VrapVerse

Hurt Shayari | 21+ Best Sad Love Hurt Shayari

हमारे पास शीर्ष और सर्वश्रेष्ठ Hurt Shayari का संग्रह है, Sad Love Hurt Shayari और Hurt Shayari in Hindi 2 line with images. दर्द की दुनिया में डूब जाने के लिए और पढ़ें।

We have collection of top & best hurt shayari, sad love hurt shayari and hurt shayari in hindi 2 lines with images. Read more to loose yourself in the world of pain.


HURT SHAYARI | SAD LOVE HURT SHAYARI

Read the top & best zakhm shayari here and share on whatsapp


1. Sitam Judai Ka – सितम जुदाई का

hurt hindi shayari | hurt image shayari

सितम जुदाई का सह नहीं पाता,
वो मुझको दूर भेज कर, खुद भी रह नहीं पाता।

Sitam judai ka seh nahi paata,
Wo mujhko door bhej kar, khud bhi reh nahi paata.


2. Dil Me Ek Raaz – दिल में एक राज़

दिल में एक राज़ जो मैं छुपाये फिरता हूँ,
आज भी तुझपे ये दुनिया अपनी लुटाये फिरता हूँ।

Dil me ek raaz jo main chhupaye firta hoon,
Aaj bhi tujhpe ye duniya apni lutaaye firta hoon.


3. Tujhe Kya Pata – तुझे क्या पता

sad love hurt shayari | hurt image shayari

तुझे क्या पता के खोना किसे कहते हैं,
आधी रातों में अपनी पलकें भिगोना किसे कहते हैं।

Tujhe kya pata ke khona kise kehte hain,
Aadhi raaton me apni palkein bhigona kise kehte hain.


4. Hua Karte The – हुआ करते थे

हुआ करते थे कभी ख़ुशी के सौदागर हम भी,
दिल में मौसम में बहारें अब नहीं आती।

Hua karte the kabhi khushi ke saudagar hum bhi,
Dil ke mausam me baharein ab nahi aati.


5. Mujhse Koi Sawal – मुझसे कोई सवाल

dil me zakhm shayari | sad hurt love shayari

मुझसे कोई सवाल ना पूछो,
नाचीज़ का हाल तुम फिलहाल ना पूछो।

Mujhse koi sawal naa poocho,
Naachiz ka haal tum filhaal naa poocho.

6. Tanhai Me Dil Ko – तन्हाई में दिल को

तन्हाई में दिल को कोई हमसफ़र नहीं भाता,
आंसू छुपा कर हमें मुस्कुराना नहीं आता।

Tanhai me dil ko koi humsafar nahi bhaata,
Aansu chhupa kar humein muskurana nahi aata.


7. Ek Baar Jo Dil Se – एक बार जो दिल से

taqleef shayari | toota dil shayari

एक बार जो दिल से पुकारा होता,
ये दीवाना ता उम्र बस तुम्हारा होता।

Ek baar jo dil se pukara hota,
Ye deewana ta umra bas tumhara hota.


8. Kyun Aaj Hawaein – क्यों आज हवाएं

क्यों आज हवाएं पता पूछतीं हैं,
हाल-ए-दिल हमसे बेवजह पूछतीं हैं।

Kyun aaj hawaein pata poochti hai,
Haal-e-dil humse bewajah poochti hai.


9. Aashiq Tera Bheed Me – आशिक़ तेरा भीड़ में

broken heart shayari | dard shayari

आशिक़ तेरा भीड़ में खोया रहता है,
हर पहर तेरी यादों में सोया रहता है।

Aashiq tera bheed me khoya rehta hai,
Har peher teri yaadon me soya rehta hai.


10. Judai Ka Dard – जुदाई का दर्द

जुदाई का दर्द अब सहा नहीं जाता,
तुम से दूर हो कर, अब रहा नहीं जाता।

Judai ka dard ab saha nahi jaata,
Tum se door ho kar, ab raha nahi jaata.

Also Read Bewafa Shayari, Dard Bhari Shayari

LOVE HURT SHAYARI | HURT SHAYARI IN HINDI

सबसे बेहतरीन Zakhm Shayari यहाँ पढ़ें और दोस्तों के साथ शेयर करे


11. Paas Bula Le – पास बुला ले

hate shayari | hurt shayari

पास बुला ले तू किसी बहाने से,
ख्वाहिश लगाए बैठे हैं हम कई ज़माने से।

Paas bula le tu kisi bahane se,
Khwahish lagaye baithe hain hum kayi zamane se.


12. Sitam Judai Ka – सितम जुदाई का

सितम जुदाई का हम भी उठाये बैठे हैं,
इश्क़ के हाथों हम भी सताए बैठे हैं।

Sitam judai ka hum bhi uthaye baithe hain,
Ishq ke haathon hum bhi sataye baithe hain.


13. Shaame Aaj Ye – शामें आज ये

love zakhm shayari | hurt love shayari image

शामें आज ये बोहोत सतातीं हैं,
बादलों से मुसलसल तेरा चेहरा बनतीं हैं।

Shaame aaj ye bohot satati hain,
Badlon se musalsal tera chehra banati hain.


14. Milna Nahi To – मिलना नहीं तो

मिलना नहीं तो ख्वाब में क्यों आते हो,
क़रीब आकर फिर से दिल तोड़ जाते हो।

Milna nahi to khwaab me kyun aate ho,
Qareeb aakar firse dil tod jaate ho.


15. Dhoondta Hoon Har Sham – ढूंढ़ता हूँ हर शाम

hurt 2 line shayari | hurt shayari in hindi

ढूंढ़ता हूँ हर शाम मैं तक़दीर तेरी,
हाथों की इन लकीरों में एक तस्वीर तेरी।

Dhundta hoon har shaam main taqdeer meri,
Haathon ki in lakeeron me ek tasveer teri.

Also Read Alone Shayari, Shayari on Life, Maut Shayari

16. Jo Tujh Tak – जो तुझ तक

जो तुझ तक ना पहुंचे वो मौसम बेगाना है,
दिल आज भी महज़ तेरा दीवाना है।

Jo tujh tak naa pohoche wo mausam begana hai,
Dil aaj bhi mehez tera deewana hai.


17. Rahon Me Aksar – राहों में अक्सर

sad love hurt shayari | hurt sad shayari 2 lines

राहों में अक्सर ठहर कर देखते हैं,
लोग मुझे अब हर नज़र से देखते हैं।

Rahon me aksar theher kar dekhte hain,
Log mujhe ab har nazar se dekhte hain.


18. Apna Keh Kar – अपना कह कर | Hurt Shayari

अपना कह कर बुला लिया होता,
कभी तो अपनी बाँहों में सुला लिया होता।

Apna keh kar bula liya hota,
Kabhi to apni baahon me sula liya hota.


19. Ranjish Ye Dil Ki – रंजिश ये दिल की

hurt 2 line shayari | love zakhm shayari

रंजिश ये दिल की किसे सुनाये हम,
वो मुझ से खफा हैं और क्या बताये हम।

Ranjish ye dil ki kise sunaye hum,
Wo mujh se khafa hai aur kya bataye hum.


20. Gam Ka Ye Mausam – ग़म का ये मौसम

ग़म का ये मौसम बदल ही जाएगा,
एक दिन जिस्म से जान, निकल ही जाएगा।

Gam ka ye mausam badal hi jaega,
Ek din jism se jaan, nikal hi jaega.

ZAKHM SHAYARI | LOVE HURT SHAYARI IN HINDI

ज़ख्म शायरी / दर्द दिल शायरी यहाँ पढ़ें


21. Shaame Ab Kabhi – शामें अब कभी

love hurt shayari | hurt love shayari

शामें अब कभी सुहानी नहीं लगतीं,
तेरे बिना दुनिया दीवानी नहीं लगती।

Shaame ab kabhi suhani nahi lagti,
Tere bina duniya deewani nahi lagti.

Also read Zindagi Shayari, Yaad Shayari, Dua Shayari, Love Shayari

Exit mobile version