaate hain,
Tujhe dekhte hain jab hum, thoda theher jaate hain.

BEST ROMANTIC SHAYARI | ROMANTIC SHAYARI IN HINDI

Here are romantic Love Shayari and hindi Romantic Shayari (41-50)


31. Tere seher – तेरे शहर

तेरे शहर की गलियां हमें बहुत भाती हैं
और तेरा दीदार कमबख़्त, ये जान ले जाती है ।

Tere seher ki galiyan humein bohot bhaati hai,
Aur tera deedar kambakht, ye jaan le jaati hai.


 32. Bahein Ye – बाहें ये

बाहें ये, बाहें ये तेरी
बस इतनी सी दुनिया है मेरी

Bahein ye, bahein ye teri
Bas itni si duniya hai meri.

33. Kisi fool pe – किसी फूल पे

किसी फूल पे भभरा बन कर, में हमेशा  तुम्हे सताऊंगा
जब भी याद करोगे तुम, मैं बन कर हवा आजाऊंगा ।

Kisi fool pe bhabra ban kar, main humesha tumhe sataunga
Jab bhi yaad karoge tum, main ban kar hawa aajaunga.


34. Tumhare Tasveer – तुम्हारे तस्वीर

तुम्हारे तस्वीर के सहारे, मौसम कई गुजारे
रहा नहीं अब जाता, आओ ना पास हमारे ।

Tumhare tasveer ke sahare mausam kayi guzare
Raha nahi ab jaata, aao na paas humare.


35. Chehre pe fida – चेहरे पर फिदा

romantic shayari | Shayari in hindi

चेहरे पर फिदा होना तो एक बहाना था
असली वजह तो आपका मुस्कुराना था ।

Chehre pe fida hona to ek bahana tha,
Asli wajah to aapka muskurana tha.

36. Agar Tum na hote – अगर तुम ना होते

हमें और जीने की चाहत ना होती
अगर तुम ना होते, अगर तुम ना होते ।

Humein aur jeene ki, chahat na hoti
Agar tum na hote, agar tum na hote.

37. Is Tarah Hum – इस तरह हम

इस तरह हम जख्मों को सी लेते हैं
तुझे देखते हैं, और जी लेते हैं ।

Is tarah hum zakhmon ko see lete hain,
Tujhe dekhte hain, aur jee lete hain


38. Teri Muskan – तेरी मुस्कान

तेरी मुस्कान से बढ़कर, और कोई चाहत नहीं
तेरी ख़ुशी के आगे, दूसरी कोई इबादत नहीं ।

Teri muskan se badhkar aur koi chahat nahin,
Teri khusi ke aage dusri ko ibadat nahin.


39. Teri Tamanna – तेरी तमन्ना

तेरी तमन्ना में शामें बसर होती है
अब होश नहीं रहता कब रात, कब सहर होती है ।

Teri tamanna me shaame basar hoti hai
Ab hosh nahi rehta kab raat, kab seher hoti hai.


40. Tumse Baat – तुमसे बात

romantic shayari | Shayari in hindi

तुमसे बात करने की हुई है आरज़ू
आरज़ू है कि तुमको आज ठहर के देखते हैं|

Tumse baat karne ki hui hai aarzo,
Aarzo hai ke tumko aaj theher kar dekhte hain.

BEST ROMANTIC SHAYARI | ROMANTIC SHAYARI IN HINDI

Here are romantic shayari for wife in hindi and for your loved ones (31-40)


41. Husn Tere Jaisa – हुस्न तेरे जैसा

हुस्न तेरे जैसा हमने देखा ही नहीं
जुल्फों से इश्क़ भी क्या होता है कहीं ।

Husn tere jaisa humne dekha hi nahin,
Zulfon se ishq bhi kya hota hai kahin.


42. Teri Har Shaam – तेरी हर शाम

तेरी हर शाम में हिस्सा हम बना लेंगे
रफ्ता-रफ्ता तेरे दिल को कुछ इस तरह चुरा लेंगे ।

Teri har shaam me hissa hum bana lenge,
Rafta rafta tere dil ko kuch is tarah chura lenge.


43. Ishq Ki Kitabon Me – इश्क़ की किताबों में

इश्क़ की किताबों में कानून बहुत है मगर
हम सा अपराधी कभी पैदा ना हुआ ।

Ishq ki kitabon me kanoon bohot hai magar,
Hum sa apradhi kabhi paida na hua.


44. Tere Husn Me – तेरे हुस्न में

तेरे हुस्न में डूब जाने को जी चाहता है
तुझे अपना बनाने को जी चाहता है ।

Tere husn me doob jaane ko jee chahta hai,
Tujhe apna banae ko jee chahta hai.

45. Hum Tumko Har Pal – हम तुमको हर पल

romantic shayari | Shayari in hindi

हम तुमको हर पल में याद करते हैं
तेरी ही ख्वाहिश दिन-रात करते हैं
सोचते हैं छीन लाएं तुझे इस जहां से
फिर तेरी ही खुशी की फरियाद करते हैं ।

Hum tumko har pal me yaad karte hain,
Teri hi khwaahish din raat karte hain,
Sochte hain chhen laaun tujhe is jahan se,
Fir teri hi khushi ki fariyaad karte hain.

46. Teri Masumiyat – तेरी मासूमियत

तेरी मासूमियत के दर पे मेरा ठिकाना है
तेरी नैनों की अदा में ये दिल दीवाना है ।

Teri masumiyat ke dar pe mera thikana hai,
Teri naino ki ada me ye dil deewana hai


47. Hum Tumko Nigaho Me – हम तुमको निगाहों में

हम तुमको निगाहों में, इस तरह छुपा लेंगे
तुम चाहे बचो जितना, हम तुमको चुरा लेंगे ।

Hum tumko nigahon mein, is tarah chhupa lenge
Tum chahe bacho jitna, hum tumko chura lenge.


48. Mohabbat Ke Kinaro – मोहब्बत के किनारों में

मोहब्बत के किनारों में कश्तियां हमने सवारी
किसी की आदत नहीं हमें, शिवा शादगी वो तुम्हारी ।

Mohabbat ke kinaron me kashtiyan humne sawari,
Kisi ki aadat nahi humein, siwa sadgi wo tumhari.

49. Kuch Is Tarah – कुछ इस तरह

कुछ इस तरह मेरे शहर में बरसात है
जैसे एक कप चाय, और हाथों में तुम्हारा हाथ है ।

Kuch is tarah mere seher me barsat hai,
Jaise ek cup chai, aur haathon me tumhara haath hai.


50. Chahe To Duniya – चाहे तो दुनिया

romantic shayari | Shayari in hindi

चाहे तो दुनिया भुला दूंगा
चाहे तो खुद को सजा दूंगा
ये ज़माना चीज़ ही क्या है
तू चाहे तो मैं चांद ला दूंगा ।

Chahe to duniya bhula dunga,
Chahe to khud ko saza dunga,
Ye zamana chiz hi kya hai,
Tu chaahe to main chaand laa dunga.

BEST ROMANTIC SHAYARI | ROMANTIC SHAYARI IN HINDI

Here are romantic shayari for gf and for your loved ones (51-60)


51. Mera Dil – मेरा दिल

नैनो से बाण तुम चलाते हो
हर बार निशाना मेरा दिल बनाते हो ।

Naino se baan tum chalate ho,
Har baar nishana mera dil banate ho.


52. Kisi Gazal Ki Tarah – किसी ग़ज़ल की तरह

किसी ग़ज़ल की तरह मेरे नज़्मों को सताती है
तेरा हल्के से मुस्कुराना ये दिल ले जाती है ।

Kisi gazal ki tarah mere nazmo ko satati hai
Tera halke se muskurana ye dil le jaati hai.

53. Kaash Teri Yaadon Me – काश तेरी यादों में

काश तेरी यादों में भी कोई किनारा होता
डूबते इस दीवाने का कुछ तो सहारा होता ।

Kaash teri yaadon me bhi koi kinara hota,
Doobte is deewane ka kuch to sahara hota


54. Tere Ishq Me Madhosh – तेरे इश्क़ में मदहोश

तेरे इश्क़ में मदहोश हम ये खता करेंगे
टूट जाएंगे पर तुमसे वफ़ा करेंगे ।

Tere ishq me madhosh hum ye khata karenge,
Toot jaenge par tumse wafa karenge


55. Tujhe Kisi Khwab – तुझे किसी ख्वाब

romantic shayari | Shayari in hindi

तुझे किसी ख़्वाब की तरह देखता हूं
तुझे किसी किताब की तरह मैं पढ़ता हूं
ये ख़्वाब यह किताब है तो बड़े हसीन
तुझे किसी आफताब की तरह मैं सोचता हूं ।

Tujhe kisi khwaab ki tarah dekhta hoon,
Tujhe kisi kitaab ki tarah main padhta hoon,
Ye khwaab ye kitaab hain to bade haseen,
Tujhe kisi aaftab ki tarah main sochta hoon.           

56. Meri Mehfil Me – मेरी महफ़िल में

मेरी महफ़िल में सनम तुम जो आ गए
हैं ख़ूबसूरत लगता शमा, मेरी महफ़िल बना गए ।

Meri mehfil me sanam tum jo aagye,
Hai Khoobsurat lagta shama, Meri mehfil bana gaye.

57. Tere Dar Pe Aaye – तेरे दर पे आए

तेरे दर पे आए हैं हम इतनी शिकायत लेकर
है चैन मेरा क्यों खो गया तुझसे मोहब्बत लेकर ।

Tere dar pe aayein hain hum itni shikayat lekar,
Hai chain mera kyun kho gaya, tujhse mohabbat lekar.


58. Sanam Chahiye – सनम चाहिए

ना पैसा चाहिए ना कसम चाहिए
हमें बस तू ही सनम चाहिए ।

Na paisa chahiye na kasam chahiye,
Humein bas tu hi sanam chahiye.


59. Teri Aashiqui – तेरी आशिक़ी

तेरी आशिक़ी में जाना, दुनिया भुला देंगे
तुम चाहे बचो जितना, हम तुमको चुरा लेंगे ।

Teri aashiqui me jaana duniya bhula denge,
Tum chahe bacho jitna, hum tumko chura lenge.


60. Husn-e-Bahar – हुस्न-ए-बहार

romantic shayari | Shayari in hindi
वो एक लम्हा ही तो है,
जो शायद पकड़ ना सकूं
वह एक ख़्वाब ही तो है,
जिसे मैं ठीक से देख ना सकूं
तितलियां, तारे सारे झुकते हैं,
उसके दीदार के लिए
वो तो एक जहां है, 
और कहूं क्या हुस्न-ए-बहार के लिए ।

Wo ek lamha hi to hai,
Jo shayad kabhi pakad naa sakoon,
Wo ek khwaab hi to hai,
jise main thik se dekh na sakoon,
Titliyaan, taare, saare jhukte hain
uske deedar ke liye
Wo to ek jahan hai,
Aur kahoon kya husn-e-bahar ke liye.

BEST ROMANTIC SHAYARI | ROMANTIC SHAYARI IN HINDI

Here are romantic shayari for wife in hindi and romantic love shayari (61-70)


61. Duniya Me Teri – दुनिया में तेरी

दुनिया में तेरी आए हैं तुझ को रिहा करने
तेरे पंख को आज़ाद करने, गमों से जुदा करने ।

Duniya mein teri aaye hain tujho reha karne,
Tere pank ko aazad karne, gamon se juda karne.


62. Bina Tere Koi – बिना तेरे कोई

बिना तेरे कोई दिलकश नज़ारा हम ना देखेंगे
तुझे ना हो पसंद उसको दोबारा हम ना देखेंगे ।

Bina tere koi dilkash nazara hum na dekhenge,
Tujh na ho pasand usko dubara hum na dekhenge.


63. Deewano Sa – दीवानो सा

दीवानो सा हाल हुआ
हमको जब उन से प्यार हुआ ।

Deewano sa haal hua,
Humko jab un se pyaar hua.


64. Baaton Ko Teri – बातों को तेरी

बातों को तेरी हम भुलाते नहीं
बहुत प्यार है तुझसे, अलग बात है कि जताते नहीं ।

Baaton ko teri hum bhulate nahin,
Bohot pyaar hai tujhse, alag baat hai ke jatate nahin.

65. Har Shaam Hum Tera – हर शाम हम तेरा

romantic shayari | Shayari in hindi

हर शाम हम तेरा इंतज़ार करते
खुद को हर पल में बेकरार करते
तोड़ कर खुद को चुनते कुछ टुकड़े,
हर टुकड़े में तेरा नाम हम बार-बार करते ।

Har shaam hum tera intezaar karte,
Khud ko har pal me beqraar karte,
Tod kar khud ko chunte kuch tukde
Har tukde me tera naam hum baar-baar karte.

66. Teri Chahat – तेरी चाहत

तेरी चाहत के दरिया में ख़ुद को डूबा देते हैं,
कुछ इस तरह अपने दिल को हम फना देते है ।

Teri chahat ke dariya me khud ko duba lete hain,
Kuch us tarah apne dil ko hum fana dete hain.


67. Dil Ki Zameen – दिल की ज़मीन

दिल की ज़मीन पे हरदम नाम तुम्हारा है,
के ये एक तस्वीर तुम्हारी, हमें जान से प्यार है ।

Dil ki zameen pe hardam naam tumhara hai
Ke ye ek tasveer tumhari hume jaan se pyara hai.


68. Gulabo Ki Tarah – गुलाबों की तरह

गुलाबों की तरह महकना तुम से सीखा है,
ख़ुद को खुश रखना, हमने तुम से सीखा है ।

Gulabo ki tarah mehekna tum se sukha hai,
Khud ko khush rakhna, humne tum se sikha hai.

69. Door Hokar Bhi – दूर होकर भी

दूर होकर भी तुझसे तेरे पास रहते हैं,
तेरी सांसों के किनारे हरदम ख़ास रहते हैं ।

Door hokar bhi tujhse tere paas rehte hain,
Teri saanson ke kinare hardam khaas rehte hain.


70. Barish Ki Boonde – बारिश की बूंदे

romantic shayari | Shayari in hindi

बारिश की बूंदे जब भी आती है
आसमान से यह तेरी याद साथ लाती है
जब कभी मैं निकलता हूं इन में भीगने
हर बूंद मेरे दिल को छू जाती है ।

Baarish ki boonde jab bhi aati hai,
Aasman se ye teri yaad saath laati hai,  
jab kabhi main nikalta hoon inme bheegne,
Har boond mere dil ko chhoo jaati hai.

BEST ROMANTIC SHAYARI | ROMANTIC SHAYARI IN HINDI

Here are romantic shayari for wife in hindi and romantic shayari for gf (71-80)


71. Un Se Shikwa – उन से शिकवा

उन से शिकवा भी नहीं, और शिकायत भी नहीं
उन्हें ख़बर तक नहीं, उनके बिना मेरी इबादत भी नहीं ।

Un se shikwa bhi nahin, aur shikayat bhi nahin,
Unhe khabar tak nahi, unke bina meri ibadat bhi nahi.


72. Duniya Ko Bhulna – दुनिया को भूलना

दुनिया को भूलना आता है हमें,
तेरी चाहत में खो जाना, आता है हमें ।

Duniya ko bhulana aata hai humein
Teri Chahat me kho jaana, aata hai humein.

73. Tere Dhadkan Ke – तेरे धड़कन के

तेरे धड़कन के कोनों में हम समा जाएंगे,
जाते जाते ये वादा हम निभा जाएंगे ।

Tere dhadkan ke kono me hum sama jaenge,
Jaate jaate ye wada hum nibha jaenge.


74. Dil Ka Raaz – दिल का राज़

दिल का राज़ ज़ुबां तक लाएं कैसे
उन पर मरते हैं हम, उनको बताएं कैसे ।

Dil ka raaz zuban tak laaye kaise,
Unpe marte hai hum, unko bataye kaise.


75. Tamanna Ho Tumhi – तमन्ना हो तुम ही

romantic shayari | Shayari in hindi

तमन्ना हो तुम ही और तुम ही मेरी ख़्वाब हो
ख़्वाहिश भी तुम, और तुम ही आफताब हो ।

Tamanna ho tumhi aur tumhi meri khwaab ho
Khwahish bhi tum, aur tumhi aaftab ho.

76. Taro Me Chhupa Kar – तारों में छुपा कर

तारों में छुपा कर कहीं दूर जिया करते हैं
तेरा नाम हम होठों से चुपके से लिया करते हैं ‌।

Taro mein chhupa kar kahin door jiya karte hain,
Tere naam hum hothon se, chupke se liya karte hain.

77. Kagaz Ke Lifafe – कागज के लिफाफे

कागज के लिफाफे बनाकर हम उड़ा देंगे
तेरी तस्वीर इस दिल में कहीं दूर छुपा देंगे ।

Kagaz ke lifafe bana kar hum uda denge,
Teri tasveer is dil me kahin door chhipa denge.


78. Dil Ye Awara – दिल ये आवारा

जब भी मेरा नाम तुम अपने होठों से लेते हो,
दिल ये आवारा उड़ता फिरता है किसी चिड़िये की तरह ।

Jab bhi mera naam tum apne honthon se lete ho
Dil ye aawara udta firta hai kisi chidiye ki tarah.


79. Kasme De – कसमें से

कसमें से नहीं सकता के कसमें टूट जाती हैं,
के तुझको चाह कर हम टूटे, प्यार अब भी बाकी है ।

Kasmein de nahi sakta ke kasmein toot jaati hain,
Ke tujhko chah kar hum toote, pyar ab bhi baaki hai.


80. Tere Ishq Ki Sohbat Me – तेरे इश्क़ की सोहबत में

romantic shayari hindi | romantic shayari for wife in hindi
तेरे इश्क़ की सोहबत में, लपेटे हुए सर को
मैं ये फिर भूल जाता हूं, के जन्नत किस को कहते हैं ।

Tere ishq Ki sohbat mein, Lapete hue sar ko
Main ye fir bhool jaata hoon, ke jannat kis ko kehte hain.

BEST ROMANTIC SHAYARI | ROMANTIC SHAYARI IN HINDI

Here are romantic Love shayari  and romantic shayari for gf (81-90)


81. Chandani Unke – चांदनी उनके

चांदनी उनके चाहत की, मुझमें समाई लगती है,
रोशनी उनके हसरत की, मुझ में दिखाई पड़ती है ।

Chandani unke chahat ki, mujhme samai lagti hai,
Roshni unke hasrat ki, Mujh me dikhai padti hai


82. Mujh Me – मुझ में

जब भी किसी रास्ते से हम गुज़रा करते हैं,
लोग मुझ में अकसर तुझे ढ़ूंढा़ करते हैं ।

Jab bhi kisi raaste se hum guzra karte hain,
Log mujh me aksar tujhe dhoonda karte hain. 


83. Jugnu Ki Roshni – जुगनू की रोशनी

जुगनू की रोशनी से उजाला छाई हो जैसे,
ऐसा कुछ दीदार का आलम तुम्हारा है ।

Jugnu ki roshni se ujala chhayi ho jaise,
Aisa kuch deedar ka aalam tumhara hai.


84. Unke Sheher Me – उनके शहर में

उनके शहर में आज एक चांद है निकला,
चांद को उनसे कोई ख़लिस तो नहीं ।

Unke sheher me aaj ek chand hai Nikla
Chand ko unse koi khalish to nahin.

85. Unse Baat Karne Ki – उनसे बात करने की

romantic shayari hindi | romantic shayari for wife in hindi

उनसे बात करने की हुई है आरज़ू
आरज़ू है के उनको आज ठहर कर देखते हैं ।

Unse baat karne ki hui hai aarzo,
Aarzo hai ke unko aaj theher kar dekhte hain

86. Tere Sahare Se – तेरे सहारे से

तेरे सहारे से ज़िन्दगी ये हसीन है,
ख़ुदा से और कुछ मांगने का अब मन नहीं करता ।

Tere sahare se zindagi ye haseen hai,
Khuda se aur kuch maangne ka ab man nahi karta


87. Labon Se – लबों से

लबों से हमारे लब मिला कर तो देखो,
फिर ये भूल जाओगे के जन्नत किस को कहते हैं ।

Labon se humare lab mila kar to dekho,
Fir ye bhool jaaoge ke jannat kis ko kehte hain.


88. Maana Wo – माना वो

माना वो हसीन है पर हम भी तो कम नहीं,
प्यार मगर उन से क्यूं होता ही जा रहा ।

Maana wo haseen hai par hum bhi to kam nahin,
Pyar magar unse kyun hota hi jaa raha.

89. Raaste Me Kabhi – रास्ते में कभी

रास्ते में कभी मिलो तो मुस्कुरा तुम देना,
वो लम्हा हम चुरा कर फिर खूब गुनगुनाएंगे ।

Raaste me kabhi milo to muskura tum dena,
Wo lamha hum chura kar fir khoob gungunaenge.


90. Agar Khushboo Ye Teri – अगर ख़ुशबू ये तेरी है

romantic shayari hindi | romantic shayari for wife in hindi

अगर ख़ुशबू ये तेरी है तो हम बेबाक़ बैठे हैं
फना होने को इस पल में हम बेताब बैठे हैं ।

Agar khushboo ye teri hai, to hum bebaaq baithe hain,
Fana hone ko is pal mein, hum betaab baithe hain

BEST ROMANTIC SHAYARI | ROMANTIC SHAYARI IN HINDI

Here are romantic shayari  hindi and romantic shayari for gf (91-100)


91. Mere Sapno Me – मेरे सपनों में

मेरे सपनों में आती हो कभी सामने तो आओ,
मुझे कितना सताती हो, कभी तुम ख़ुद ये बताओ ।

Mere sapno me aati ho kabhi samne to aao,
Mujhe kitna satati ho, kabhi tum khud ye batao.


92. Chehre Pe – चेहरे पे

चेहरे पे छिपा सिकवा नहीं कोई,
तेरी यादों की शामें बोहोत सुहानी लगती है ।

Chehre pe chhipa sikwa nahi koi,
Teri yaadon ki shaame bohot suhani lagti hai.

93. Alfazon Ko – अल्फाजों के

अल्फाजों के दरिया में तुमको डूबा लेंगे,
किसी दिन तुम्हे हम अपना बना लेंगे ।

Alfaazon ke dariya me tumko duba lenge,
Kisi din tumhe hum apna bana lenge.


94. Zulfon Me Ghata – जु़ल्फ़ों में घटा

जु़ल्फ़ों में घटा, जिस्म नूरानी लगती है,
तेरे अदा की बंदिश में जादुई कहानी लगती है ।

Zulfon me ghata, jism nurani lagti hai
Tere ada ki bandish me jaadui kahani lagti hai.


95. Is Kadar Zindagi Ko – इस क़दर ज़िंदगी को

romantic shayari hindi | romantic shayari for wife in hindi

इस क़दर ज़िंदगी को क़रीब से देखा है
के जिस्मों से निकलकर रूहों को मिलते देखा है
यूं तो कहानियां किताबों में लिखी जाती है मगर
मैंने इबादतों में पढ़ते देखा है ।

Is kadar zindagi ko kareeb se dekha hai,
Ke jismon se nikalkar roohon ko milte dekha hai
Yun to kahaniyaan kitabon me likhi jaati hai magar
Maine ibadaton mein padhte dekha hai.

96. Ye To Bandishein Hai – ये तो बंदिशें हैं

ये तो बंदिशें हैं ज़माने की जो हमें रोके रखती है,
वरना हम अपने प्यार का ऐलान कर देते ।

Ye to bandishein hai zamane ki jo hume roke rakhti hai,
Warna hum apne pyaar ka ailan kar dete.


97. Teri Khushboo – तेरी खुशबू

तेरी खुशबू में खोए, और यादों को ओढ़े
दिल को और कोई नगमा नहीं भाता ।

Teri khushbu me khoye, aur yaadon ko odhe
Dil ko aur koi yahan nagma nahi bhaata.

99. Us Muskan Ki – उस मुस्कान की

उस मुस्कान की आहट से, ये दिल संवरता है,
खुशी के पल आते हैं, और ये धड़कन मचलता है ।

Us muskan si aahat se, ye dil sanwarta hai,
Khushi ke pal aate hain, aur ye dhadkan machalta hai.

99. Unki Yadon – उनकी यादों

उनकी यादों में जब हम समा जाते हैं,
जागती आंखों में वो ख्वाब दिखा जाते हैं ।

Unki yaadon me jab hum sama jaate hain,
Jaagti aankho me wo khwaab dikha jaate hain.


100. Pyar Ek Geet Hai – प्यार एक गीत है

romantic shayari | Shayari in hindi
प्यार एक गीत है जिससे राहत सी मिले
जब ये सोचूं मैं तो, तू इबादत सी मिले
तुझसे केह दूं तो यह शायद एक शिकायत होगी
जाने तुझे भी मुझसे इतनी मोहब्बत होगी ।

Pyaar ek geet hai jisse rahat si mile,
Jab ye sochun main to tu ibadat si mile.
Tujhse keh doon to ye shayad ek shikayat hogi,
Jaane tujhe bhi mujhse itni mohabbat hogi.

BEST ROMANTIC SHAYARI | ROMANTIC SHAYARI IN HINDI

Here are romantic Love shayari  and romantic shayari for gf (101-110)


101. Kasak Hai – कसक है

कसक है मौसम में के बादल ख़ूब बरसते हैं,
तुम्हारे इश्क़ की सोहबत में हम दीदार को तरसते हैं ।

  Kasak hai mausam me ke baadal khoob baraste hain,
Tumhare ishq ki sohbat me hum deedar ko taraste hain


102. Kahani Jab – कहानी जब

कहानी जब भी बोलोगे हमारा ज़िक्र तो होगा
के हमको याद करोगे, इतना फिक्र तो होगा ।

Kahani jab bhi bolege humara zikr to hoga,
Ke humko yaad karoge, itna fikr to hoga.


103. Teri Hasrat – तेरी हसरत

तेरी हसरत है और कोई जागीर नहीं है,
दिल में तेरे सिवा कोई तस्वीर नहीं है ।

Teri hasrat hai aur koi jaagir nahin,
Dil me tere siwa koi tasveer nahi hai.


104. Har Lamhe Me – हर लम्हे में

हर लम्हे में तुमको याद बार-बार करते हैं
हां ये दिल, ये जिगर तेरे नाम करते हैं ।

Har lamhe me tumko yaad baar baar karte hain,
Haan ye dil, ye jigar tere naam karte hain

105. Tu Kahe To – तू कहे तो

romantic shayari | Shayari in hindi

तू कहे तो तेरे लिए मैं तारे ला दूं
ख़्वाब अपने बेच कर नज़ारे ला दूं
ये तो बंदिशें है वक्त की, के कुछ कर नहीं सकते
वरना तेरे लिए तो मैं आसमान सारे ला दूं ।

Tu kahe to tere liye main taare laa doon,
Khwaab apna bech kar nazare laa doon,
Ye to bandishein hai waqt ki, ke kuch kar nahi sakte,
Warna tere liye to main aasman saare laa doon.

106. Sanson Me – सांसों में

सांसों में बसे हो और ख्वाबों में भी,
इस से ज़्यादा तुझे, और क्या चाहूं ।

Sanson me base ho aur khwaabon me bhi,
Isse jyada tujhe aur kya chahu


107. Mere Liye – मेरे लिए

मेरे लिए तुमसे कोई खास नहीं है,
तुम्हारे जैसा किसी में भी बात नहीं है ।

Mere liye tumse koi khaas nahi hai,
Tumhare jaisa kisi me bhi baat nahi hai.


108. Chaho To – चाहो तो

चाहो तो कह दो तुम इस ज़माने से,
एक आशिक़ टूट कर है चाहा, तारो के घराने से ।

Chaho to keh do tum is zamane se,
Ek aashiq toot kar hai chaha, taro ke gharane se.

109. Tera Naam – तेरा नाम

तेरा नाम जब भी लेते हैं, दिल को थाम लेते हैं,
तेरे नैनों की अदाओं से सबकुछ जान लेते हैं ।

Tera naam jab bhi lete hain, dil ko thaam lete hain
Tere naino ki adaon se sabkuch jaan lete hain.


110. Tumse Meri Chahat – तुमसे मेरी चाहत

romantic shayari | Shayari in hindi

तुमसे मेरी चाहत से मिलती है
तुम्हें देखता हूं तो राहत सी मिलती है
सोचता हूं और मांगू क्या खुदा से
तू आती है तो उसकी ही आहट सी मिलती है ।

Tumse meri chahat si milti hai,
Tumhe dekhta hoon to rahat si milti hai,
Sochta hoon aur kya maangu us khuda se,
Tu aati hai to uski hi aahat si milti hai.

BEST ROMANTIC SHAYARI | ROMANTIC SHAYARI IN HINDI

Here are Romantic shayari for wife in hindi and romantic shayari for gf (111-120)


111. Tere Dar – तेरे दर

तेरे दर के अलावा और खुशियां नहीं कहीं,
इन बाहों के सिवा, मेरी दुनिया नहीं कोई ।

Tere dar ke alawa aur khushiya nahi kahin,
In bahon ke siwa, meri duniya nahi koi.


112. Beintehaa Chahat – बेइंतहा चाहत

बेइंतहा चाहत का गुमान छोर जाएंगे,
तेरे धड़कन पे अपनी, निशान छोर जाएंगे ।

Beintehaa chahat ka guman chhor jaenge,
Tere dhadkan pe apni, nishan chhor jaenge.

113. Jab Se Teri – जब से तेरी

जब से तेरी रौशनी में हम ढ़लने लगे
तब से चांदनी हमें और, सुहानी नहीं लगती ।

Jab se teri raushni me hum dhalne lage
Tab se chandani humein aur suhani nahi lagti.


114. Khwahish Itni – ख्वाहिश इतनी

ख्वाहिश इतनी सी है के ख्वाहिश है बस तू,
दुआ इतनी सी है के तू हो मेरे रूबरू ।  

Khwahish itni si hai ke khwahish hai bas tu
Dua tini si hai ke tu ho mere rubaru.


115. Aaj Sabke Samne – आज सबके सामने

romantic shayari | Shayari in hindi

आज सबके सामने हम इज़हार करते हैं
हम तुमसे प्यार बेशुमार करते हैं
चाहे तो ले ले यह दुनिया मुझसे मेरा सब कुछ
अपने हिस्से में हम तुम्हारा इंतजार करते हैं ।

Aaj sabke saamne hum izhar karte hain,
Hum tumse pyaar beshumar karte hain,
Chahe to le le ye duniya mujhse mera sabkuch,
Apne hisse me hum tumhara intezaar karte hain.

116. Tere Ishq Me – तेरे इश्क़ में

तेरे इश्क़ में दीवाना दिल ये ऐलान करता है,
धड़कन का हर टुकड़ा ये तेरे नाम करता है ।

Tere ishq me deewana dil ye ailaan karta hai,
Dhadkan ka har tukda ye tere naam karta hai.

117. Tere Palkon – तेरे पलकों

तेरे पलकों के नीचे अकसर ठहरते हैं
कैसे बताए के बेइंतहा प्यार करते हैं ।

Tere palkon ke neeche aksar theherte hain,