VrapVerse

Love Shayari in Hindi | 65+ Best Shayari for Love

एक प्रेमी के दिल से सीधे सर्वश्रेष्ठ मोहब्बत शायरी  (Love Shayari in Hindi ) पढ़ें। व्हाट्सएप और फेसबुक स्थिति पर साझा करने के लिए बिल्कुल परफेक्ट चॉइस, यह दिखाने के लिए कि आपका प्यार कितना गहरा है। बस पढ़िए और अपनी लव लाइफ में खो जाइए।

Read the best Love Shayari in Hindi directly from a lover’s heart. Perfect for sharing on whatsapp and facebook status to show how deep your love is. Just read and get lost in your love life.


LOVE SHAYARI IN HINDI | BEAUTIFUL HINDI LOVE SHAYARI

Read here the best love shayri  in Hindi (मोहब्बत शायरी) and share with your lover


1. Wo Jab Aankhon Se Yun – वो जब आंखों से यूं

Love Shayari in Hindi | Shayari for love

वो जब आंखों से यूं जु़ल्फें हटाते हो,
खुदा कसम इस दिल को तुम चीर जाते हो ।

Wo jab aankhon se yun zulfein hataate ho,
Khuda kasam is dil ko tum cheer jaate ho.


2. Gustakhiyan – गुस्ताखियां

गुस्ताखियां इन आंखों की छुपा के तो दिखाओ,
एक बार हमसे तुम नज़रे मिला कर तो दिखाओ।

Gustakhiya in aankhon ki chhupa ke to dikhao,
Ek baar humse tum nazre mila kar to dikhao


3. Kisi Ki- किसी की

किसी की भी दुनिया इतनी रंगीन नहीं है
चेहरा इस जहां में तुझ सा, हसीन नहीं है।

Kisi ki bhi duniya itni rangeen nahi hai,
Chehra is duniya me tujh sa haseen nahi hai


4. Tu Muskuraye – तू मुस्कुराए

Love Shayari in Hindi | Shayari for love
तू मुस्कुराए यही चाहत है,
दिल चुराना तो मेरी आदत है ।

Tu muskuraye yahi chahat hai,
Dil churana to meri aadat hai.

5. Khushiyan Is – खुशियां इस

खुशियां इस शहर में तेरे आने से होती है,
तू ना हो तो फिर ये जहां वीरान सा लगता है।

Khushiyan is sheher me tere aane se hoti hai,
Tu na ho to fir ye jahan veeran lagta hai.

6. Tujhse Milna – तुझसे मिलना

तुझसे मिलना एक किस्सा सा लगे,
मेरी कहानी का ये सबसे बेहतर हिस्सा सा लगे ।

Tujhse milna ek kissa sa lage,
Meri kahani ka ye sabse behtar hissa sa lage.


7. Bahin Me – बाहों में

बाहों में तेरी दुनिया भुलाए चलते हैं
सादगी में अकसर हम मुस्कुराए चलते हैं।

Bahon me teri duniya bhulaye chalte hai
Sadgi me aksar hum muskuraaye chalte hain.


8. Dekhta Hoon Tujhe – देखता हूं तुझे

Love Shayari in Hindi Shayari for love
देखता हूं तुझे इन बाहों में अपने
थोड़ा सहमे थोड़ा घबराए हुए
थोड़ा करीब
यूं जान इस दिल पे लुटाए हुए ।

Dekhta hoon tujhe, in bahon me apne,
Thoda sehme thoda ghabraaye hue
Thoda kareeb,
Yun jaa is dil pe lutaaye hue.

9. Har Ek Waade – हर एक वादे | Love romantic shayari

हर एक वादे को हम, निभा जाएंगे,
बन के खुशबू तेरे जिसमें में समा जाएंगे।

Har ek wayde ko hum nibha jaenge,
Banke khushboo tere jism me sama jaenge.


10. Ishq Se Teri – इश्क़ से तेरी

इश्क़ से तेरी कभी फुरसत नहीं मिलती,
इन दूरियों से बड़ी हमें, उलफत नहीं मिलती ।

Ishq se teri kabhi fursat nahi milti,
In duriyon se badi humein ulfat nahi milti.

LOVE SHAYARI IN HINDI | SHAYARI FOR LOVE

Read the best love shayari in hindi (मोहब्बत शायरी हिंदी में) with love shayari image


11. Dhundta Firta Hoon – ढूंढता फिरता हूं

Love Shayari in Hindi | Love shayari in hindi for girlfriend

ढूंढता फिरता हूं, हर शाम उस चेहरे को
और शाम ढलते ही उसे, इस दिल में छुपा लेता हूं

Dhundta firta hoon, har shaam is chehre ko,
Aur shaam dhalte hi, use is dil me chhupa leta hoon


12. Tumse Meri – तुमसे मेरी

तुमसे मेरी ख्वाहिश तुमसे तमन्ना सारी है,
बयां करना अब मुमकिन नहीं, तू नज़्म कितनी प्यारी है।

Tumse meri khwahish tumse tamanna saari hai,
Bayan karna ab mumkin nahin, tu nazm kitni pyari hai.

13. Shiddat Hai – शिद्दत है | Love romantic shayari

शिद्दत है मेरी आँखों में और गुरूर भी,
यादें हैं इस दिल में और तेरा नूर भी।

Shiddat hai meri aankhon me aur guroor bhi,
Yaadein hai is dil me aur tera noor bhi.


14. Khud ko Khud se – खुद को खुद से

खुद को खुद से कभी मिला देना,
मेरी चाहत का बस इतना सा सिला देना।

Khud ko khud se kabhi mila dena,
meri chahat ka bas itna sa sila dena.


15. Tum Sanson Ki – तुम सांसों की

Love shayari | Love shayari in Hindi

तुम सांसों की खुशबू हो जो समाई सी हो
मेरे अंदर ही कहीं, भुलाई सी हो,
दिल चाहता है तुम्हे प्यार हर बार करना
बंदिश हो तुम्ही और तुम्ही मेरी रिहाई सी हो ।

Tum saanson ki khusboo ho jo samayi si ho
Mere andar hi kahin, bhulaayi si ho,
Dil chahta hai tumhe pyaar har baar karna,
Bandish ho tumhi aur tumhi meri rehaayi si ho.

16. Dil Fida Hua Jispe – दिल फिदा हुआ जिसपे

Love Shayari in Hindi | Shayari for love
दिल फिदा हुआ जिसपे, बस वही तो हसीन है
आंखें रुक गईं ये जहां, सिर्फ उसकी रूह आफरीन है ।

Dil fida hua jispe, bas wahi to haseen hai,
Aankhein tuk gayi ye jahan, sirf uski rooh afreen hai.

17. Shaame Basar – शामें बसर

शामें बसर होने लगी है,
तनहा सफर होने लगी है,
तुम आजाओ बस इतनी सी है तमन्ना,
बाकी तमन्ना अब मुख़्तसर होने लगी हैं।

Shaame basar hone lagi hai,
tanha safar hone lagi hai
Tum aajao bas itni si hai tamanna,
Baaki tamanna ab mukhtasar hone lagi hai.


18. Yaadon Me Teri – यादों में तेरी

यादों में तेरी खुद को भुलाये जाते हैं,
इतना सा सिकवा रब को बताये जाते हैं।

Yaadon me teri khud ko bhulaye jaate hain,
itna sa sikwa rab ko bataye jaate hain.


19. Tum Sa – तुम सा | love romantic shayari

कोई फूल जो बाग़ में किसी गुल सा होता,
हम परेशां है के काश, कोई तुम सा होता।

Koi phool jo baag me kisi gul sa hota,
Hum pareshan hai ke kaash, koi tum sa hota.


20. Milo Na Khud Ko – मिलो ना के खु़द को

Beautiful hindi love shayari | Love shayari Image
मिलो ना के खु़द को हम खोते जा रहे हैं
तन्हा रातों में, रफ्ता-रफ्ता
तेरे होते जा रहे हैं ।

Milo na ke khud ko hum khote jaa rahe hain,
Tanha in raaton mein, Rafta-Rafta
Tere hote jaan rahe hain.


Also read Romantic ShayariDosti shayariBarish ShayariHeart Touching lines Love Poetry in Hindi,  & Attitude Shayari

LOVE SHAYARI IN HINDI | SHAYARI IN HINDI LOVE

Read the best love shayari in hindi (मोहब्बत शायरी हिंदी में) with love shayari image


21. Pyar Se Badhkar – प्यार से बढ़कर

प्यार से बढ़कर कोई दौलत नहीं होती,
मोहब्बत से बड़ी कोई इबादत नहीं होती।

Pyar se badhkar koi daulat nahi hoti,
Mohabbat se badi koi ibadat nahi hoti


22. Tujhse Pyar Hum – तुझसे प्यार हम

Beautiful hindi love shayari | Love shayari Image

तुझसे प्यार हम बेशुमार कहते हैं
तेरी ही ख़्वाहिश बार-बार करते हैं
हाथ उठाकर मांगते हैं कुछ दुआ
और हर दुआ में तेरी ही फरियाद करते हैं ।

Tujhse pyaar hum beshumaar karte hain,
Teri hi khwaahish baar baar karte hain,
Haath utha kar maangte hain kuch dua,
Aur har dua me teri hi fariyad karte hain.


23. Tu Jo Mila – तू जो मिला | shayari for love

तू जो मिला मेरी दुआ क़ुबूल हो गयी,
नाचीज़ के में, वफ़ा क़ुबूल हो गयी।

Tu jo mila meri dua qubool ho gayi,
Nachiz ke haq me, wafa qubool ho gayi.


24. Jaha Bhi Tum – जहा भी तुम

जहा भी तुम जाओगे,
मेरी जान मुझे साथ पाओगे।

Jaha bhi tum jaoge,
Meri jaan mujhe saath paoge.


25. Nasha Chadhta Hai – नशा चढ़ता है

Beautiful hindi love shayari | Love shayari Image

नशा चढ़ता है तुम्हे सोचने भर से,
मुलाक़ात का आलम, खुदा खैर करे ।

Nasha chadhta hai hum par tujhe sochne bhar se,
Mulaqaat ka aalam khuda khair kare

26. Dil Ab Bhi – दिल अब भी | love shayari in hindi

Love Shayari in Hindi | shayari for love

दिल अब भी क़ैद है, उनके वफ़ा की आग में
होश अपना कुछ रहता नहीं, नूर-ए-फिज़ा के सामने ।

Dil ab bhi qaid hai, unke wafa ki aag mein,
Hosh apna kuch rehta nahin, noor-e-fiza ke saamne


27. Ye Dil – ये दिल | love shayari in hindi

ये दिल तेरे बिन नहीं लगता,
हर वक़्त इसे तेरा चेहरा है जचता।

Ye dil tere bin nahi lagta,
Har waqt ise tera chehra hai jachta


28. Tujhko Hi – तुझको ही

तुझको ही चाहा दिल ये करता है,
हर पल तुझे माँगा, दिल ये करता है।

Tujhko hi chaha dil ye karta hai,
Har pal tujhe maanga, dil ye karta hai.


29. Teri Aahat – तेरी आहट | love shayari in hindi

तेरी आहट से खुद को संवार लेते हैं,
तेरी पलकों पे खुद को निखार लेते हैं।

Teri aahat se khud ko sanwar lete hain,
Teri palkon pe khud ko nikhar lete hain.


30. Soch Zara Jane Jana – सोच ज़रा जाने जाना

Mohabbat Shayari | Unki yaad shayari

सोच ज़रा जाने जाना तुझको हम कितना चाहते हैं
रोते हैं हम भी अगर तेरे पलकों पर आंसू आते हैं ।

Soch zara jaane jaana tujhko hum kitna chaahte hain,
Rote hain hum bhi agar tere palkon par aason aate hain

Also read Romantic ShayariDosti shayariBarish ShayariHeart Touching lines Love Poetry in Hindi,  & Attitude Shayari

LOVE SHAYARI IN HINDI | SHAYARI FOR LOVE

Read the best love shayari in hindi for girlfriend

31. Humare Paas Tumhari – हमारे पास तुम्हारी

Beintehaa Shayari | Beintehaan Love Shayari

हमारे पास तुम्हारी एक तस्वीर है छिपी
कहीं ज़्यादा ना हो जाए इस उम्र के वास्ते ।

Humare paas tumhari ek tasveer hai chhipi,
Kahin jyada naa hojaye, is umra ke vaaste


32. Aaj Ki Raat – आज की रात

आज की रात लगे मोहब्बत का सीन कोई,
मैं हीरो जैसे तू हीरोइन कोई। 

Aaj ki raat lage Mohabbat ka seen koi,
Main hero jaisa aur tu heroine koi.

33. Ek Din – एक दिन | love shayari in hindi

एक दिन दुनिया से तुझे चुरा लूंगा,
मैं तुझे कभी इतना वफ़ा दूंगा।

Ek din duniya se tujhe chura lunga,
Main tujhe kabhi itna wafa dunga.


34. Mulaqat Tum se – मुलाक़ात तुम से

मुलाक़ात तुम से हो तो वक़्त ठहर जाए,
तुम जो छू लो तो मेरी किस्मत संवर जाए।

Mulaqaat tum se ho to waqt theher jaaye,
Tum jo chhoo lo to meri kismat sanwar jaaye.


35. Unhe Bataye Koi – उन्हें बताए कोई

Unki Mohabbat Shayari | Beintehaa mohabbat shayari

उन्हें बताए कोई के यहां उन जैसा नहीं
उसका नूर जिस चेहरे पर बेहिसाब झलकता हो ।

Unhe bataye koi ke yahan un jasa nahi,
Uska noor jis chehre pe behisaab jhalakta ho

Also read Romantic Shayari, Love shayariBarish ShayariHeart Touching lines Love Poetry in Hindi,  & Attitude Shayari

36. Hai Khoobsurat Ye Jahan – है ख़ूबसूरत ये जहाँ

Love Shayari in Hindi | Hindi shayari Love
है ख़ूबसूरत ये जहां और नज़ारे भी हसीन
दिल मांगे तो बस मेरी अपनी आफ़रीन ।

Hai khoobsurat ye jahan, aur nazare bhi haseen
Dil maange to bas, meri apni afreen.

37. Teri Ada – तेरी अदा | shayari for love

तेरी अदा की सादगी, सुहानी लगती है
तेरे सोहबत में रातें दीवानी लगती हैं ।

Teri ada ki sadgi suhani lagti hai,
Tere sohbat me raatein, deewani lagti hai.


38. Zulfon Se Teri – जु़ल्फ़ों से तेरी

जु़ल्फ़ों से तेरी, हमारी बातें चलती थी,
अफसानों के फलक पर जब रातें ढ़लती थीं ।

Zulfon se teri, humari baatein chalti thi,
Afsano ke falak par jab raatein dhalti thi.


39. Tere Raaste Me – तेरे रास्ते में

तेरे रास्ते में आकर ठहरने लगे हैं
रफ्ता-रफ्ता तुझे प्यार करने लगे हैं ।

Tere raaste me aakr theherne lage hain
Rafta rafta tujhe pyaar karne lage hain.


40. Tu Nazm Hai Koi Pyari – तू नज़्म है कोई प्यारी

Love Shayari in Hindi | Hindi shayari love
तू नज़्म है कोई प्यारी
और मैं एक ख़्वाब आवारा
तंज़ मगर ये देखो
मैं लिखता तुझे चलूं ।

Tu nazm hai koi pyaari
aur main ek khwaab aawara
Tanz magar ye dekho
Main likhta tujhe chaloon.

LOVE SHAYARI IN HINDI | SHAYARI FOR LOVE

Read the best love shayari in hindi (मोहब्बत शायरी हिंदी में) with love shayari image


41. Ke Ro Lete – के रोक लेते

के रोक लेते ख़ुद को अगर कुछ पता होता,
ए काश, के तुझसे महज़ वफ़ा होता ।

Ke rok lete khud ko agar kuch pata hota,
Ae kaash ke tujhse mehez wafa hota.


42. Tujhe Dekhte Hain- तुझे देखते हैं

तुझे देखते हैं तो खुद को छिपा लेते हैं,
दिल ही दिल में हम थोड़ा मुस्कुरा लेते हैं।

Tujhse dekhte hain to khud ko chhipa lete hain,
Dil hi dil me hum thoda muskura lete hain.


43. Sitare Utar Kar – सितारे उतर कर

सितारे उतर कर देखेंगे के ऐसा ख़्वाब हो तुम,
हवाएं ठहर कर बोलेंगी के कोई आफताब हो तुम।

Sitare utar kar dekhenge ke aisa khwaab ho tum,
Hawaaein theher kar bolengi ke koi aftab ho tum.


44. Tere Ishq Ki – तेरे इश्क़ की

Love Shayari in Hindi | Hindi shayari love
तेरे इश्क़ की कशिश में हम डूब जाते हैं
तेरे ख़्यालों की खुशबू में कुछ पल बिताते हैं
चुरा लाते हैं वक्त से दो-चार‌ लम्हें
और उन लम्हों को याद कर हम ख़ूब मुस्कुराते हैं ।

Tere ishq ki kashish me hum doob jaate hain,
Tere khyaalon ke khushboo mein kuch pal beetate hain,
Chura laate hain waqt se do-chaar lamhe,
Aur un lamhon ko yaad kar hum khoob muskurate hain.

45. Kismaton Ki – किसमतों की | shayari for love

किसमतों की मेहरबानी है के हमें आप मिले,
ऐसा लगा जैसे मुझसे, आफताब मिलें।

Kismaton ki meherbaani hai ke humein aap mile,
Aisa laga jaise mujhse, aaftab mile.

46. Chand Ko – चांद को | hindi shayari love

चांद को बताओ कोई के कैसा आ गया,
कोई इस शहर में उस जैसा आ गया ।

Chand ko batao koi ke kaisa aa gaya
Koi is sheher me us jaisa aa gaya.


47. Humare Alfazon – हमारे अलफाजों

हमारे अलफाजों के हुनर को कम मत समझना,
चुरा कर ले जाएंगे तेरा दिल हम साथ में ।

Humare alfazon ke hunar ko tum kam mat samajhne,
Chura kar le jaenge tera dil hum saath me.


48. Tere Dil Ki Duniya Me – तेरे दिल की दुनिया में

Love Shayari in Hindi | Hindi shayari love
तेरे दिल की दुनिया में एक दिन घर बना लेंगे
उन्ही ख़्वाबों के तिनकों से अपना शहर बना लेंगे ।

Tere dil ki duniya me ek din  ghar bana lenge,
Unhi khwaabon ke tinko se apna seher bana lenge.

49. Tere Aankhon Ke – तेरे आंखों के

तेरे आंखों के पन्ने पे कुछ हम ख़्वाब लिखते हैं,
तेरी पलकों के आंचल पे, हम एक किताब लिखते हैं।

Tere aankhon ke panne pe kuch hum khwaab likhte hain,
Teri palko ke aanchal pe, hum ek kitab likhte hain.


50. Barish Me – बारिश में | love romantic shayari

बारिश में भीगते हैं, तेरी तमन्ना करते हैं,
कुछ इस क़दर अपने प्यार को हम फना करते हैं।

Barish me bheegte hain, teri tamnna karte hain,
Kuch is qadar apne pyaar ko hum fanaa karte hain.

LOVE SHAYARI IN HINDI | HINDI SHAYARI LOVE

Read the best love shayari in hindi (मोहब्बत शायरी हिंदी में) with love shayari image


51. Khwahishon Ke – ख्वाहिशों के

ख्वाहिशों के इस आलम में एक ख्वाहिश तेरी हुई
जब हाथ उठाया दुआ में तो आज फरमाइश तेरी हुई ।

Khwahishon ke is alam me ek khawahish teri hui
Jab haath uthaya dua me to aaj farmaish teri hui.


52. Fir Ek Shaam Aati Hai – फिर एक शाम आती है

Love Shayari in Hindi | Hindi shayari love
फिर एक शाम आती है जब बादल भी गरज़ता है
सुहानी हवाएं चलती है सूरज दिल सा लगता है ।

Fir ek shaam aati hai jab baadal bhi garzta hai,
Suhani hawaein chalti hai, suraj Dil sa lagta hai.

53. Titliyan – तितलियां | love shayari in hindi for girlfriend

तितलियां, तारे, सारे झुकतें हैं उसके दीदार के लिए,
वो तो एक जहां है, और कहूं क्या हुस्न-ए-बहार के लिए ।

Titliya, taare, saare jhukte hain uske deedar ke liye,
Wo to ek jahan hai, aur kahoon kya husn-e-bahar ke liye.


54. Chehra Jaise – चेहरा जैसे

चेहरा जैसे के चांद, फिर भी दूर हो,
जिसका हरदम ये दिल, हुए दिलनशी ।

Chehra jaise ke chand fir bhi door ho,
Jiska hardam ye dil, hua dilnashee.


55. Jis Pal – जिस पल | shayari in hindi love

जिस पल ना तुझको चाहा,
उस पल की सज़ा मांगते हैं,
तू खुश रहे जहां भी रहे,
बस यही दुआ मांगते हैं।

Jis pal na tujhko chaaha,
us pal ki saza maangte hain,
Tu khush rahe jahan bhi rahe,
bas yahi dua maangte hain.

56. Hum Soch Me – हम सोच में | love shayari in hindi for girlfriend

Love Shayari in Hindi | Love shayari in hindi for girlfriend
हम सोच में बना लेते हैं सबसे हसीन चेहरा
वो चेहरा कहां से लाऐं के तुझसा कहे जिसे ।

Hum soch me bana lete hain sabse haseen chehra,
Wo chehra kahan se laaon ke tujhsa kahein jise.

 57. Sabkuch Mere Liye – सबकुछ मेरे लिए

 सबकुछ मेरे लिए तेरे बाद है ये जान ले
मैं रहूंगा हमेशा पास तेरे ये मान ले।

Sabkuch mere liye tere baad hai, ye jaan le
Main rahunga hamesha paas tere ye maan le.


58. Tere Hothon Pe – तेरे होठों पे

तेरे होठों पे अपनी प्यास रख दी हमने,
क्या और कुछ तुझ से बताना ज़रूरी है ।

Tere hothon pe apni pyaas rakh di humne,
Kya aur kuch tujhse batana zaruri hai


59. Main Wo Shama – मैं वो शमा

मैं वो शमा हूं जो एक दिन तुम्हे रौशन कर जाऊंगा,
सुबह तुम्हारे लिए है, मैं शाम हूं, ढ़ल जाऊंगा ।

Main wo shama hoon jo ek din tumhe raushan kar jaunga,
Subah tumhare liye hai, main shaam hoon dhal jaunga.


60. Dar Pe Tere – दर पे तेरे | shayari in hindi love

दर पे तेरे आकर थम जाते हैं,
तुझे खोने की आहट से भी, सेहेम जाते हैं।

Dar pe tere aakr tham jaate hain,
tujhe khone ki aahat se bhi, sehem jaate hain.

LOVE SHAYARI IN HINDI | SHAYARI FOR LOVE

Read the best love shayari in hindi (मोहब्बत शायरी हिंदी में) with love shayari image


61. Dil Chahta Hai – दिल चाहता है

Love Shayari in Hindi | Love shayari in hindi for girlfriend

दिल चाहता है कितना तुम्हे तुम नहीं जानते,
हां, हां ये मारता है आज भी तुमपे, तुम नहीं जानते ।

Dil chahta hai kitna tumhe, tum nahin jaante,
Haan, haan ye marta hai aaj bhi tumpe, tum nahi jaante


62. Us Pal Ki – उस पल की

उस पल की खुशबू हमें गंवार नहीं,
ज़िक्र में तेरी जब नाम हमारा नहीं ।

Us pal ki khushboo hume gawara nahin,
Zikr me teri jab naam humara nahin.


63. Khuda Ke – ख़ुदा के | hindi shayari love

ख़ुदा के सामने हम ये कसम खाते हैं,
तुझे दिल-ओ-जान से, अपना बनाते हैं ।

Khuda ke saamne hum ye kasam khaate hain,
Tujhe dil-o-jaan se, apna banate hain.


64. Wo Pal Nahin – वो पल नहीं

वो पल नहीं गंवारा जिसमें तू ना हो,
वो इश्क़ नहीं मुनासिब जिसमें तू मेरे रूबरू ना हो ।

Wo pal nahin gawara jisme tu na ho,
Wo ishq nahi munasib jisme tu mere rubaru na ho.

 65. Khuda Ne – ख़ुदा ने | shayari for love

 ख़ुदा ने इस जहां में सभी के लिए,
किसी ना किसी को बनाया है हर किसी के लिए।

Khuda ne is jahan me sabhi ke liye,
Kisi na kisi ko banaya hai har kisi ke liye.

66. Aankhon Se Utar – आंखों से उतार | love shayari in hindi

आंखों से उतार कर दिल में बसाया है,
इस नाचीज़ ने तुझको अपनी दुनिया बनाया है।

Aankhon se utaar kar dil me basaya hai,
Is nachiz ne tujhko, apni duniya banaya hai.

Also read Romantic ShayariLove ShayariBeintehaa ShayariHeart Touching lines Love Poetry in Hindi,  & Attitude Shayari

Exit mobile version