Love Shayari | Best 200+ Shayari on Love

Spread the love

Read here the Best Love shayari and shayari on love directly from the lovers heart. Perfect to share it with your soulmate or your crush and lover on whatsapp, facebook and Instagram. Read more love shayari here…

यहां पढ़िए बेस्ट Love Shayari और Shayari on Love सीधे प्रेमि के दिल से। व्हाट्सएप, फेसबुक और इंस्टाग्राम पर अपने सोलमेट या अपने क्रश और प्रेमी के साथ साझा करने के लिए बिल्कुल सही।


Love Shayari (लव शायरी) | Shayari on Love

1. Keh Dete Agr – कह देता अगर

shayari love | shayari on love | love shayari hindi
Keh deta gar jo us shaam ne raushni bikhere hote
Isi umeed me jeena acha hai ke tum mere hote.

कह देता अगर जो उस शाम ने रौशनी बिखेरे होतें,
इसी उम्मीद में जीना अच्छा है के तुम मेरे होते ।

2. In Hothon – इन होठों | Shayari Love

In hothon pe muskurahat tere aane se hai,
Warna is zindagi me gam har bahane se hai.

इन होठों पे मुस्कुराहट तेरे आने से है,
वरना इस ज़िन्दगी में गम हर बहाने से है ।

3. Afsano Ke – अफसानों के

Afsano ke aashiyane me jab din dhalti thi,
Teri zulfon se humari aksar baatein chalti thi.

अफसानों के आशियाने में जब दिन ढ़लती थी,
तेरी जुल्फों से हमारी अकसर बातें चलती थीं ।

4. Tum jab paas – तुम जब पास

Tum jab paas aati ho kya bataun kaisa shama hota hai 
Shaam madhosh aur khushiyon se bhara ye jahan hota hai

तुम जब पास आती हो क्या बताऊं कैसा शमा होता है,
शाम मदहोश और खुशियों से भरा ये जहां होता है ।

5. Tasveer se – तस्वीर से

love shayari | hindi love shayari | shayari love
Tasveer se Nikal kabhi saamne na aajana,
Ke sabkuch haar jaega fir tera ye deewana

तस्वीर से निकल कर कभी सामने आजाना,
के सबकुछ हार जाएगा फिर तेरा ये दीवाना ।

Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

This website uses cookies.