VrapVerse

Funny Shayari | 24 Best Funny Shayari in Hindi

यहां पढ़ें सबसे अच्छी और सबसे Funny Shayari हिंदी में। जोर से हंसें और अपने दिन को शानदार बनाएं। दोस्तों के साथ साझा करें और उन्हें भी पार्टी में शामिल होने दें।

Read here the best and most funny shayari in hindi. Laugh out loud and make your day awesome. Share with friends to let them join the party.


Funny Shayari | Funny Shayari in hindi

Read here the best Funny Shayari and share with your friends


1. Gamon Ko Seh Kar – गमों को सहकर

Funny Shayari | Shayari Funny

गमों को सहकर हम जी लेते हैं
जख्मों को खुद से ही सी लेते हैं
मौसम या तो खुशियों का हो या दुख का
जब भी मन करता है पी लेते हैं ।

Gamon ko seh kar hum jee lete hain,
Jakhmo ko khud se hi see lete hain,
Mausam ya to khushiyon ka ho ya dukh ka,
Jab bhi man karta hai pee lete hain.


2. Jab Jab Bhookh – जब जब भूख

Funny Shayari | Shayari Funny

जब जब भूख का मेला होता है
उस दिन खाने में करेला होता है ।

Jab jab bhookh ka mela hota hai,
Us din khaane me karela hota hai


3. Padhte Padhte – पढ़ते-पढ़ते

Funny Shayari | Shayari Funny

पढ़ते-पढ़ते हम थक गए
शाम होते तक हम बहक गए
मेहनत करते तो तोड़ लाते चांद
लेकिन पानी पीकर हम उलट गए ।

Padhte padhte hum thak gaye,
Shaam hote tak hum behak gaye,
Mehnat karte to tod laate chaand
Lekin Paani pee kar abhi hum ulat gaye.


4. Purani Yaadon Me Jab – पुरानी यादों में जब

Funny Shayari | Shayari Funny

पुरानी यादों में जब खो जाते हैं
पढ़ते पढ़ते हम सो जाते हैं ।

puraani yaadon me jab kho jaate hain,
Padhte padhte hum so jaate hain.

5. Class Me Sabse – क्लास में सबसे

Funny Shayari | Shayari Funny

क्लास में सबसे दूर बैठे थे
अपनी हरकतों से होकर मजबूर बैठे थे
टीचर बुलाए तो छिप जाते थे बेंच के नीचे
साइड से झांक कर फिर आ जाते थे पीछे ।

Class me sabse door baithte the,
Apni harkaton se hokar majboor baithte the,
Teacher bulaye to chhip jaate the bench ke neeche,
Side se jhaank kar fir aajate the peeche


6. Lamba Jo Ped Ho – लंबा जो पेड़ हो

Funny Shayari | Shayari Funny

लंबा जो पेड़ हो उसे कहते हैं तार
जो तुम्हें जीवन में नहीं मिला उसे कहते हैं प्यार ।

Lamba jo ped ho use kehte hain taar
Jo tumhe jeevan me nahi mila use kehte hain pyaar


7. Neend Nahi Aati – नींद नहीं आती

Funny Shayari | Shayari Funny

नींद नहीं आती रात में
चैन नहीं मिलता दिन में
मैंने पूछा रब से क्या यही प्यार है
रब ने कहा प्यार व्यार कुछ नहीं सबका गर्मी से यही हाल है ।

Neend nahi aati raat mein,
Chain nahi milta din me,
Maine poocha rab se kya yahi pyaar hai,
Rab ne kaha pyaar wyaar kuch nahi Sabka garmi se yahi haal hai


8. Koi Kuch Naa Bole – कोई कुछ ना बोले

Funny Shayari | Shayari Funny

कोई कुछ ना बोले तो बाल हम बढ़ा लेते हैं
इतनी तेज ठंड में भी, बिन पानी नहा लेते हैं ।

Koi kuch na bole to baal hum badha lete hain,
Itni tej thand me bhi, bin paani naha lete hain.

9. Mausam Aaj Bada – मौसम आज बड़ा

Funny Shayari | Shayari Funny

मौसम आज बड़ा बेकरार है
इस मौसम में थोड़ा थोड़ा इश्क का खुमार है
जल्दी से बारिश कर दे ऐ खुदा
अभी तो बस उसका ही इंतजार है ।

Mausam aaj bada bekarar hai,
Is mausam me thoda thoda ishq ka khumaar hai,
Jaldi se baarish kar de ae khuda,
Abhi to bas uska hi intezaar hai.


10. Jo Mobile Chala De – जो मोबाइल चला दे

Funny Shayari | Shayari Funny

जो मोबाइल चला दे उसे पावर कहते हैं
जो सर में दर्द करा दे उसे टावर कहते हैं ।

Jo mobile chala de use power kehte hain,
Jo sar me dard kara de use tower kehte hain


Funny Friendship Shayari | Shayari Funny

Share funny shayari with your friends and family


11. Machhar Ki Shaadi – मच्छर की शादी

Funny Shayari | Shayari Funny

मच्छर की शादी में बारात छूट गया
यह सुनकर हंसते-हंसते सबका दांत टूट गया ।

Macchar ki shaadi me baarat chhot gaya,
Ye sun kar hanste-hanste sabka daant toot gaya


12. Hum Khushi Ke Maare – हम खुशी के मारे

Funny Shayari | Shayari Funny

हम खुशी के मारे पिघल गए
इतना नाचे के फिसल गए ।

Hum khushi ke maare peeghal gaye,
Itna naache ke fisal gaye.

13. Teri Yaad Me – तेरी याद में

Funny Shayari | Shayari Funny

तेरी याद में दिन-रात इधर से उधर जाते हैं
इतना चल लेते हैं की थक जाते हैं ।

Teri yaad mein din raat idhar se udhar jaate hain,
Itna chal lete hain ke thak jaate hain


14. Zamane Ke Soch – जमाने के सोच में

Funny Shayari | Shayari Funny

जमाने के सोच में हम भुला जाते हैं,
इतना सोचते हैं कि सब खा जाते हैं ।

Zamane ki soch me hum bhula jaate hain,
Itna sochte hain ke sab khaa jaate hain.


15. Mere Ghar Ki Chhat – मेरे घर की छत

Funny Shayari | Shayari Funny

मेरे घर की छत पर आ गए हैं बादल 
वाह.. वाह.. वाह… 
मेरे घर की छत पर आ गए हैं बादल 
ये शेर फालतू है मत पढ़ो पागल ।

Mere Ghar Ki Chhat Par Aagaye Hain Badal,
Wah wah wah..
Mere Ghar Ki Chhat ParAagaye Hain Badal
Ye sher Faltoo Hai, Mat Parho Pagal!


16. Khwaab Umra Ke Saath – ख्वाब उम्र के साथ

Funny Shayari | Shayari Funny

ख्वाब उम्र के साथ छोटे हो गए
तम बिन खाए ही मोटे हो गए ।

Khwaab umra ke saath chhote hogaye,
Tum bin khaaye hi mote hogaye

17. Machhar Ne Tumhe – मच्छर ने तुम्हें

Funny Shayari | Shayari Funny

मच्छर ने तुम्हें काटा उसका जुनून था
तुमने चाह कर भी उसे नहीं मारा
क्योंकि उसकी रगों में तुम्हारा ही ख़ून था ।

Machhar ne tumhe kaata uska junoon tha
Tumne chaah kar bhi use nhi maara
kyuki uski ragon me tumhara hi khoon tha.


18. Bade Gaur Se – बड़े गौर से

Funny Shayari | Shayari Funny

बड़े गौर से सुन रहे थे टीचर की कहानी
अपने शक्ल से टपका रहे थे हम अपनी नादानी
उन्हें क्या पता यह तो एक बहाना था
असल में हमें क्लास का टाइम पास कराना था

Bade gaur se sun rahe the teacher ki kahani,
Apne shakal se tapaka rahe the hum apni naadani,
Unhe kya pata ye to ek bahna tha,
Asal me humein class ka time pass karana tha


19. Jali Ko Aag – जली को आग

Funny Shayari | Shayari Funny

जली को आग कहते हैं
बुझी को राख कहते हैं
गार्डन को बाग़ कहते हैं
जो आपके पास नहीं है, उसे दिमाग करता हूं ।

Jali ko aag kehte hai
Bujhi ko raakh kehte hai
Garden ko baagh kehte hai
Joo aapke paas nhi use dimag kehte hai


20. Maangne Se Nahi Milta – मांगने से नहीं मिलता

Funny Shayari | Shayari Funny

मांगने से नहीं मिलता किसी को अटेंशन
यू नीड टू रिचार्ज फॉर योर इंटरनेट कनेक्शन ।

Maangne se nahi milta kisi ko attention
You need to recharge for your internet connection.

21. Dabbe Me Dabba – डब्बे में डब्बा

Funny Shayari | Shayari Funny

डब्बे में डब्बा, डब्बे में ख़रगोश
बगल वाली आंटी ने आंख मारी,  सिपाही बेहोश ।

Dabbe me dabba, dabbey me khargosh
Bagal wali aunty ne aankh maari, sipahi behosh


22. Zindagi Me Kitna – जिंदगी में कितना

Funny Shayari | Shayari Funny

जिंदगी में कितना गम है
जैसे मेरे चाय में चीनी कम है ।

Zindagi me kitna gum hai,
Jaise mere chai me chini kam hai


23. Laila Ki Shaadi – लैला की शादी

Funny Shayari | Shayari Funny

लैला की शादी में लफड़ा हो गया
यह शेर पढ़ने वाला इतना नाचा के लंगड़ा हो गया ।

Laila ki shadi me lafra ho gya
Ye sher padhne wala itnaa naacha ke langda ho gyaa


24. Zamane Mein Hai – जमाने में है

Funny Shayari | Shayari Funny

जमाने में है गम हजार
बाजार में है रम हजार
खुद को इस संकट से बचा लेते हैं
खुश रहने के लिए दो पैग लगा लेते हैं ।

Zamane me hain gum hazar
Bazar me hai rum hazar,
Khudko is sankat se bacha lete hain,
Khush rehne ke liye do peg laga lete hain

Exit mobile version