13. Teri Yaad Me – तेरी याद में

तेरी याद में दिन-रात इधर से उधर जाते हैं
इतना चल लेते हैं की थक जाते हैं ।
Teri yaad mein din raat idhar se udhar jaate hain,
Itna chal lete hain ke thak jaate hain
14. Zamane Ke Soch – जमाने के सोच में

जमाने के सोच में हम भुला जाते हैं,
इतना सोचते हैं कि सब खा जाते हैं ।
Zamane ki soch me hum bhula jaate hain,
Itna sochte hain ke sab khaa jaate hain.
15. Mere Ghar Ki Chhat – मेरे घर की छत

मेरे घर की छत पर आ गए हैं बादल
वाह.. वाह.. वाह…
मेरे घर की छत पर आ गए हैं बादल
ये शेर फालतू है मत पढ़ो पागल ।
Mere Ghar Ki Chhat Par Aagaye Hain Badal,
Wah wah wah..
Mere Ghar Ki Chhat ParAagaye Hain Badal
Ye sher Faltoo Hai, Mat Parho Pagal!
16. Khwaab Umra Ke Saath – ख्वाब उम्र के साथ

ख्वाब उम्र के साथ छोटे हो गए
तम बिन खाए ही मोटे हो गए ।
Khwaab umra ke saath chhote hogaye,
Tum bin khaaye hi mote hogaye