16. Ashqo Se – अश्क़ों से
अश्क़ों से दिल को तर कर दे,
आवारा हूँ, खुद में बसर कर दे।
Ashqo se dil ko tar kar de,
Awara hoon, khud me basar kar de.
17. Unse Behtar – उनसे बेहतर
उनसे बेहतर कोई शमा हमे बताओ,
क्या चीज़ है ये जहाँ हमे बताओ।
Unse behtar koi shama hume batao,
Kya chiz hai ye jahan hume batao.
18. Humse Khafa – हमसे खफा
हमसे खफा है ये जहाँ सारा,
बंदिशों में है मेरा आशियाँ सारा।
Humse khafa hai ye jahan saara,
Bandishon me hai mera aashiyan sara.
19. Ruk Kar Jab – रुक कर जब
रुक कर जब भी नज़ारा देखा,
रास्ते में ख्वाब हमने बोहोत सारा देखा।
Ruk kar jab bhi nazara dekha,
Raaste me khaab humne bohot saara dekha.
20. Dil Ko Shayad – दिल को शायद
दिल को शायद छुपाना नहीं आता,
तुम पे मरता है इसे बताना नहीं आता।
Dil ko shayad chhupana nahi aata,
Tum pe marta hai ise batana nahi aata.
Also read Beintehaa shayari