VrapVerse

Maut Shayari | 25+ Best Maut Shayari in Hindi

बेहतरीन Maut Shayari यहाँ पढ़ें maut shayari 2 lines in hindi और maut shayari image लोगों के साथ साझा करें ताकि उन्हें एहसास हो सके कि आप उनके लिए कितने महत्वपूर्ण हैं।

Read the best maut shayari here with maut shayari 2 lines in hindi and maut shayari images. Share with people to made them realize that how important you are to them.


MAUT SHAYARI | BEST MAUT SHAYARI IN HINDI

मौत शायरी के कुछ बेहतरीन लाइने यहाँ पढ़ें


1. Apna Naam De Dunga – अपना नाम दे दूंगा

maut shayari | maut shayari in hindi

अपना नाम दे दूंगा, मैं ईमान दे दूंगा,
तुझे भूलने से पहले, मैं अपनी जान दे दूंगा।

Apna naam de dunga, mai imaan de dunga,
Tujhe bhulne se pehle, mai apni jaan de dunga


2. Tere Liye Sitare – तेरे लिए सितारे

तेरे लिए सितारे तोड़ लाऊंगा,
किसी दिन ये दुनिया छोर जाऊंगा।

Tere liye sitare tod launga,
Kisi din ye duniya chhor jaunga.


3. Zinda Hoon To Koi – ज़िंदा हूँ तो कोई

maut shayari in hindi for love | maut dard shayari 2 lines

ज़िंदा हूँ तो कोई उफ़ तक नहीं करता,
जिस दिन मौत आएगी, सब बोहोत तड़प कर रोयेंगे।

Zinda hoon to koi uff tak nahi karta,
Jis din maut aaegi, sab bohot tadap kar royenge.


4. Maut Kitne Qareeb Laaya Hai – मौत कितने क़रीब लाया है

मौत कितने क़रीब लाया है ये देखो,
बेगानो को भी अपना बनाया है ये देखो।

Maut kitne qareeb laya hai ye dekho,
Begano ko bhi apna banaya hai ye dekho


5. Zindagi Ne Kabhi – ज़िन्दगी ने कभी

maut love shayari | maut alone shayari

ज़िन्दगी ने कभी क़ुबूल ना की, मौत ने अपनाया है,
हमें देखो दोनों बाहें फैला कर, दिल से इसने लगाया है।

Zindagi ne kabhi qubool na ki, maut ne apnaya hai
Humein dekho dono baahein phaila kar, dil se isne lagaya hai.

6. Gham Uthane Ke Liye – ग़म उठाने के लिए

ग़म उठाने के लिए हम तो जिए जा रहे हैं,
ज़हर ज़िन्दगी का हंस के पिए जा रहे हैं।

Gham uthane ke liye hum to jiye jaa rahe hain,
Zeher zindagi ka has ke piye jaa rahe hain.


7. Yahi Saza Hai Meri – यही सजा है मेरी

maut shayari | hindi shayari maut

यही सजा है मेरी की मौत भी ना आये मुझे,
राहों का हर फूल काँटा बनकर सताये मुझे।

Yahi saza hai meri ki maut bhi naa aaye mijhe,
Rahon ka har phool kaanta ban kar sataye mujhe.


8. Zindagi Ko Maut Se – ज़िन्दगी को मौत से

ज़िन्दगी को मौत से चुराने चले,
हम इस लकीर को फिर एक दफा आज़माने चले।

Zindagi ko maut se churane chale,
Hum is lakeer ko fir ek dafa azmane chale.


9. Ishq Me Tere – इश्क़ में तेरे

maut shayari 2 lines hindi | meri maut shayari

इश्क़ में तेरे डूब जाने की ये रज़ा कब तक,
ज़िन्दगी है, ज़िन्दगी का सिलसिला कब तक।

Ishq me tere doob jaane ki ye raza kab tak,
zindagi hai, zindagi ka silsila kab tak.


10. Mujhe Rehna Hai Ab – मुझे रहना है अब

मुझे रहना है अब तेरी पनाहों में,
मौत भी आये तो बस तेरी बाहों में।

Mujhe rehna hai ab teri panaho me,
Maut bhi aaye to bas teri baahon me.

Also Read Dard Bhari Shayari, Zindagi Shayari, Shayari on Life

MAUT SHAYARI 2 LINES HINDI | MERI MAUT SHAYARI

हमारे पास सबसे उम्दा व बेहतरीन मौत शायरी का संग्रह है


11. Saari Duniya Se – सारी दुनिया से

maut shayari | maut shayari in hindi

सारी दुनिया से नाता तोड़ कर चला जाऊंगा,
एक दिन मैं सबको छोर कर चला जाऊंगा।

Saari duniya se naata tod kar chala jaunga,
Ek din main sabko chhor kar chala jaunga.


12. Aa Raha Hoon Wapas – आ रहा हूँ वापस

आ रहा हूँ वापस, सोने तेरी पनाह में
और कोई अपना नहीं, तेरे इस जहाँ में।

Aa raha hoon wapas, sone teri panaah me
Aur koi apna nahi, tere is jahan me.


13. Maut Aani Hai – मौत आनी है

shayari maut image | maut 2 line image shayari

मौत आनी है एक दिन आ ही जाएगी,
जितना भी रोक लो ज़िन्दगी ठहर ना पाएगी।

Maut aani hai ek din aa hi jaegi,
Jitna bhi rok lo zindagi theher naa paegi


14. Maut Ne Hume – मौत ने हमे

मौत ने हमे इस क़दर अपनाया है,
हर पराया आज मेरे दर तक आया है।

Maut ne hume is qadar apnaya hai,
Har paraya aaj mere dar tak aaya hai.


15. Khuda Se Bhi – खुदा से भी

maut shayari 2 lines hindi | maut 2 line shayari

खुदा से भी गिला नहीं कोई,
मौत आ जाए अब फलसफा नहीं कोई।

Khuda se bhi gila nahi koi,
Maut aa jaaye ab falsafa nahi koi.

Also Read Dosti Shayari

16. Tamanna Zindagi Ki – तमन्ना ज़िन्दगी की

तमन्ना ज़िन्दगी की हमे ना रही,
मौत का तराना अब दिल को सुहाना लगे।

Tamanna zindagi ki hume naa rahi,
Maut ka tarana ab dil ko suhana lage.


17. Teri Duniya Se Hum – तेरी दुनिया से हम

maut shayari in hindi for love | maut image shayari

तेरी दुनिया से हम दूर चले जाएंगे,
मौत के सफर में हुज़ूर चले जाएंगे।

Teri duniya se hum door chale jaenge,
Maut ke safar me huzoor chale jaenge.


18. Tum Naa Raho – तुम ना रहो

तुम ना रहो, तो हम रह कर क्या करेंगे,
सितम इस ज़िंदगानी का, हम अकेले यूँ कैसे सहेंगे।

Tum naa raho, to hum reh kar kya karenge,
Sitam is zindagani ka, hum akele yun kaise sahenge.


19. Is Mitti Ke Khilaune Ko – इस मिट्टी के खिलौने को

maut 2 line shayari | maut shayari in hindi

इस मिट्टी के खिलौने को तोड़ दूंगा कभी,
दर्द की साये से लिपट कर दुनिया छोर दूंगा कभी।

Is mitti ke khilaune ko tod dunga kabhi,
Dard ki saaye se lipat kar duniya chhor dunga kabhi.


20. Teri Duniya Se Itni Door – तेरी दुनिया से इतनी दूर

तेरी दुनिया से इतनी दूर चले जाएंगे,
जो तुम तड़प कर बुलाओ कभी, हम ना वापस आएँगे।

Teri duniya se itni door chale jaenge,
Jo tum tadap kar bulao kabhi, hum naa wapas aaenge.

Also Read Yaad Shayari

MAUT SHAYARI IN HINDI | MAUT SHAYARI IN HINDI FOR LOVE


21. Zindagi Humari Bhi – ज़िन्दगी हमारी भी

shayari on maut | meri maut shayari

ज़िन्दगी हमारी भी दिलनशी होती थी कभी,
मौसम यूँ बदला के मौत से दोस्ती होगयी।

Zindagi humari bhi dilnashee hoti thi kabhi,
Mausam yun badla ke maut se dosti hogayi.


22. Bebasi Ki Sohbat Me – बेबसी की सोहबत में

बेबसी की सोहबत में शाम सुहानी लगती है,
मुझे अब इस दुनिया से ज्यादा, मौत दीवानी लगती है।

Bebasi ki sohabt me shaam suhani lagti hai,
Mujhe ab is duniya se jyada, maut deewani lagti hai.


23. Zindagi Ne Kya Diya Tha – ज़िन्दगी ने क्या दिया था

shayari on maut | shayari maut

ज़िन्दगी ने क्या दिया था मौत ने क्या ले लिया,
ख़ाक से पैदा हुआ था, ख़ाक के साथ चला जाऊंगा।

Zindagi ne kya diya tha maut ne kya le liya,
Khaak se paida hua tha, khaak ke saath chala jaunga


24. Maut Ki Baho Me – मौत की बाँहों में

मौत की बाँहों में अब सोना है मुझे,
और किसी का अब, ना होना है मुझे।

Maut ki baho me ab sona hai mujhe,
Aur kisi ka ab, naa hona hai mujhe.


25. Duniya Ke Taane – दुनिया के ताने

maut shayari | maut 2 line shayari

दुनिया के ये ताने बोहोत सताती है हमे,
मौत अब ज़िन्दगी से बेहतर नज़र आती है हमे।

Duniya ke ye taane bohot satati hai hume,
Maut ab zindagi se behtar nazar aati hai hume.

26. Safar Zindagi Ka Khoobsurat – सफर ज़िन्दगी का

सफर ज़िन्दगी का खूबसूरत था बोहोत,
मौत के साये में अब ढ़ल जाने को जी चाहता है।

Safar zindagi ka khubsurat tha bohot,
Maut ke saaye me ab dhal jaane ko jee chahta hai.

Also Read Alone Shayari, Bewafa Shayari

Exit mobile version