VrapVerse

Love Shayari | Best 201+ Shayari on Love

Read here the Best Love shayari and shayari on love directly from the lovers heart. Perfect to share it with your soulmate or your crush and lover on whatsapp, facebook and Instagram. Read more love shayari here

यहां पढ़िए बेस्ट Love Shayari और Shayari on Love सीधे प्रेमि के दिल से। व्हाट्सएप, फेसबुक और इंस्टाग्राम पर अपने सोलमेट या अपने क्रश और प्रेमी के साथ साझा करने के लिए बिल्कुल सही।


Love Shayari (लव शायरी) | Shayari on Love


1. Keh Dete Agr – कह देता अगर

shayari love | shayari on love | love shayari hindi

Keh deta gar jo us shaam ne raushni bikhere hote
Isi umeed me jeena acha hai ke tum mere hote.

कह देता अगर जो उस शाम ने रौशनी बिखेरे होतें,
इसी उम्मीद में जीना अच्छा है के तुम मेरे होते ।


2. In Hothon – इन होठों | Shayari Love

In hothon pe muskurahat tere aane se hai,
Warna is zindagi me gam har bahane se hai.

इन होठों पे मुस्कुराहट तेरे आने से है,
वरना इस ज़िन्दगी में गम हर बहाने से है ।


3. Afsano Ke – अफसानों के

Afsano ke aashiyane me jab din dhalti thi,
Teri zulfon se humari aksar baatein chalti thi.

अफसानों के आशियाने में जब दिन ढ़लती थी,
तेरी जुल्फों से हमारी अकसर बातें चलती थीं ।


4. Tum jab paas – तुम जब पास

Tum jab paas aati ho kya bataun kaisa shama hota hai 
Shaam madhosh aur khushiyon se bhara ye jahan hota hai

तुम जब पास आती हो क्या बताऊं कैसा शमा होता है,
शाम मदहोश और खुशियों से भरा ये जहां होता है ।

5. Tasveer se – तस्वीर से

love shayari | hindi love shayari | shayari love

Tasveer se Nikal kabhi saamne na aajana,
Ke sabkuch haar jaega fir tera ye deewana

तस्वीर से निकल कर कभी सामने आजाना,
के सबकुछ हार जाएगा फिर तेरा ये दीवाना ।

Also Read Romantic Shayari

6. Tu geet hai – तू गीत है

Tu geet hai koi pyari aur main ek fool awara,
Tanz magar ye dekho, main gaata tujhe chaloon

तू गीत है कोई प्यारी और में एक फूल आवारा,
तंज़ मगर ये देखो, में गाता तुझे चलूं ।


7. Unke Hasrat – उनके हसरत | Love Shayari

Unke hasrat ke moti hum aankhon me piroye,
Jab jaagte hain to saari raat jagte hain.

उनके हसरत के मोती हम आंखों में पिरोए,
जब जागते हैं तो सारी रात जागते हैं ।


8. Khuda ne – ख़ुदा ने

Khuda ne kya soch kar tujhe banaya hoga,
Aisa haseen chehra usse dubara na ban paaya hoga.

ख़ुदा ने क्या सोच कर तुझे बनाया होगा,
ऐसा हसीन चेहरा उससे दुबारा ना बन पाया होगा ।

9. Beet jaatein – बीत जाती

Beet jaatein hai lamhe unke yadon me,
Aur har raat tere sapno ki barsaat aati hai

बीत जाती है लम्हें उनके यादों में,
और हर रात तेरे सपनों की बरसात आती है ।


10. Hisse Me – हिस्से में | Shayari on Love

hindi shayari on love | shayari hindi love

Hisse me humare tum jo mil gayi,
Duniya ye humari khushiyon me badal gayi.

हिस्से में हमारे तुम जो मिल गई,
दुनिया ये हमारी खुशियों में बदल गई ।

Also Read Urdu Shayari

Shayari on Love (लव शायरी) | Love Shayari Hindi


11. Dil Deewana – दिल दीवाना | Love Shayari

Dil Deewana ki khwahish tum ho,
Ranjish bhi tum, farmaish bhi tum ho.

दिल दीवाना की ख्वाहिश तुम हो,
रंजिश भी तुम, फरमाइश भी तुम हो ।


12. Teri Tamnna – तेरी तमन्ना

Teri tamnna hai aur koi kinara hi nahi
Tujhse Dillagi ke ilawa aur kuch sahara bhi Nahin.

तेरी तमन्ना है और कोई किनारा भी नहीं,
तुझसे दिल्लगी के इलावा और कोई सहारा भी नहीं। 

13. Main Sochta Hoon – मैं सोचता हूँ

Main Sochta Hoon bas tujhse hi humein wafa hoga
isse jyada mera imtihaan tu aur kya lega.

मैं सोचता हूँ बस तुझसे ही वफ़ा होगा
इससे ज्यादा मेरा इम्तिहान तू और क्या लेगा।


14. Ho Tum Haseen – हो तुम हसीन

Ho tum haseen ye maana magar,
charche mere bhi is seher me kam to nahin.

हो तुम हसीन ये माना मगर,
चर्चे मेरे भी इस शहर में काम तो नहीं।


15. Pehli Dafa – पहली दफा

love shayari | shayari on love | shayari love

Pehli dafa meri dhadkan ne mujhse daga kiya,
Main ye jaan gaya ke ye tera ho chuke

पहली दफा मेरी धड़कन ने मुझसे दगा किया
मैं ये जान गया के ये तेरा हो चूका।

Also Read Love Shayari in Hindi

16. Parinde Milo Door – परिंदे मीलों दूर | Shayari Love

Parinde milo door bekhabar udte hain,
Apne pyaar ko paane ke liye saara sheher udte hain

परिंदे मीलों दूर बेखबर उड़ते हैं,
अपने प्यार को पाने के लिए सारा शहर उड़ते हैं।


17. Tere Chehre Se – तेरे चहरे से

Tere chehre se nahin hat ti humari ye nazar
Haaye tere zulfon ki kahani ab hum kya kahe.

तेरे चेहरे से नहीं हट ती हमारी ये नज़र,
हाय तेरे ज़ुल्फ़ों की कहानी अब हम क्या कहें।


18. Tere Liye Main – तेरे लिए मैं

Tere liye main sanam had se guzar jaunga,
Zarurat pade agar to sab se lad jaunga.

तेरे लिए मैं सनम हद से गुज़र जाऊंगा,
ज़रूरत पड़े अगर तो सब से लड़ जाऊंगा।


19. Jis Raaste Pe – जिस रास्ते पे | Shayari on Love

Jis raaste pe humein tu na mile,
hume wo raasta suhana na lage.

जिस रास्ते पे हमें तू न मिले,
हमें वो रास्ता सुहाना न लगे।


20. Tere Zikr Se – तेरे ज़िक्र से

shayari love | hindi love shayari | shayari on love
Tere zikr se is dil ko wafa milta hai,
Kya kahoon ke har dard ka dawa milta hai.

तेरे ज़िक्र से इस दिल को वफ़ा मिलता है,
क्या कहूँ के हर दर्द का दवा मिलता है। 

Also read Dua Shayari

Love Shayari Hindi | Hindi Love Shayari (लव शायरी)


21. Na Noor Chahiye – न नूर चाहिए

Naa noor chahiye na fiza chahaiye
Tumse badhkar na koi hume jahan chahaiye

न नूर चाहिए ना फ़िज़ा चाहिए,
तुमसे बढ़कर न कोई हमें जहाँ चाहिए।


22. Dhadkan Se Teri – धड़कन से तेरी | Shayari on Love

Dhadkan se teri sawarne lage hain,
Rafta-rafta hum badalne lage hain.

धड़कन से तेरी संवरने लगे हैं,
रफ्ता-रफ्ता हम बदलने लगे हैं।


23. Saath Humare Tu – साथ हमारे तू

Saath humare tu rahe na rahe,
bas maujoodgi se ye jahan apna sa lagta hai.

साथ हमारे तू रहे न रहे,
बस मौजूदगी से ये जहाँ अपना सा लगता है।


24. Chand Se Deedar – चाँद से दीदार

Chand se deedar ki farmaish karte hain,
har toot te taare se teri, khwahish karte hain.

चाँद से दीदार की फरमाइश करते हैं,
हर टूटते तारे से तेरी, ख्वाहिश करते हैं।


25. Humari Andaaz Ke – हमारे अंदाज़ के |

shayari hindi love | shayari on love | love shayari

Humari andaaz ke deewane bohot hai magar,
koi unme se, tum sa nahi dekha.

हमारी अंदाज़ के दीवाने बोहोत है मगर,
कोई उनमे से तुम सा नहीं देखा।

Also read Beintehaa Shayari, Barish Shayari

26. Tumare Bin Deewane – तुम्हारे बिन दीवाने | Love Shayari

Tumhare bin deewane ko naa chain aata hai,
Tujhse juda hokar ye fir jee nahin paata hai.

तुम्हारे बिन दीवाने को ना चैन आता है,
तुझसे जुड़ा होकर ये फिर जी नहीं पाता है।


27. Hasrat Ye thi Ke – हसरत ये के

Hasrat ye thi ki tere god me sote,
Ae kaash ke tum sirf, mere hi hote

हसरत ये थी की तेरे गोद में सोते,
ऐ काश के तुम सिर्फ, मेरे ही होते।


28. Tere Dil Ki – तेरे दल की

Teri dil ki duniya mein, hum ghar bana lenge
ek din tujhe hum, toot kar chahenge.

तेरी दिल की दुनिया में, हम घर बना लेंगे,
एक दिन तुझे हम, टूट कर चाहेंगे। 

29. Qafirana Hai Kuch – काफिराना है कुछ

Qafirana hai kuch in hawaon me,
yunhi to teri khushboo ye saath nahi laayi.

काफिराना है कुछ इन हवाओं में,
यूँही तो तेरी खुशबू ये साथ नहीं लायी।


30. Ruk Ja Bekhabar – रुक जा बेखबर | Shayari Love

love shayari | love shayari hindi | shayari love

Ruk ja bekhabar, sun le to idhar
thaam ke dil hum khade hain

रुक जा बेखबर, सुन ले तो इधर
थाम के दिल हम खड़े हैं।

Also Read Broken Heart Shayari, Attitude Shayari

Hindi Love Shayari (लव शायरी) | Shayari Love


31. Koi Sahara Nahi – कोई सहारा नहीं

Koi sahara nahi mera teri chahat ke siwa,
Aur kuch nahi aata hume mohabbat ke siwa.

कोई सहारा नहीं मेरा तेरी चाहत के सिवा,
और कुछ नहीं आता हमें मोहब्बत के सिवा।


32. Khwahish Me Teri – ख्वाहिश में तेरी | Love Shayari

Khwahish Me Teri khud ko bhulaye firte hain.
Chahat ko teri dil me chhipaye firte hain.

ख्वाहिश में तेरी भुलाये फिरते हैं,
चाहत को तेरी दिल में छिपाये फिरते हैं। 

33. Khawab Me Mere – ख्वाब में मेरे

Khwaab me mere ek jo fasana aata hai,
Jaadu ki nagri me ye dil deewana aata hai.

ख्वाब में मेरे एक जो फ़साना आता है,
जादू की नगरी में ये दिल दीवाना आता है।


34. Rishta Wo Mere – रिश्ता वो मेरे

Rishta wo mere dil ke qareeb hai,
Hasrat jiski hum kayi zamano se karte rahe

रिश्ता वो मेरे दिल के क़रीब है,
हसरत जिसकी हम कई ज़मानों से करते रहें।


35. Wo Aashiq Hi Kya – वो आशिक़ ही क्या | Shayari Love

hindi shayari on love | shayari hindi love

Wo aashiq hi kya jo teri sohbat me na behke,
Wo dil hi kya jo teri khatir na dhadke.

वो आशिक़ ही क्या जो तेरी सोहबत में ना बहके,
वो दिल ही क्या जो तेरे लिए ना धड़के।

36. Tere Bina Hume – तेरी बिना हमें

Tere bina humein dard sehna nahi aata
Tujhse door reh kar jeena nahi aata.

तेरे बिना हमें दर्द सहना नहीं आता,
तुझसे दूर रह कर जीना नहीं आता।  

37. Palkon Se Teri – पलकों से तेरी

Palkon se teri humari, baatein chalti hai,
Inhi khyaalon me ab raatein dhalti hain.

पलकों से तेरी हमारी, बातें चलती है,
इन्ही ख्यालों में अब रातें ढलती हैं।


38. Ek Chitthi Ke – एक चिट्ठी के | Shayari on Love

Ek chitthi ke sahare hum ishq fana karte,
Jo mumkin nahi zuban se, wo likh kar bayan karte.

एक चिट्ठी के सहारे हम इश्क़ फना करते,
जो मुमकिन नहीं लबों से, वो लिख कर बयां करते।


39. Teri Sadgi Se – तेरी सादगी से

Teri Sadgi se lipat kar baharein aati hain,
Tere labon ki har garmi, humein khoob bhaati hai.

तेरी सादगी से लिपट कर बहारें आती हैं,
तेरे लबों की गर्मी हमें खूब भाती हैं


40. Zikr Me Deewane – ज़िक्र में दीवाने

love shayari | shayari on love | shayari love
Zikr me deewane ka thikana to batao,
Apne mohabbat ka ek chhota afsana to batao

ज़िक्र में दीवाने का ठिकाना तो बताओ,
अपने मोहब्बत का एक छोटा अफसाना तो बताओ। 

Shayari Love | Hindi Shayari on Love (लव शायरी)


41. Baaton Me Teri – बातों में तेरी

Baaton me teri hum khushiyan dhundte hain,
Is chhote sheher me apni duniya dhundte hain.

बातों में तेरी हम खुशियां ढूंढ़ते हैं,
इस छोटे शहर में अपनी दुनिया ढूंढ़ते हैं।


42. In Barishon Me – इन बारिशों में | Shayari Love

In barishon me humari yaadein hai basi,
Jo tum kaho to kya aaj dubara shuru kare.

इन बारिशों में हमारी यादें हैं बसी,
जो तुम कहो तो क्या आज दुबारा शुरू करें।


43. Sirhane Hum Tumhari – सिरहाने हम तुम्हारी

Sirhane hum tumhari tasveer dabate hain,
Isse jyada pyaar, karu to kya karu.

सिरहाने हम तुम्हारी तस्वीर दबाते हैं,
इससे ज्यादा प्यार, करू तो क्या करू।


44. Awara Shaame Ye – आवारा शाम ये

Awara shaam ye beintehaa dhundta hai,
dhalte din tere nishan dhundta hai.

आवारा शाम ये बेइंतेहा ढूंढ़ता है,
ढ़लते दिन तेरे निशां ढूंढ़ता है।  

45. Raahat Humein Teri – राहत हमें तेरी | Love Shayari

Rahat Humein teri Aahat Se Mile,
Ye Ishq hai, mohabbat hai, na jaane aur kya hai.

राहत हमें तेरी आहाट से मिले,
ये इश्क़ है, मोहब्बत है, ना जाने और क्या है।

46. Tere Khyalon Ke – तेरे ख्यालों के |

Tere khayalon ke pare ek duniya hai meri,
wo duniya jise hum deewana kehte hain

तेरे ख्यालों के परे एक दुनिया है मेरी,
वो दुनिया जिसे हम दीवाना कहते हैं।


47. Pehli Mohabbat – पहली मोहब्बत |

Pehli mohabbat me dil ko kho dunga,
Maine socha na tha ke kisi ke khatir ro dunga.

पहली मोहब्बत में दिल को खो दूंगा,
मैंने सोचा ना था के किसी के खातिर रो दूंगा।


48. Tujhe Fir Se – तुझे फिर से | Shayari on Love

Tujhe fir se bebaq hasa degi,
Meri ada tera dil chura legi.

तुझे फिर से बेबाक हंसा देगी,
मेरी अदा तेरा दिल चुरा लेगी। 

49. Tamanna Teri Aur – तमन्ना तेरी और |

Tamanna teri aur teri justaju karte hain,
Dua me hath utha kar mehex teri aarzo karte hain.

तमन्ना तेरी और तेरी जुस्तजू करते हैं,
दुआ में हाथ उठा कर महज़ तेरी आरज़ू करते हैं।


50. Sukoon Hume Jiske – सुकून जिसके हमें |

hindi love shayari | shayari on love | love shayari

Sukoon jiske hume naam se aata hai,
Tu hi wo yaad hai jo din raat satata hai.

सुकून जिसके हमें नाम से आता है,
तू ही वो याद है जो दिन रात सताता है।

Hindi Shayari on Love (लव शायरी) | Shayari Hindi Love


51. Aankhon Se Baate – आँखों से बातें

Aankhon se baate karte ho, chain churate ho
Bas ek ishare me tum meri, dil le jaate ho.

आँखों से बातें करते हो, चैन हो,
बस एक इशारे में तुम मेरी, दिल ले जाते हो।


52. Sahi, Galat Jaisa Bhi – सही, गलत जैसा भी | Love Shayari

 Sahi, galat jaisa bhi hoon tumhara hoon,
Jo teri chahaton ko samete, wo kinara hoon

सही, गलत जैसा भी हूँ तुम्हारा हूँ,
जो तेरी चाहतें समेटे, वो किनारा हूँ।  

53. Hothon Se Do Baat – होठों से दो बात

Hothon se do baat kaha bhi nahi jaata,
Door tumse hume raha bhi nahi jaata.

होठों से दो बात कहा भी नहीं जाता,
दूर तुमसे हमें रहा भी नहीं जाता।


54. Waade Is Qadar – वादे इस क़दर

Waade is qadar main saare nibha jaunga,
Teri duniya me ek chahat bankar main sama jaunga.

वादे इस क़दर मैं सारे निभा जाऊंगा,
तेरी दुनिया में एक चाहत बनकर समा जाऊंगा।


55. Mukhtasar Si Baat – मुख़्तसर सी बात | Shayari Love

love shayari hindi | shayari love | hindi love shayari

Mukhtasar si baat hai jo bayan kar denge,
Tujhse ishq karne ki hum gunah kar denge.

मुख़्तसर सी बात है जो बयां कर देंगे,
तुझसे इश्क़ करने की हम गुनाह कर देंगे।

56. Maana Unke Jaisi – माना उनके जैसी|

Mana unke jaisi haseena nahi is jahan me,
Chehra to chehra hai, labon se husn tapakta hai.

माना उनके जैसी हसीना नहीं इस जहाँ में,
चेहरा तो चेहरा है, लबों से हुस्न टपकता है। 

57. Tere Aashiq Hazar – तेरे आशिक़ हज़ार |

Tere aashiq hazar honge is duniya me magar,
Mujhsa koi mile to main jeena chhor doon.

तेरे आशिक़ हज़ार होंगे इस दुनिया में मगर,
मुझसा मिले कोई तो मैं जीना छोर दूँ। 

58. Shiddat Bhari Chahat – शिद्दत भरी चाहत |

Shiddat bhari chahat ka ek hi raasta hai,
Labon ko teri chahat, aur dhadkan se vaasta hai.

शिद्दत भरी चाहत का एक ही रास्ता है,
लबों को तेरी चाहत, और धड़कन से वास्ता है।


59. Tere husn ki kahani – तेरे हुस्न की कहानी | Shayari on Love

Tere husn ki kahani hai tere yaar ki zubani,
Ke falak pe aaj shayad, koi sitara na rahe.

तेरे हुस्न की कहानी तेरे यार की ज़ुबानी,
के फलक पे आज शायद कोई सितारा ना रहे।


60. Hijr Ki Yaadon – हिज्र की यादों |

shayari love | shayari on love | love shayari
Hijr ki yaadon me itna tarsa koi,
chahne wala na hoga tera hum sa koi.

हिज्र की यादों में इतना तरसा कोई,
चाहने वाला ना होगा तेरा हमसा कोई। 

Shayari Hindi Love | Love Shayari (लव शायरी)


61. Dil Ibadat Me – दिल इबादत में

Dil ibadat me teri sar ko jhukata hai,
kaise bataun ke ye tujhe kitna chahta hai.

दिल इबादत में तेरी सर को झुकता है,
कैसे बताऊँ के ये तुझे कितना चाहता है।


62. Tum Jeet Gaye – तुम जीत गए | Love Shayari

Tum jeet gaye ho lekin,
hum sa koi haara na hoga.

तुम जीत गए लेकिन
हम सा कोई हारा ना होगा।


63. Unke Charche – उनके चर्चे

Unke charche hain haseeno ki mehfil mein,
Aur koi tamanna nahi mere chhote se is dil me.

उनके चर्चे हैं हसीनो की महफ़िल में,
और कोई तमन्ना नहीं मेरे छोटे से इस दिल में।


64. Ae Kaash – ऐ काश

Ae kaash ke un se hum mil paate,
Ye dil kitna bekarar hai hum unhe batate.

ऐ काश के उन से हम मिल पाते,
ये दिल कितना बेक़रार है हम उन्हें बताते। 

65. Roshni Ke Sahare – रौशनी के सहारे | Shayari Love

hindi love shayari | love shayari | shayari love

Raushni ke sahare kuch khwaab likhte,
Teri sohbat ki kalam se hum aftab likhte.

रौशनी के सहारे कुछ ख्वाब लिखते,
तेरी सोहबत की कलम से हम आफताब लिखते।

66. Jeene Ki Hasrat – जीने की हसरत

Jeene ki hasrat me deewana hua
Jab se main tera parwana hua

जीने की हसरत में दीवाना हुआ,
जब से मैं तेरा परवाना हुआ।


67. Tumse deewangi – तुमसे दीवानगी

Tumse deewangi tumhi se khudai lagti hai,
Ab tu hi qaid meri, aur tu hi rihai lagti hai.

तुमसे दीवानगी तुम्ही से खुदाई लगती है,
अब तू ही क़ैद मेरी, और तू ही रिहाई लगती है।


68. Baag Me Ek – बाग़ में एक

Baag me ek kali tere naam ka tha,
Qareeb jaakar dekha to fool gulab ka tha.

बाग़ में एक कली तेरे नाम का था,
क़रीब जाकर देखा तो फूल गुलाब था। 

69. Chand Ke Falak – चाँद के फलक

Chand ke falak se kayi nagme churaye hain,
Tere liye tohfe me kuch sitare hum laaye hain.

चाँद के फलक से कई नगमे चुराए हैं,
तेरे लिए तोहफे में कुछ सितारे हम लाये हैं।


70. Tere Chehre Se – तेरे चेहरे से | Shayari on Love

love shayari hindi | shayari hindi love | love shayari

Tere chehre se nazar hatane ko naa jee karta hai,
Dil tujhe dekhne ki har pal zid karta hai.

तेरे चेहरे से नज़र हटाने को ना जी करता है,
दिल तुझे देखने की हर पल ज़िद करता है।

Love Shayari (लव शायरी) | Shayari Love


71. Shaam Aaj Ki – शाम आज की

Shaam aaj ki badi khushnaseeb hai,
Jise door se duniya chahe, wo mere qareeb hai.

शाम आज की बड़ी खुशनसीब है,
जिसे दूर से दुनिया चाहे, वो मेरे क़रीब है।


72. Waqt Ke Paband – वक़्त के पाबंद | Love Shayari

Waqt ke paband hum chup chap baithe hain,
Dil me apni liye hum, hazaro raaz baithe hain.

वक़्त के पाबंद हम चुप चाप बैठे हैं,
दिल में अपनी लिए हम, हज़ारों राज़ बैठे हैं।  

73. Asshiqi Usse Karo – आशिकी उससे करो

Ashiqui usse se karo jo dil se milta hai,
Meri jaan chahne wala mushkil se milta hai.

आशिकी उससे करो जो दिल से मिलता है,
मेरी जान चाहने वाला मुश्किल से मिलता है।


74. Teri Nazron Me – तेरी नज़रों में

Teri nazro me khoye rehte hain besabab hum kya kare,
Teri adaon ke deewane hain beadab hum kya kare

तेरी नज़रों में खोये रहते हैं बेसबब हम करें,
तेरी अदाओं के दीवाने हैं बेअदब हम क्या करें।


75. Meri Duniya Ka – मेरी दुनिया का | Shayari Love

shayari hindi love | hindi shayari on love

Meri duniya ka bas itna sa thikana hai,
bahon me teri, mera saara zamana hai.

मेरी दुनिया का बस इतना सा ठिकाना है,
बाँहों में तेरी, मेरा सारा ज़माना है।

76. Subah Teri – सुबह तेरी

Subah teri kashti me hoti hai
aur kinare tak jaate din dhal jaata hai.

सुबह तेरी कश्ती में होती है,
और किनारे तक जाते  है। 

77. Zindagi Me Bas – ज़िन्दगी में बस

Zindagi me bas do makam chahiye,
Tera pyaar chahiye aur har baar chahiye

ज़िन्दगी में बस दो मक़ाम चाहिए,
तेरा प्यार चाहिए और हर बार चाहिए।


78. Sapno Ke – सपनों के | Shayari on Love

Sapno ke jahan me jab firse dil milenge,
Tab ye dil khushi se khil uthenge

सपनों के जहाँ में जब फिरसे दिल मिलेंगे,
तब ये दिल ख़ुशी से खिल उठेंगे।


79. Besabri Me Bhi – बेसबरी में भी

Besabri me bhi teri yaad satati hai,
Ye barish kambakht bohot rulati hai.

बेसबरी में भी तेरी याद सताती है,
ये बारिश कम्बख्त बोहोत रुलाती है।


80. Husn Ke Charcho – हुस्न के चर्चों

love shayari | hindi love shayari | shayari love
Husn ke charcho me jab bhi shaam dhalti hai,
Us raat tak musalsal teri baat chalti hai

हुस्न के चर्चों में जब भी शाम ढ़लती है,
उस रात मुसलसल तेरी बात चलती है। 

Shayari Love | Shayari on Love (लव शायरी)


81. Jise Khol Kar – जिसे खोल कर

Jise khol kar hum padhna chahe, aisi koi kitab nahi,
Tumhare siwa is dil me, aur koi bhi khwaab nahin.

जिसे खोल कर पढ़ना चाहें, ऐसी कोई किताब नहीं,
तुम्हारे सिवा इस दिल में, और कोई भी ख़्वाब नहीं।


82. Kyun Tujhse Behtar – क्यों तुझसे बेहतर

Kyun tujhse behtar koi chehra na lage,
kyun aur koi rang humein sunehra na lage.

क्यों तुझसे बेहतर कोई चेहरा ना लगे,
क्यों और कोई रंग हमें सुनेहरा ना लगे।


83. Maana Ke Wo – माना के वो | Love Shayari

Maana ke wo haseen hai kisi aftaab ki tarah,
Main bhi to kam nahi, ek hseen khwaab ki tarah.

माना के वो हसीन है किसी आफताब की तरह,
मैं भी तो कम नहीं, एक हसीन ख़्वाब की तरह।


84. Dil Diwana – दिल दीवाना

Dil deewana tera ilawa maanta hi nahi,
Aur koi dilnashi chehra ye jaanta hi nahi.

दिल दीवाना तेरे इलावा मानता ही नहीं,
और कोई दिलनशी चेहरा ये जानता ही नहीं। 

85. Tere Dar Pe – तेरे दर पे

love shayari | shayari on love | shayari love

Tere dar pe aakar sanam tham jaunga,
Ye waada hai ke kabhi chhor ke naa jaunga.

तेरे दर पे आकर सनम थम जाऊंगा,
ये वादा है के कभी छोर के ना जाऊंगा।

86. Meri Duniya Ka – मेरी दुनिया का | Shayari Love

Duriyaan badhe, to faasle na badhne denge,
Hum duriyon ke bahane, beintehaa pyaar karenge.

दूरियां बढे, तो फासले ना बढ़ने देंगे,
हम दूरियों के बहाने, बेइंतेहा प्यार करेंगे।


87. Jo Tum Na – जो तुम ना हो

Jo tum na ho to humara kya hoga,
Bechara ye dil kaise jiya hoga.

जो तुम ना हो तो हमारा क्या होगा,
बेचारा ये दिल कैसे जिया होगा।


88. Chahat Me Teri – चाहत में तेरी

Chahat me teri ye duniya bhula denge,
tera naam lekar shiddat se muskura denge.

चाहत में तेरी ये दुनिया भुला देंगे,
तेरा नाम लेकर शिद्दत से मुस्कुरा देंगे। 

89. Ae Kaash Ke – ऐ काश के

Ae kaash ke aisa koi jahan hota,
Tum, main aur apna jahan khushiyon se bhara hota.

ऐ काश के ऐसा कोई जहाँ होता,
तुम, मैं और अपना जहाँ खुशियों से भरा होता।


90. Hathon Ki – हाथों की | Shayari on Love

shayari love | shayari on love | love shayari

Hathon ki lakeeron me hume ek barkat mila,
Shukriya us khuda ka jo mujhe rahbar mila.

हाथों की लकीरों में हमे एक बरकत मिला,
शुक्रिया उस ख़ुदा का जो मुझे रहबर मिला।

Love Shayari Hindi (लव शायरी) | Hindi Love Shayari


91. Main Tere Ishq – मैं तेरे इश्क़

Main tere ishq me mar na jaaun kahin,
Tu mujhe aajmane ki koshish naa kar.

मैं तेरे इश्क़ में मर न जाऊं कहीं,
तू मुझे आजमाने की कोशिश ना कर।


92. Hawaon Ke Lehron – हवाओं के लहरों | Love shayari

Hawaon ke lehron me thoda gunguna lete hain,
Barish aati hai to hum muskura lete hain.

हवाओं के लहरों में थोड़ा गुनगुना लेते हैं,
बारिश आती है तो हम मुस्कुरा लेते हैं।


93. Unki deedar ki – उनकी दीदार की

Unki deedar ki khatir dil machalta raha,
Shama pighalti rahi, parwana jalta raha.

उनकी खातिर दिल मचलता रहा,
शमा पिघलती रही, परवाना जलता रहा।


94. Aankhon Me Teri – आँखों में तेरी

Aankhon me teri tamanna liye firte hain,
Tere ishq me hum awara hue firte hain.

आँखों में तेरी तमन्ना लिए फिरते हैं,
तेरे इश्क़ में हम आवारा हुए फिरते हैं।


95. Sohbat Me Teri – सोहबत में तेरी | Shayari Love

hindi love shayari | shayari on love | love shayari

Sohbat me teri shaam bhulaye baithe hain,
Insan hokar chand se dil lagaye baithe hain.

सोहबत में तेरी शाम भुलाये बैठे हैं,
इंसान होकर चाँद से दिल लगाए बैठे हैं।

96. Afreen Teri Nigahein – आफरीन तेरी निगाहें

Afreen teri nigahein nazar hataye nahi hat ti,
Ye kaisa zulm hai dil par, jo ghataye nahi ghat ti.

आफरीन तेरी निगाहें नज़र हटाए नहीं हट ती,
ये कैसा ज़ुल्म है दिल पर,जो घटाए नहीं घाट ती।


97. Raushni Se Teri – रौशनी से तेरी

Raushni se teri main badal jaunga,
Ek saya ban kar tujhme hi main dhal jaunga.

रौशनी से तेरी मैं बदल जाऊंगा,
एक साया बन कर तुझमे ही, मैं ढ़ल जाऊंगा।


98. Parinde Udd Ke – परिंदे उड़ के

Parinde udd ke laute hain, ab ghar ko aaenge,
Waqt ki paband nahi mushkil, hum tujhe haq se chahenge.

परिंदे उड़ के लौटे हैं, अब घर को आएँगे,
वक़्त की पाबंद नहीं मुश्किल, हम तुझे हक़ से चाहेंगे।


99. Mumkin Hai – मुमकिन है

Mumkin hai sitaron me ek khwaab awara ho,
Shakl jahan se pyaari ho, wo shakl tumhara ho.

मुमकिन है सितारों में एक ख्वाब आवारा हो,
शक्ल जहाँ से प्यारी हो, वो शक्ल तुम्हारा हो।


100. Mohabbat – मोहब्बत | Shayari on Love

hindi love shayari | shayari on love | shayari love

Mohabbat likh ke dekha hai,
mohabbat padh ke dekha hai,
Mohabbat ne deewane ko,
har nazar se dekha hai.

मोहब्बत लिख के देखा है,
मोहब्बत पढ़ के देखा है,
मोहब्बत ने दीवाने को,
हर नज़र से देखा है।

Shayari on Love | Love Shayari Hindi (लव शायरी)


101. Tere Ishq Me – तेरे इश्क़ में

Tere ishq me sona acha lagta hai hume,
Bas tera hi hona acha lagta hai hume.

तेरे इश्क़ में सोना अच्छा लगता है हमे,
बस तेरा ही होनाअच्छा लगता है हमें।


102. Tere Palkon Ke – तेरे पलकों के | Love Shayari in Hindi

Tere palkon ke saaye me gamgeen nahi hoti,
Shaame shayad utni haseen nahi hoti.

तेरे पलकों के साये में ग़मगीन नहीं होती,
शामें शायद इतनी हसीन नहीं होती।


103. Tasveer Unki Hum – तस्वीर उनकी हम

Tasveer unki hum dil me chhipaye firte hai,
Chhoti is duniya ko jannat banaye firte hain.

तस्वीर उनकी हम दिल में छिपाये फिरते हैं,
छोटी इस दुनिया को जन्नत बनाये फिरते हैं।


104. Ek Tere Pyaar – एक तेरे प्यार

Ek tere pyar ka sahara hai,
warna ye dil awara hai.

एक तेरे प्यार का सहारा है,
वरना ये दिल आवारा है।


105. Tumse Badhkar – तुमसे बढ़कर | Hindi Love Shayari

love shayari | shayari on love | shayari love

Tumse badhkar aur koi khushiyan nahi,
Teri bahon ke siwa meri koi duniya nahi.

तुमसे बढ़कर और कोई खुशियां नहीं,
तेरी बाँहों के सिवा मेरी कोई दुनिया नहीं।

106. Hume Tumse – हमे तुमसे

Hume tumse pyaar kitna ye hum nahi jante,
Magar jee nahi sakte, tumhare bina.

हमे तुमसे प्यार कितना ये हम नहीं जानते,
मगर जी नहीं सकते, तुम्हारे बिना।


107. Teri Yaadon Me – तेरी यादों में

Teri yaadon me sona acha lagta hai hume,
Aur kisi ka naa hona acha lagta hai hume.

तेरी यादों में सोना अच्छा लगता है हमे,
और किसी का ना होना अच्छा लगता है हमें।


108. Teri Muskan – तेरी मुस्कान

Teri muskan se dil behel jaata hai,
Waqt ki lehron se dil sambhal jaata hai.

तेरी मुस्कान से दिल बहल जाता है,
वक़्त की लहरों से दिल संभल जाता है।


109. Hume Ye Jahan – हमें ये जहाँ

Hume ye jahan nahi chahiye,
Koi bhi pal tere siwa nahi chahiye.

हमें ये जहाँ नहीं चाहिए,
कोई भी पल तेरे सिवा नहीं चाहिए।


110. Taqdeer Me – तक़दीर में | Shayari Love

hindi shayari on love | shayari hindi love

Taqdeer me humari ek moti nayab mil gayi,
Jiski umeed nahi thi, tohfe me wo khwaab mil gayi.

तक़दीर में हमारी एक मोती नायाब मिल गयी,
जिसकी उम्मीद नहीं थी, तोहफे में वो ख्वाब मिल गयी।

Love Shayari (लव शायरी)| Shayari on Love | Shayari Love


111. Teri Khwahish – तेरी ख़्वाहिश

Teri khwahish din raat karte hain,
Lo tujhse ye aaj izhar karte hain.

तेरी ख़्वाहिश दिन रात करते हैं,
लो तुझसे ये आज इज़हार करते हैं।


112. Shayad Tujhse – शायद तुझसे | Love Shayari

Shayad tujhse kabhi keh na paaun,
Door tujhse hoon agar to khush reh na paaon.

शायद तुझसे कभी कह ना पाऊं,
दूर तुझसे हूँ अगर तो खुश रह ना पाऊं।


113. Khumar Hume – खुमार हमे

Khumar hume hamesha jiske naam se aaya,
Wo aaya bhi to kisi aur kaam se aaya.

खुमार हमें हमेशा जिसके नाम से आया,
वो आया भी तो किसी और काम से आया।


114. Sawan Tere Bin – सावन तेरे बिन

Sawan tere bin ab baraste hain,
Tere deedar ko hum itna taraste hain.

सावन तेरे बिन अब बरसते हैं,
तेरे दीदार को हम इतना तरसते हैं।


115. Shayad Tujhse Behtar – शायद तुझसे बेहतर

hindi love shayari | love shayari | shayari love

Shayad tujhse behtar koi chehra talash loon,
Haan ye mumkin to nahi, par main bhi to khwaab hoon.

शायद तुझसे बेहतर कोई चेहरा तलाश लूँ ,
हाँ ये मुमकिन तो नहीं, पर मैं भी तो ख्वाब हूँ।

116. Sikwa Nahi Hume – सिकवा नहीं हमे | Hindi Love Shayari

Sikwa nahi hume zindagi se,
Bas tere paas na hone ka gam hai.

सिकवा नहीं हमें ज़िन्दगी से,
बस तेरे पास ना होने का गम है। 

117. Tasavvur Me – तसव्वुर में

Tasavvur me humare jo ek khwab aawara hai,
Wo tumse milta hai, haan wo beshak tumhara hai.

तसव्वुर में हमारे जो एक ख़्वाब आवारा है,
वो तुमसे मिलता है, हाँ वो बेशक तुम्हारा है।


118. Chupke Se Aankhon – चुपके से आँखों

Chupke se aankhon ke raste, tu mere dil me samaya
Chahat ka jadoo chala kar, mujhko deewana banaya.

चुपके से आँखों के रस्ते, तू मेरे दिल में समाया,
चाहत का जादू चला कर, मुझको दीवाना बनाया।


119. Jeene Ki Tamanna – जीने की तमन्ना

Jeene ki tamanna tere saath aati hai,
Tu na ho to zindagi bhi rooth jaati hai.

जीने की तमन्ना तेरे साथ आती है,
तू ना हो तो ज़िन्दगी भी रूठ जाती है।


120. Ashkon Ke Sahare – अश्कों के सहारे | Love Shayari Hindi

love shayari hindi | beintehaa hindi love shayari
Ashkon ke sahare teri faryad karte hai,
Tu nahi jaanta, tujhe kitna pyar karte hain.

अश्कों के सहारे तेरी फरयाद करते हैं,
तू नहीं जानता, तुझे कितना प्यार करते हैं।  

Love Shayari Hindi | Hindi Love Shayari (लव शायरी)


121. Pyar Tum Se – प्यार तुम से

Pyar tum se hua to ek raunak si chhayi hai,
Khushiyon ki jaise yahan bahar aayi hai.

प्यार तुम से हुआ तो एक रौनक सी छायी है,
खुशियों की जैसे यहाँ बहार आयी है।


122. Falak Se Utar – फलक से उतर | Shayari on Love

Falak se utar kar jab mehboob aati hai,
Humein bhi ishq nibhana bohot khoob aati hai.

फलक से उतर कर जब मेहबूब आती है,
हमें भी इश्क़ निभाना बोहोत खूब आती है।


123. Dariya Me Ishq – दरिया में इश्क़

Dariya me ishq baha dena,
Mujhe tum ek bhool bata dena.

दरिया में इश्क़ बहा देना,
मुझे तुम एक भूल बता देना।


124. Addat Unki Jab – आदत उनकी जब

Aadat unki jab in aankhon ko parne lage,
Unke bina raatein humari bikharne lagi.

आदत उनकी जब इन आँखों को पड़ने लगी,
उनके बिना रातें हमारी बिखरने लगीं।   

125. Dil Bechara Ab – दिल बेचारा अब | Love Shayari Hindi

shayari love | hindi love shayari | love shayari

Dil bechara ab aitbaar nahi karta,
Tumhare siwa kisi ka intezaar nahi karta.

दिल बेचारा अब ऐतबार नहीं करता,
तुम्हारे सिवा किसी का इंतज़ार नहीं करता।

126. Faasle Tere Mere – फासले तेरे मेरे

Faasle tere mere dekho kam hone lage,
Dheere dheere tum se hum hone lage.

फासले तेरे मेरे देखो कम होने लगें,
धीरे धीरे तुम से हम होने लगे।


127. Besabab Teri Yaari – बेसबब तेरी यारी

Besabab teri yaari me khoye rehte hain,
Teri aanchal ke bistar pe chain se soye rehte hain.

बेसबब तेरी यारी में खोये रहते हैं,
तेरी आँचल के बिस्तर पे हम चैन से सोये रहते हैं।


128. Karar Humein – करार हमें

Karar humein jiske naam se aata hai,
Wo teri yaad hai jisse dil ubhar naa pata hai.

करार हमें जिसके नाम से आता है,
वो तेरी याद है जिससे दिल उभर ना पता है।


129. Zarurat Teri – ज़रूरत तेरी

Zarurat teri jabse humein padne lagi,
Fiza ki saaye me humari din dhalne lagi.

ज़रूरत तेरी जबसे हमें पड़ने लगी,
फ़िज़ा की साये में हमारी दिन ढ़लने लगी।


130. Sukoon Ke Liye – सुकून के लिए | Hindi Love Shayari

shayari on love | love shayari hindi | shayari love

Sukoon ke liye chhota ye jahan hai,
Tere ilawa koi manzil aur kahan hai.

सुकून के लिए छोटा ये जहाँ है,
तेरे इलावा कोई मंज़िल और कहाँ है।

Shayari on Love (लव शायरी) | Love Shayari | Love Shayari Hindi


131. Theher Kar Nazara – ठहर कर नज़ारा | Love Shayari

Theher kar nazara kabhi aur dekhenge,
Dil ko dubara kabhi aur dekhenge.

ठहर कर नज़ारा कभी और देखेंगे,
दिल को दुबारा कभी और देखेंगे।


132. Aawara Teri Khwabon – आवारा तेरी ख़्वाबों

Aawara teri khwabon me ye dil dooba,
Bechara teri hasrat me aaj fir dooba.

आवारा तेरी ख्वाबों में ये दिल डूबा,
बेचारा तेरी हसरत में आज फिर डूबा।


133. Dil Ki Zameen – दिल की ज़मीन

Dil ki zameen pe ishq ki khata karenge,
Hum tumse beintehaa wafa karenge.

दिल की ज़मीन पे इश्क़ की खता करेंगे,
हम तुमसे बेइंतेहा वफ़ा करंगे।


134. Pagal Keh Lo – पागल कह लो

Pagal keh lo ya keh lo awara,
Dil ki Kagaz par, bas naam hai tumhara.

पागल कह लो या कह लो आवारा,
दिल की कागज़ पर, बस नाम है तुम्हारा।


135. Teri Khwahish Me – तेरी ख़्वाहिश में | Hindi Love Shayari

love shayari | love shayari hindi | sshayari on love

Teri khwahish me tadapne lage hain,
Savan bhi tujh bin ab barasne lage hain.

तेरी ख्वाहिश में तड़पने लगे हैं,
सावन भी तुझ बिन अब बरसने लगे हैं।

136. Meri Galiyan – मेरी गलियां

Meri galiyan aakar jo raushan kar gaye,
Dheere dheere tum is dil me utar gaye.

मेरी गलियां आकर जो रौशन कर गए,
धीरे धीरे तुम इस दिल में उतर गए।   

137. Chupke Chupke – चुपके चुपके

Chupke chupke raat din tujhko dekha karte hai,
haal-e-dil sunane se, naa jane kyun darte hain.

चुपके चुपके रात दिन तुझको देखा करते हैं,
हाल-ए-दिल सुनाने से, ना जाने क्यों डरते हैं।


138. Tumhare Bina – तुम्हारे बिना

Tumhare bina shaame veeran lagti hai,