51+ Best Motivational Shayari | Motivational Shayari in Hindi

46. Himmat Aur Haunsle – हिम्मत और हौंसले

हिम्मत और हौंसले बुलंद है, खड़ा हूँ अभी गिरा नही हूँ,
अभी जंग बाकी है, और मै हारा भी नही हूँ।

Himmat Aur Haunsle Buland Hain, Khada Hun
Abhi Gira Nahi Hun, Abhi Jang Baaki Hai, Aur Mai Haara Bhi Nahi Hun.

47. Kaise Kah Dun – कैसे कह दूँ

कैसे कह दूँ थक गया हूँ मैं
घर में ना जाने कितनो का होंसला हूँ मैं।

Kaise Kah Dun Thak Gaya Hun Main
Ghar Mein Na Jane Kitno Ka Honsla Hun Main.

48. Zinda Rehna Hai To – ज़िंदा रहना है तो

ज़िंदा रहना है तो
हालात से डरना कैसा,
जंग लाज़िम हो तो
लष्कर नहीं देखे जाते।

Zinda Rehna Hai To
Haalaat Se Darna Kaisa,
Jang Lazim Ho To
Lashkar Nahi Dekhe Jaate.

49. Khol De Pankh Mere – खोल दे पंख मेरे | motivational shayari in hindi

खोल दे पंख मेरे, कहता है परिंदा,
अभी और उड़ान बाकी है,
जमीं नहीं है मंजिल मेरी,
अभी पूरा आसमान बाकी है।

Khol De Pankh Mere, Kahta Hai Parinda,
Abhi Aur Udaan Baaki Hai,
Jameen Nahin Hai Manjil Meri,
Abhi Poora Aasmaan Baaki Hai.

50. Lahron Ki Khamoshi – लहरों की ख़ामोशी

motivational shayari in hindi
motivational hindi shayari | motivational shayari in hindi

लहरों की ख़ामोशी को समंदर की
बेबसी मत समझ ऐ नादाँ,
जितनी गहराई अन्दर है,
बाहर उतना तूफ़ान बाकी है।

Lahron Ki Khamoshi Ko Samandar Ki
Bebasi Mat Samajh Ai Naadaan,
Jitani Gahrai Andar Hai,
Baahar Utna Toofaan Baki Hai.