VrapVerse

Good Morning Shayari | 101+ Best Good Morning Shayari in Hindi

नई और सबसे बेहतरीन Good Morning Shayari यहाँ पढ़ें। दोस्तों के साथ Whatsapp पर साझा करें और उनके साथ शेयर करें जिसे आप प्यार करते हैं ।

Read the top, new & best good morning shayari here. Share on whatsapp with friends and to the one you love.


GOOD MORNING SHAYARI | BEST GOOD MORNING SHAYARI IN HINDI

सबसे बेहतरीन व नयी शुभ प्रभात शायरी (shubh prabhat shayari) यहाँ पढ़ें


1. Har Subah – हर सुबह

good morning shayari | good morning image with shayari

हर सुबह आपके चेहरे पे नयी मुस्कान आये,
कुछ इस तरह आपकी दुनिया खुशियों से भर जाए।

Har subah aapke chehre pe nayi muskaan aaye,
Kuch is tarah aapki duniya khushiyon se bhar jaaye.


2. Mere Yaadon Ki – मेरे यादों की

good morning shayari in hindi | good morning hindi shayari

मेरे यादों की हर महफ़िल में रहते हैं,
हर वक़्त आप मेरे दिल में रहते हैं।

Mere yaadon ki har mehfil me rehte hain,
Har waqt aap mere dil me rehte hain.


3. Chidiyon Ka Chahakna – चिड़ियों का चहकना

good morning shayari | good morning image with shayari

चिड़ियों का चहकना,
हमारे होने की निशानी है,
आपको Good Morning कहने की,
बस इतनी सी कहानी है।

Chidiyon ka chahakna
humare hone ki nishani hai,
Aapko good morning kehne ki
bas itni si kahani hai.


4. Jeevan Sukh-Dukh – जीवन सुख-दुःख

good morning shayari in hindi | good morning hindi shayari
जीवन सुख-दुःख का मेला है,
हर कोई यहाँ अकेला है,
जिससे भी मिलो, मिलना तुम मुस्कुरा कर,
ज़िन्दगी बड़ी अनिश्चिताओं का खेला है। 

Jeevan sukh-dukh ka mela hai,
Har koi yahan akela hai
Jisse bhi milo, milna tum muskura kar
Zindagi badi anischitaon ka khela hai.

5. Sabse Hans Kar – सबसे हंस कर

good morning shayari | good morning image with shayari

सबसे हंस कर मिलना, मेरी आदत है,
सबको खुश देखना, मेरी चाहत है।

Sabse hans kar milna, meri aadat hai,
Sabko khush dekhna, meri chahat hai.

6. Teri Fikr – तेरी फिक्र

good morning shayari in hindi | good morning hindi shayari

तेरी फ़िक्र में शाम से सुबह करते हैं,
क्या बताऊँ के कितना हम वफ़ा करते हैं।

Teri fikr me shaam se subah karte hai,
Kya bataun ke kitna hum wafa karte hain.


7. Hume Koi – हमें कोई

good morning shayari | good morning image with shayari

हमें कोई याद ना करे, मंज़ूर है हमे,
हम किसी को याद ना करें, ये मेरे दिल को नहीं भाता।

Hume koi yaad naa kare, manzur hai hume,
Hum kisi ko yaad na kare, ye mere dil ko nahi bhaata.


8. Muskurahat Ka – मुस्कराहट का | Good Morning Shayari

good morning shayari in hindi | good morning hindi shayari
मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
खुशियों का कोई तोल नहीं होता,
यूँ तो मिलते हैं लोग कई इस मोड़ पर,
पर कोई भी आप जितना अनमोल नहीं होता। 

Muskurahat ka koi mol nahi hota,
Khushiyon ka koi tol nahi hota,
Yun to milte hain log kayi is mod par,
Par koi bhi aap jitna anmol nahi hota.

9. Dua Aapki Khatir – दुआ आपकी खातिर

shubh prabhat shayari | good morning image with shayari

दुआ आपकी खातिर सुबह-शाम करते हैं,
आपकी यादों को हर दम सलाम करते हैं,
यही चाहते हैं के आप रहे मुस्कुराते,
हम ये प्यारा दिन आपके नाम करते हैं।

Dua aapki khatir subah-shaam karte hai,
Aapki yaadon ko har dam salam karte hain,
Yahi chahte hain ke aap rahe muskurate,
Hum ye pyara din aapke naam karte hain.


10. Khushboo Ban Kar – खुशबू बन कर

good morning shayari in hindi | good morning hindi shayari

खुशबू बन कर आपकी साँसों में रहेंगे,
रोज़ सुबह आपसे Good Morning कहेंगे।

Khushboo ban kar aapki saanson me rahenge,
Roz subah aapse good morning kahenge.

Also read Chand Shayari, Barish Shayari

GOOD MORNING IMAGE WITH SHAYARI | GOOD MORNING SHAYARI

Read all new goodmorning shayari / shubh prabhat shayari here


11. Aapke Chehre Pe – आपके चेहरे पे

good morning love shayari | good morning hindi shayari

आपके चेहरे पे मुस्कराहट,
और लब पे हमारा नाम,
इससे बेहतरीन सुबह,
अब और क्या होगी।

Aapke chehre pe muskurahat
aur lab pe humara naam,
Isse behtareen subah
ab aur kya hogi.


12. Raat Chahe Kitni Bhi – रात चाहे कितनी भी

good morning image with shayari | good morning shayari
रात चाहे कितनी भी गहरी हो,
सुबह को आने से नहीं रोक सकती।  

Raat chahe kitni bhi gehri ho,
Subah ko aane se nahi rok sakti.

13. Tum Hanste Khelte – तुम हँसते खेलते

funny morning shayari | goodmorning sms

तुम हँसते खेलते मुस्कुराते रहो,
सुबह हमे Good Morning सुनते रहो।

Tum hanste khelte muskrate raho,
Subah hume good morning sunate raho.


14. Taazi Hawa Aur – ताज़ी हवा और

good morning love shayari | good morning hindi shayari

ताज़ी हवा और फूलों की महक होती,
हाथ में चाय की एक कप होती,
छू जाती सूरज की किरणे दिल को,
काश मेरे साथ मेरी हमसफ़र होती।

Taazi hawa aur phoolo ki mehek hoti,
haath me chai ki ek cup hoti,
Chhoo jaati suraj ki kirne dil ko,
Kaash mere sath meri humsafar hoti.


15. Roz Subah – रोज़ सुबह

good morning image with shayari | good morning shayari in hindi

रोज़ सुबह उठकर खुदा का नाम लिया करो,
मोबाइल रख कर कभी कुछ काम किया करो।

Roz subah uthkar Khuda ka naam liya karo,
Mobile rakh kar kabhi kuch kaam kiya karo.

16. Subah Me Raunak – सुबह में रौनक

shubh prabhat shayari | suprabhat sandesh
सुबह में रौनक उसके शमसीर से आती है,
क्या कहूं के एक तस्वीर से आती है।  

Subah me raunak uske shamseer se aati hai,
Kya kahun ke ek tasveer se aati hai.

17. Message Ban Kar – मैसेज बन कर

good morning love shayari | good morning hindi shayari

मैसेज बन कर आपको परेशां करेंगे,
हम ये काम सुबह-शाम करेंगे,
हमसे आप ज़रा रहिएगा संभल के,
हर रोज़ Good Morning बोल कर बेहाल करेंगे।

Message ban kar aapko pareshan karenge,
Hum ye kaam subah-shaam karenge,
Humse aap zara rahiyega sambhal ke,
Har roz good morning bol kar behaal karenge.


18. Mere Labon Pe – मेरे लबों पे

good morning image with shayari | good morning shayari

मेरे लबों पे बस इतनी सी दुआ हो,
आपके क़दमों में खुशियों से भरा जहाँ हो।

Mere labon pe bas itni si dua ho,
Aapke kadmon me khushiyon se bhara jahan ho.


19. Subah Tak – सुबह तक

subah ki muskaan shayari | subah ke liye shayari

सुबह तक सब कुछ ठीक हो जाएगा,
जो ना हुआ तो फिर दूसरा सुबह आएगा।

Subah tak sab kuch thik hojaega,
Jo naa hua to fir dusra subah aaega.


20. Shaam Kitni Bhi – शाम कितनी भी

good morning love shayari | good morning hindi shayari
शाम कितनी भी सुहानी हो,
उसे तुम छोर जाना,
एक नायाब और बेहतरीन,
सुबह के वास्ते। 

Shaam kitni bhi suhani ho,
use tum chhor jaana,
Ek nayab aur behtareen,
subah ke vaaste.

GOOD MORNING SHAYARI IN HINDI | GOOD MORNING LOVE SHAYARI

Shubh prabhat shayari with images यहाँ पढ़ें


21. Nayi Subah Ke – नयी सुबह के

good morning image with shayari | good morning love shayari

नयी सुबह के साथ,
नए दोस्त बनाना,
हमको नहीं आता,
मेरे अपनों को भूलना।

Nayi subah ke saath,
naye dost banana
Humko nahi aata,
mere apno ko bhulana


22. Duniya Ka Geet – दुनिया का गीत

best shayari on good morning | good morning best shayari

दुनिया का गीत गाते चलो,
उलझनों के समंदर में मुस्कुराते चलो,
छीन लाओ तुम आसमान से कामयाबी,
जो रिश्ते मिले सारे निभाते चलो।

Duniya ka geet gaate chalo,
uljhano ke samandar me muskurate cchalo,
Cheen laao tum aasman se kamyabi,
jo rishte mile saare nibhate chalo.


23. Suraj Ki Kirne – सूरज की किरणे

good morning shayari in hindi | motivational morning shayari

सूरज की किरणे आपके दिल तक पहुंचे,
आरज़ू ये खुदा की महफ़िल तक पहुंचे।

Suraj ki kirne aapke dil tak pohoche,
Aarzo ye khuda ki mehfil tak pohoche.


24. Subah Teri – सुबह तेरी

good morning shayari | best goodmorning shayari
सुबह तेरी सुहानी हो,
ग़मों के बदल पर पानी हो,
तू रहे यूँ ही हँसते, मुस्कुराते,
हर शाम तेरी इतनी दीवानी हो। 

Subah teri suhani ho,
Ghamon ke badal pe paani ho,
Tu rahe yun hi haste, muskurate,
Har shaam teri itni deewani ho.

25. Sapna Jo Dekha – सपना जो देखा

suprabhat shayari | shubh prabhat shayari

सपना जो देखा वो सच करूँगा,
मैं सुबह को इतना बेबस करूँगा।

Sapna jo dekha wo sach karunga,
Main subah ko itna bebas karunga.


26. Duniya Ki Daulat – दुनिया की दौलत

good morning motivation shayari | beautiful morning shayari

दुनिया की दौलत,
हमें नहीं चाहिए,
बस एक तमन्ना है,
के मौका ज़रूर मिले।

Duniya ki daulat,
hume nahi chahiye,
Bas ek tamanna hai,
ke mauka zarur mile.


27. Har Subah – हर सुबह

beautiful good morning shayari | pyari subah shayari

हर सुबह मेरा नायाब हो,
हाथों में मेरे जो तेरा हाथ हो।

Har subah mera nayab hota,
Haathon me mere jo tera haath hota.


28. Jo Sapne Hai – जो सपने है

best shayari on good morning | beautiful goodmorning shayari
जो सपने है उन्हें उड़ाने चलो,
इस दिन को खुशियों में डुबाने चलो। 

Jo sapne hai unhe udane chalo,
Is din ko khushiyon me dubane chalo.

29. Yahi Dua Hai – यही दुआ है

shayari morning | good morning hindi shayari

यही दुआ है के तुम खिलखिला कर जियो,
दिल खोल कर जियो तुम मुस्कुरा कर जियो।

Yahi dua hai ke tum khilkhila kar jiyo,
Dil khol kar jiyo tum muskura kar jiyo.


30. Zindagi Me Aapke – ज़िन्दगी में आपके

best good morning shayari | good morning image with shayari

ज़िन्दगी में आपके कभी गम ना हो,
बेबसी पे आपका कोई कदम ना हो,
रहे आप हमेशा गुनगुनाते मुस्कुराते,
रब करे आपकी खुशियां कभी काम ना हो।

Zindagi me aapke kabhi gam na ho,
Bebasi pe aapka koi kadam na ho,
Rahe aap humesa gungunate muskurate,
Rab kare aapki khushiyan kabhi kam na ho.

GOOD MORNING IMAGE WITH SHAYARI | GOOD MORNING SHAYARI IN HINDI

The best good morning beautiful shayari (गुड मॉर्निंग शायरी) goes here


31. Sitaare Falak – सितारे फलक

good morning image with shayari | shubh prabhat shayari

सितारे फलक के किनारे छिप गए,
पंछी अपने घर से उड़ गए,
चली है हवा बोहोत सुहानी,
क्या आप नींद से उठ गए

Sitare falak ke kinare chhip gaye,
Panchi apne ghar se udd gaye,
Chali hai hawa bohot suhani,
Kya aap neend se uth gaye.


32. Tum Hoti – तुम होती

good morning coffee shayari | good morning chai shayari
तुम होती, फ़िज़ा होती और हाथों में चाय,
और इससे ज्यादा मेरे सुबह को क्या चाहिए। 

Tum hoti, fiza hoti aur haathon me chai,
Aur isse jyada mere subah ko kya chaiye.

33. Raatein Aaye – रातें आये

good morning motivation shayari | good morning love shayari

रातें आये आपकी नयी दुनिया लेकर,
सुबह आये बाँहों में खुशियां लेकर।

Raatein aaye aapki nayi duniya lekar,
Subah aaye bahon me khushiyan leakr.


34. Waada Jo Bhi – वादा जो भी

good morning shayari in hindi | best morning shayari

वादा जो भी करो तुम निभाना सीखो,
काटों में खिल कर तुम मुस्कुराना सीखो।

Waada jo bhi karo tum nibhana sikho,
Katon me khil kar tum muskurana sikho.


35. Andhera Hai To – अँधेरा है तो

shayari for beautiful good morning | good morning shayari

अँधेरा आया है तो सुबह भी ज़रूर आएगा,
इसी सियाह समंदर से नूर आएगा।

Andhera hai to subah bhi zarur aaega,
Isi siyah samandar se noor aaega.

36. Savere Ki Nami – सवेरे की नमी

good morning image with shayari | shayari on good morning
सवेरे की नमी पलकों पे बिछाए,
फिरता हूँ तेरी याद में दुनिया को भुलाये। 

Savere ki nami palkon pe bichhaye,
Firta hoon teri yaad me duniya ko bhulaye.

37. Subah Ke Liye – सुबह के लिए

good morning image with shayari | good morning shayari

सुबह के लिए सूरज आता है,
चांदनी रात चाँद लहराता है,
सभी को उठ कर good morning कहना,
मेरे दिन की शुरुआत को भाता है।

Subah ke liye suraj aata hai,
Chandani raat chand lehrata hai,
Sabhi ko uth kar good morning kehna,
Mere din ki shuruat ko bhata hai.


38. Din Dhale Aapki – दिन ढ़ले आपकी

good morning hindi shayari | good morning shayari in hindi

दिन ढ़ले आपकी खुशियों के सहारे,
आप गुनगुनाते फिरे नदियों के किनारे।

Din dhale aapki khushiyon ke sahare,
Aap gungunate fire nadiyon ke kinare.


39. Raat Ab Dhalne – रात अब ढ़लने

good morning image with shayari | best shayari on shubh prabhat

रात अब ढ़लने को आयी, मौसम ने आज फिर ली अंगराई,
तैयार हो जाओ चुनौतियों के लिए, वक़्त ये बदलने को आयी।

Raat ab dhalne ko aayi, Mausam ne aaj fir li angrai,
Tayar ho jao chunautiyon ke liye, Waqt ye badalne ko aayi.


40. Dua Yahi Hai – दुआ यही है

best goodmorning shayari | shayari for good morning
दुआ यही है के आप खुश रहे,
खाते-पीते रहे और तंदरुस्त रहे। 

Dua yahi hai ke aap khush rahe,
khaate-peete rahe aur tandarust rahe.

GOOD MORNING LOVE SHAYARI | NEW GOOD MORNING SHAYARI

Read the best prabhat shayari (प्रभात शायरी) and new day shayari here


41. Jeevan Me Aapke – जीवन में आपके

best good morning shayari | good morning sms

जीवन में आपके रंग भरे,खुशियों का पहाड़ हो,
ग़म थोड़ा कम रहे,
बस यही तमन्ना है मेरी,
के हम आपको गुड मॉर्निंग भेज कर तंग करें।

Jeevan me aapke rang bhare, Khushiyon ka pahad ho,
gam thoda kam rahe,
Bas yahi tamanna hai meri,
ke hum aapko good morning bhej kar tang kare.


42. Raho Par Nikal Jao – राहों पर निकल जाओ

g o o d m o r n i n g s h a y a r i | shayari on goodmorning

राहों पर निकल जाओ,तो मंज़िल मिल ही जाता है
गहरी रात के आगे ही, एक नया सुबह लहराता है।

Raho par nikal jao, to manzil mil hi jaata hai,
Gehri raat ke aage hi, ek naya subah lehrata hai.


43. Wo Subah Bhi – वो सुबह भी

good morning shayari in hindi | g o o d m o r n i n g s h a y a r i

वो सुबह भी क्या सुबह हो,
जिसका दीदार तेरे बिना हो।

Wo subah bhi kya subah ho,
Jiska deedar tere bina ho.


44. Raahi Tu Raste – रही तू रास्ते

good morning love shayari | good morning hindi shayari

रही तू रास्ते पे गाते चले जा,
ग़मों का बादल रहो से मिटाते चले जा,
आएंगी मुश्किलें बाहें फैलाये तेरे सामने,
तू हर मुश्किल से गले मिलता चले जा।

Rahi tu raste pe gaate chale jaa,
Ghamon ka badal raho se mitaate chale jaa,
Aaengi mushkile bahein phailaaye tere samne,
Tu har mushkil se gale milata chale jaa.


45. Khushboo Se Teri – खुशबू से तेरी

good morning image with shayari | best good morning shayari

खुशबू से तेरी यादें ये फना हुई,
आख़िरकार आज मेरी सुबह हुई।

Khushboo se teri yaadein ye fanaa hui,
Aakhirkar aaj meri subah hui.

46. Jeet Ki Dahleez – जीत की दहलीज़

g o o d m o r n i n g s h a y a r i | shubh prabhat shayari

जीत की दहलीज़ पे क्यों आखें नम है,
सुबह से फासला बस दो कदम है।

Jeet ki dahleez pe kyun aakhein nam hai
Subah se faasla bas do kadam hai.


47. Haath Uthaye – हाथ उठाये

new good morning shayari | shayari on good morning

हाथ उठाये और हम फर्याद ना करें,
सुबह हो और हम आपको याद ना करें।

Haath uthaye aur hum faryad naa kare,
Subah ho aur hum aapko yaad naa kare.


48. Zindagi Me Gam – ज़िन्दगी में ग़म

good morning image with shayari | good morning love shayari
ज़िन्दगी में ग़म बोहोत सारे हैं,
आँखें नम बोहोत सारे हैं,
रखो हौंसला तूफ़ान में चलने का,
अंगारों के मौसम बोहोत सारे हैं। 

Zindagi me gam bohot saare hai,
Aankhein nam bohot saare hain
Rakho haunsla toofan  me chalne ka,
Angaron ke mausam bohot saare hain.

49. Maana Khushiyo Ke – माना खुशियों के

g o o d m o r n i n g s h a y a r i | goodmorning shayari

माना खुशियों के मौसम बोहोत कम है,
पर आपको खुश रखने के लिए हम हैं।

Maana khushiyon ke mausam bohot kam hai,
Par aapko khush rakhne ke liye hum hain.


50. Subah Ka Noor – सुबह का नूर

g o o d m o r n i n g s h a y a r i | suprabhat shayari

सुबह का नूर जो हम पर बरसे,
तुझसे दिल ये मिलने को तरसे।

Subah ka noor jo hum par barse,
Tujhse dil ye milne ko tarse.

GOOD MORNING SHAYARI IN HINDI | GOOD MORNING HINDI SHAYARI

Read the best shubh prabhat (गुड मॉर्निंग) shayari here


51. Is Neend Ko – इस नींद को

good morning shayari in hindi | subah ki shayari

इस नींद को बोलो थोड़ा थम जाए,
अभी सपनो की उड़ान बाकी है।

Is neend ko bolo thoda tham jaaye,
Abhi sapno ki udaan baaki hai.


52. Gehri Jitni Bhi – गहरी जितनी भी

good morning shayari with image | image morning shayari
गहरी जितनी भी रात हो,
सुबह से हार जाती है,
मुश्किल जितनी भी राहें हो,
हौंसलों के आगे टिक ना पाती है। 

Gehri jitni bhi raat ho,
Subah se haar jaati hai,
Mushkil jitni bhi raahein ho,
Haunslon ke aage tik naa pati hai.

53. Subah Ka Suraj – सुबह का सूरज

good morning hindi shayari | good morning image with shayari

सुबह का सूरज बोहोत प्यारा होता है,
जिसमे बसा ख़्वाब ढ़ेर सारा होता है।

Subah ka suraj bohot pyaara hota hai,
Jisme basa khwaab dher saara hota hai.


54. Suraj Ki Kiran – सूरज की किरण

good morning shayari image | good morning image shayari

सूरज की किरण तेरे दिल तक पोहोचे,
कोई सुबह मेरी, तुम तक पोहोचे।

Suraj ki kiran tere dil tak pohoche,
Koi subah meri, tum tak pohoche.


55. Aapki Subah – आपकी सुबह

g o o d m o r n i n g s h a y a r i | suhani subah shayari

आपकी सुबह निराली हो,
हाथों में चाय की प्याली हो,
आप रहे सदा मुस्कुराते,
ऐसी आपकी घरवाली हो।

Aapki subah nirali ho,
hathon me chai ki pyali ho,
Aap rahe sada muskurate,
Aisi aapki gharwali ho.

56. Zindagi Ki Shuruat – ज़िन्दगी की शुरुआत

good morning shayari in hindi | good morning love shayari
ज़िन्दगी की शुरुआत होती है,
हर सुबह बोहोत ख़ास होती है,
बाँहों में लेकर उम्मीद,
हर रोज़ हमारे पास होती है। 

Zindagi ki shuruat hoti hai,
Har subah bohot khaas hoti hai,
Bahon me lekar umeed,
Har roz humare paas hoti hai.

57. Subah Aapki Khubsurat – सुबह आपकी खूबसूरत

new morning shayari | best goodmorning shayari

सुबह आपकी खूबसूरत होने लगे,
आप खुशियों की दुनिया में खोने लगे,
ना हो डर और ना ही फ़िक्र किसी का,
आप अपनी ही दुनिया में मदहोश होने लगे।

Subah aapki khubsurat hone lage,
Aap khushiyon ki duniya me khone lage,
Na ho dar aur naa hi fikr kisi ka,
Aap apni hi duniya me madhosh hone lage.


58. Suhani Subah – सुहानी सुबह

goodmorning shayari in hindi | good morning romantic shayari

सुहानी सुबह तेरी याद दिलाती है,
और हर शाम हमें तनहा कर जाती है।

Suhani subah teri yaad dilati hai,
Aur har shaam hume tanha kar jaati hai.


59. Dil Ki Zameen – दिल की ज़मीन

good morning motivation shayari | new good morning shayari

दिल की ज़मीन पे, इश्क़ का हिसाब करेंगे,
ऐसे ही हर सुबह अपनी, हम आफताब करेंगे।

Dil ki zameen pe, ishq ka hisab karenge,
Aise hi har subah apni, hum aftaab karenge.


60. Aapke Savere Me – आपके सवेरे में

g o o d m o r n i n g s h a y a r i | goodmorning shayari in hindi
आपके सवेरे में थोड़ा हिस्सा तो दीजिये,
अपने कहानी का एक किस्सा तो दीजिये। 

Aapke savere me thoda hissa to dijiye,
Apne kahani ka ek kissa to dijiye.

GOOD MORNING LOVE SHAYARI | BEST GOOD MORNING SHAYARI

यहाँ पढ़ें सबसे बेहतरीन व दिल को छू जाने वाली गुड मॉर्निंग शायरी


61. Kaliyon Ki Mehek – कलियों की महक

shayari for goodmorning | good morning image with shayari

कलियों की महक से महके गलियारा आपका,
फूलों से सजा हो हर नज़ारा आपका,
आप रहे हमेशा खुशियों में झूमते,
कुछ इस तरह हो सुबह दीवाना आपका।

Kaliyon ki mehek se mehke galiyara aapka,
Foolon se saja ho har nazara aapka,
Aap rahe humehsa khushiyon me jhoomte,
Kuch is tarah ho subah deewana aapka.


62. Aankh Kholiye – आँख खोलिये

good morning best shayari | new shayari on good morning

आँख खोलिये और फ़िज़ा देखिये,
कितना हसीन है ये समा देखिए,
रौशनी ये जैसे जादू कोई,
आप ये जादुई जहाँ देखिये।

Aankh kholiye aur fiza dekhiye,
Kitna haseen hai ye sama dekhiye,
Raushni ye jaise jaadu koi,
Aap ye jadui jahan dekhiye.


63. Ujla Savera – उजला सवेरा

good morning shayari in hindi | goodmorning shayari

उजला सवेरा है इस घनी रात के पीछे,
एक सुहाना मौसम है हर बरसात के पीछे।

Ujla savera hai is ghani raat ke peeche,
Ek suhana mausam hai har barsat ke peeche.


64. Ujale Se – उजाले से

good morning hindi shayari | good morning love shayari
उजाले से हाथ मिलाना,
जीत की तैयारी है,
हवाओं की रफ़्तार से लड़ना ही,
असल में ज़िंदगानी है। 

Ujaale se hath milana,
jeet ki tayari hai,
Hawaon ki raftar se ladna hi,
asal me zindagani hai.

65. Har Subah – हर सुबह

good morning urdu shayari | good morning hurt shayari

हर सुबह आपका नाम लेते हैं,
आपको मैसेज कर के हम परेशान करते हैं,
मांगते हैं रब से कुछ दुआ,
और दुआ में ज़िक्र बार-बार आपका नाम करते हैं।

Har subah aapka naam lete hai,
aapko message kar ke hum pareshan karte hain,
maangte hain rab se kuch dua,
Aur dua me zikr baar baar aapka naam karte hain.

66. Subah Ka Noor – सुबह का नूर

good morning motivation shayari | best good morning shayari

सुबह का नूर आपके चेहरे पे झलके,
खुशियां खुद आए आपके दर पे चलके।

Subah ka noor aapke chehre pe jhalke,
Khushiyan khud aaye aapke dar pe chalke.


67. Duniya Me Aapki – दुनिया में आपकी

good morning light shayari | good morning urdu shayari

दुनिया में आपकी रौशनी का बसेरा हो,
पलकों के सामने एक चमकता सा सवेरा हो।

Duniya me aapki raushni ka basera ho,
Palko ke saamne ek chamakta sa savera ho.


68. Pyaari Raat Aati hai – प्यारी रात आती है

good morning image with shayari | new good morning shayari
प्यारी रात आती है झिलमिल सितारे लेकर,
सुबह के चादर में ख़्वाब और नज़ारे लेकर। 

Pyaari raat aati hai jhilmil sitare lekar,
Subah ke chadar me khwaab aur nazare lekar.

69. Ek Muskurahat Se – एक मुस्कराहट से

g o o d m o r n i n g s h a y a r i | goodmorning shayari

एक मुस्कराहट से खुशियों की बरसात हो,
कुछ इस तरह आपके दिन की शुरुआत हो।

Ek muskurahat se khushiyon ki barsat ho,
Kuch is tarah aapke din ki shuruat ho.


70. Zindagi Me – ज़िन्दगी में

good morning hindi shayari | good morning love shayari

ज़िन्दगी में आये हो तो गाते चलो,
हर लम्हा का लुत्फ़ तुम उठाते चलो,
मिटा डालो ग़म की सारी बंदिशें,
आओ हमारे साथ तुम गुनगुनाते चलो।

Zindagi me aaye ho to gaate chalo,
Har lamha ka lutf tum uthaate chalo,
Mita daalo gham ki saari bandishein,
Aao humare saath tum gungunaate chalo.

71. Dil Ki – दिल की

good morning shayari in hindi | best shayari on good morning

दिल की ज़मीन पर ख्वाब बोहोत सारे आगए,
सुबह उठ कर देखा तो तेरे नज़ारे आगए।

Dil ki zameen par khwaab bohot saare aagaye,
Subah uth kar dekha to tere nazare aagaye.


72. Teri Bahon Se – तेरी बाहों से

तेरी बाहों से बेहतर और कोई जहाँ नहीं,
जो तेरे साथ ना गुज़रे, वो मेरी सुबह नहीं। 

Teri bahon se behtar aur koi jahan nahi,
Jo tere saath na guzre, wo meri subah nahin.

73. Aap Humesha – आप हमेशा

आप हमेशा खुश रहे, मुस्कुराते रहे,
और रोज़ सुबह हमें गुड मॉर्निंग सुनाते रहे।

Aap humesha khush rahe, muskurate rahe,
aur roz subah hume good morning sunate rahe.


74. Door Aapki Zindagi Se – दूर आपकी ज़िन्दगी से

दूर आपकी ज़िन्दगी से सारा अँधेरा हो,
आपके जीवन में ऐसा चमकता सवेरा हो।

Door apki zindagi se saara andhera ho,
Aapke jeevan me aisa chamakta savera ho.


75. Jab Kabhi Shaam Ke – जब कभी शाम के

जब कभी शाम के अंधेरों में,
राह पंछी जो भूल जाते हैं,
वो सुबह होते ही मीलों चल कर,
अपनी शाखों पे लौट आते हैं।

Jab kabhi shaam ke andheron me,
raah panchi jo bhool jaate hain,
Wo subah hote hi milon chal kar,
Apni saakhon pe laut aate hain.

76. Jab Bhi Aapko – जब कभी आपको

जब भी आपको दर्द सताए,
जब शाम के पल तनहा कर जाए,
उस वक़्त बस हम दुआ करते हैं,
आपके हिस्से में उजाला लौट आये। 

Jab bhi aapko dard sataye,
Jab sham ke pal tanha kar jaaye,
Us waqt bas hum dua karte hain,
Aapke hisse me ujala laut aaye.

77. Baarish Ki Boondein – बारिश की बूँदें

बारिश की बूँदें सुहानी लगती है,
हर सुबह अब हमें दीवानी लगती है।

Baarish ki boonde suhani lagti hai,
har subah ab hume deewani lagti hai.


78. Aapki Khushiyon Ki – आपकी खुशियों की

आपकी खुशियों की दुआ करेंगे,
आपको गुड मॉर्निंग रोज़ सुबह कहेंगे।

Aapki khushiyon ki dua karenge,
aapko good morning roz subah kahenge.


79. Agar Dard Hai – अगर दर्द आयी है

अगर दर्द आयी है तो वफ़ा भी आएगी,
रात गुजरने दो, सुबह भी आएगी।

Agar dard aayi hai to wafa bhi aaegi,
Raat guzarne do, subah bhi aaegi.


80. Aap Chai Pee Kar – आप चाय पी कर

आप चाय पी कर आहें भरते रहे,
हर सुबह हमें याद करते रहे। 

Aap chai pee kar aahein bharte rahe,
Har subah hume yaad karte rahe.
Exit mobile version