VrapVerse

Nafrat Shayari | 15+ Best Nafrat Shayari in Hindi

यहां बेहतरीन Nafrat Shayari (नफ़रत शायरी) पढ़ें और अपने व्हाट्सएप स्टेटस पर साझा करें कि आप एक बार जिसे प्यार करते थे उससे कितना नफरत करते हैं। हमारे पास nafrat shayari in hindi का शीर्ष संग्रह है।

Read the best nafrat shayari here and share on your whatsapp status to show how much you hate the one you once loved. We have top collection of nafrat shayari in hindi.


NAFRAT SHAYARI | NAFRAT SHAYARI IN HINDI

यहाँ पढ़ें सबसे बेहतरीन नफरत शायरी और अपने व्हाट्सप्प स्टेटस पे शेयर करें


1. Tere Har Ek Aqs – तेरे हर एक अक्स

nafrat shayari in hindi with images | nafrat shayari for girlfriend

तेरे हर एक अक्स से नफरत होने लगी,
कुछ इस क़दर हमे खुद से मोहब्बत होने लगी।

Tere har ek aqs se nafrat hone lagi,
Kuch is qadar hume khud se mohabbat hone lagi.


2. Sitam Judai Ka – सितम जुदाई का

सितम जुदाई का हंस कर सहेंगे,
तेरे बिना हम बोहोत खुश रहेंगे।

Sitam judai ka hans kar sahenge,
Tere bina hum bohot khush rahenge.


3. Zamana Wo Bhi Tha – ज़माना वो भी था

pyar se nafrat shayari | beintehaa nafrat ki shayari

ज़माना वो भी था जब तुम ख़ास थे,
ज़माना ये भी है के तेरा ज़िक्र तक नहीं।

Zamana wo bhi tha jab tum khaas the,
zamana ye bhi hai ke tera zikr tak nahi.


4. Ye Na Sochna – ये ना सोचना

ये ना सोचना के मैं टूट जाऊंगा,
तुझसे दूर रहूँगा, तो चाँद चुम आऊंगा।

Ye na sochna ke main toot jaunga,
Tujhse door rahunga, to chand chum aaunga.


5. The Ajeez Tum – थे अजीज़ तुम

girlfriend shayari nafrat | pyar se nafrat

थे अजीज़ तुम अब जी नहीं भरता,
तुमसे बात करने का अब मन नहीं करता।

The ajeez tum ab jee nahi bharta,
Tumse baat karne ka ab mann nahi karta.

Also read Hurt Shayari

6. Tere Nishaan – तेरे निशाँ

तेरे निशाँ मिटाते चले जाएंगे,
अपने ज़ख्म पे मुस्कुराते चले जाएंगे।

Tere nishaan mitaate chale jaenge,
Apne zakhm pe muskurate chale jaenge.


7. Tere Naam Ki – तेरे नाम की

girlfriend se nafrat | duniya se nafrat shayari with images

तेरे नाम की सुबह मंज़ूर नहीं,
अब तो तेरे ज़िक्र से भी नफरत होने लगी।

Tere naam ki subah manzur nahi,
Ab to tere zikr se bhi nafrat hone lagi.


8. Jo Tu Na Ho – जो तू ना हो

जो तू ना हो तो हर शमा प्यारा है,
ये दिल,ये जान, सिर्फ और सिर्फ हमारा है।

Jo tu na ho to har shama pyaara hai,
Ye dil, Ye jaan, sirf aur sirf humara hai.


9. Laakho Tere Jaise – लाखों तेरे जैसे

shayari nafrat | shayari on nafrat

लाखों तेरे जैसे भीड़ में रहते हैं,
हमारी एक झलक की मुन्तज़िर में रहते हैं।

Laakho tere jaise bheed me rehte hain,
Humari ek jhalak ki muntazir me rehte hain.


10. Husn Kaante Jaisi – हुस्न कांटे जैसी

हुस्न कांटे जैसी किस बात का गुरूर तुझे,
गुलाब में छिपकर डसना है मंजूर तुझे।

Husn kaante jaisi kis baat ka guroor tujhe,
Gulab me chhipkar dasna hai manjur tujhe.

Also read Bewafa Shayari, Dard Bhari Shayari

PYAR SE NAFRAT SHAYARI | NAFRAT SHAYARI

best nafrat shayari with images & nafrat shayari for girlfriend


11. Hum Se Behtar – हम से बेहतर

dil jalna shayari | नफरत शायरी

हम से बेहतर कोई चेहरा नहीं यहाँ,
हम हैं वज़ीर और हम ही बादशाह।

Hum se behtar koi chehra nahi yaha,
Hum hai wazir aur hum hi badshsah.


12. Tere Jaise – तेरे जैसे

तेरे जैसे हज़ार को देखा है,
रसीला आम हमने चूस कर फेका है।

Tere jaise hazar ko dekha hai,
raseela aam humne chus kar pheka hai.


13. Main Kamyabi Ki – मैं कामयाबी की

nafrat image shayari | shayari on nafrat

मैं कामयाबी की सिखर पे सोता,
मुक़द्दर में अगर जो तू नहीं होता।

Main kamyabi ki sikhar pe sota,
Muqaddar me agar jo tu nahi hota.


14. Haan Hume Rang Badalna – हाँ हमें रंग बदलना

हाँ हमे रंग बदलना नहीं आता,
लेकिन नफरत तो हम शौक़ से करते हैं।

Haan hume rang badalna nahi aata,
Lekin nafrat to hum shauq se karte hain.


15. Teri Yaadon Ko – तेरी यादों को

hate shayari | hate shayari in hindi

तेरी यादों को आग में मिला दूंगा,
तेरे हर एक लम्हे को खाक में मिला दूंगा।

Teri yaadon ko aag me mila dunga,
Tere har ek lamhe ko khaaq me mila dunga.

Also read broken heart shayari, alone shayari

16. Dil Todne Ki Saza – दिल तोड़ने की सजा

दिल तोड़ने की सजा एक दिन मिलेगी,
इस टूटे दिल की बद्दुआ तुझे लगेगी।

Dil todne ki saza ek din milegi,
Is toote dil ki baddua tujhe lagegi.

Also read Zindagi Shayari

Exit mobile version