VrapVerse

Dua Shayari | 51+ Best Dua Shayari 2 Lines

Read the Best Dua Shayari here. Show your dear ones how much you love them. We also have here dost ke liye dua Shayari and Dosti Dua Shayari that you can share with your friends on Facebook, WhatsApp & Instagram

बेस्ट Dua Shayari यहाँ पढ़ें। अपने प्रिय लोगों को दिखाएं कि आप उन्हें कितना प्यार करते हैं। हमारे पास यहाँ dost ke liye dua shayari और dosti dua shayari भी हैं जिन्हें आप अपने दोस्तों के साथ साझा कर सकते हैं।


DUA SHAYARI | DUA SHAYARI 2 LINES

सबसे बेहतरीन और दो लाइन की दुआ शायरी


1. Kashmakash Zindagi Me – कशमकश ज़िन्दगी में

Dua Shayari 2 Lines | Islamic shayari

कशमकश ज़िन्दगी में सदा आती है,
सुकून के ही खातिर, दुआ आती है ।

Kashmakash zindagi me sada aati hai,
Sukoon ke hi khatir, dua aati hai.


2. Haq Me Apni – हक़ में अपनी

हक़ में अपनी हम वफ़ा मांगते हैं,
शाम-ओ-शहर ये दुआ मांगते हैं।

Haq me apni wafa maangte hain,
Shaam-o-seher ye dua maangte hain.


3. Jab Bhi Haath – जब भी हाथ

dua ke shayari | दुआ शायरी

जब भी हाथ उठा कर दुआ मांगते हैं,
तेरी ही खुशी बेइंतहा मांगते हैं ।

Jab bhi haath utha kar dua maangte hain,
Teri hi khushi, beintehaa maangte hain.


4. Fikr Hume Bhi Hai – फिक्र हमे भी है

फिक्र हमे भी है पर दिखाना नहीं आता,
इश्क़ हमे भी है पर जाताना नहीं आता। 

Fikra hume bhia hai par dikhana nahi aata,
Ishq hume bhi hai par jatana nahi aata.

5. Dosti Me Duniya – दोस्ती में दुनिया

Dua Ke Shayari | Dua shayari image

दोस्ती में दुनिया की, फरमान करते हैं
दुआ मांग कर उनको हम, सलाम करते हैं ।

Dosti me duniya ki, farman karte hain
Dua maang kar unko hum salam karte hain.

6. Tum Ek Sandali – तुम एक संदली

तुम एक संदली सी एहसास हो,
दिल से देखूं तो हमेशा मेरे पास हो।

Tum ek sandali si ehsaas ho,
Dil se dekhun to humesha mere paas ho.


7. Barsat Me – बरसात में

Dua Shayari | islamic shayari

बरसात में खुद को, जब खो देते हैं
दुआ मांगते मांगते, हम रो देते हैं ।

Barsaat me khud ko jab kho dete hai,
Dua maangte maangte, hum ro dete hain


8. Gul Se Hum Apna – गुल से हम अपना

गुल से हम अपना आशियाँ मांगेंगे,
दोस्तों की खातिर आज दुआ मांगेंगे। 

Gul se hum apna aashiyan maangenge,
Dosto ki khatir aaj dua maangenge.

9. Dua Ki Mer – दुआ की मेरी

Islamic Shayari | Dua Shayari 2 lines

दुआ की मेरी बस इतना अफसाना है,
तेरे ज़िक्र में खो कर, ये दिल दीवाना है ।

Dua ki meri bas itna afsana hai,
Tere zikr me kho kar, ye dil deewana hai


10. Ishq Karne Ki – इश्क़ करने की

इश्क़ करने की हम भूल करते हैं,
चलो दुआ मांग कर क़ुबूल करते हैं।

Ishq karne ki hum bhool karte hain,
Chalo dua maang kar qubool karte hain.

BEST DUA SHAYARI | DUA SHAYARI IMAGE

आपके लिए सर्वश्रेष्ठ व दिल को छू जाने वाली दुआ शायरी इमेज


11. Dosto Se Bhari – दोस्तों से भरी

दुआ शायरी | दोस्त के लिए दुआ शायरी

दोस्तों से भरी दुनिया की रज़ा मांगते हैं
जब भी हाथ उठा कर हम दुआ मांगते हैं ।

Dosto se bhari duniya ki raza maangte hain,
Jab bhi haath utha kar hum dua maangte hain


12. Shayad Khuda Ki – शायद खुदा की

शायद खुदा की है मर्ज़ी,
जो हम और तुम मिल रहे हैं। 

Shayad khuda ki hai marzi,
Jo hum aur tum mil rahe hain.

13. Meri Duaon Me – मेरी दुआओं मे

Dua Shayari image | Islamic Shayari

मेरी दुआओं में इतना असर कर दें
कि मेरे सारे गमों को बसर कर दे ।

Meri duaon me itna asar kar de,
Ke mere saare gamon ko basar kar de


14. Zindagani Ka Ye – ज़िंदगानी का ये

ज़िंदगानी का ये पहलु समझ नहीं आता,
हाथ उठा कर और अब, रोया नहीं जाता।

Zindagani ka ye pehlu samajh nahi aata,
Haath utha kar aur ab, roya nahi jaata.


15. Sochta Hoon Agar – सोचता हूं अगर

Dua Shayari Image | दुआ शायरी

सोचता हूं अगर में दुआ मांगता
हाथ अपने उठा कर, मैं क्या मांगता ।

Sochta hoon agar main dua maangta
Haath apne utha kar, main kya maangta

16. Baharo Ka Deewana – बहारो का दीवाना

बहारों का दीवाना तेरे सपने बनता है,
तेरी मुस्कराहट के खातिर कुछ अलफ़ाज़ चुनता है। 

Baharo ka deewana tere sapne bunta hai,
Teri muskurahat ke khatir kuch alfaaz chunta hai.

17. Gunah Jab Meri – गुनाह जब मेरी

Dua Shayari 2 Lines | Islamic Shayari

गुनाह जब मेरी, लबों से निकला
दुआ तब मेरी, रगों से निकला ।

Gunah jab meri labon se nikla
Dua tab meri rago se nikla


18. Duniya Raushan – दुनिया रौशन

दुनिया रौशन करने की ऐ काश दवा होती,
सिर्फ तुझे मांगने की खातिर भी एक दुआ होती।

Duniya raushan karne ki ae kash dawa hoti,
Sirf tujhe maangne ki khatir bhi ek dua hoti.


19. Dua Me Ek – दुआ में एक

दोस्त के लिए दुआ शायरी | Dost Ke Liye Dua Shayari

दुआ में एक छोटी हम दुनिया मांगते हैं
तेरा साथ उस खुदा से, और थोड़ी खुशियां मांगते हैं ।

Dua me ek chhoti hum duniya maangte hain,
Tera sath us khuda se, aur thodi khushiyan maangte hain


20. Jahan Us Rab Ne – जहाँ उस रब ने

जहाँ उस रब ने क्या खूब सजाया है,
छोटी सी आशियाँ को तेरी, मेरी जन्नत बनाया है। 

Jahan us rab ne kya khoob sajaya hai,
Chhoti aashiyan ko teri, meri jannat banaya hai.

DUA SHAYARI IMAGE | DUA SHAYARI 2 LINES

दुआ शायरी इमेज की मदद से आप अपनी भावनाएं वयक्त कर सकते हैं


21. Jab Bhi Haath – जब भी हाथ

Dua Shayari | Islamic shayari

जब भी हाथ उठाना दुआ के लिए
हमे ना भूलना, ख़ुदा के लिए ।

Jab bhi haath uthana dua ke liye
Hume mat bhulana khuda ke liye.


22. Kamyabi Ki Khatir – कामयाबी की खातिर

कामयाबी की खातिर वजह मांगते है,
उस रब से हम ये दुआ मांगते हैं।

Kamyabi ki khatir wajah maangte hai,
Us rab se hum ye dua maangte hain.


23. Har Raat – हर रात

Dua Shayari 2 Lines | Islamic Shayari

हर रात, हमने तेरी यादों में बाटी,
तू खुश रहे, बस इतनी सी दुआ है मांगी ।

Har raat, humne teri yaadon me baati,
Tu khush rahe, bas itni si dua hai maangi


24. Lafzon Se Nikal – लफ़्ज़ों से निकलकर

लफ़्ज़ों से निकलकर इस रूह में समायी है,
ये इबादत जब से मैंने दिल से लगायी है। 

Lafzon se nikalakar is rooh me samayi hai,
Ye ibadat jab se maine dil se lagayi hai.

25. Aisi Koi – ऐसी कोई | Dua Shayari

Dua Shayari Image | Dua shayari 2 lines

ऐसी कोई दुनिया में, खता नहीं होती
जिसकी माफी के लिए, दुआ नहीं होती ।

Aisi koi duniya me, khata nahin hoti,
Jiski maafi ke liye, dua nahi hoti

26. Karna Chahta Hoon – करना चाहता हूँ

Karna chahta hoon usse kuch sawal,
dil khol kar rakh doon agar ijazat ho.

करना चाहता हूँ उससे कुछ सवाल,
दिल खोल कर रख दू अगर कहने की इजाज़त हो।


27. Khuda Se Itni – खुदा से इतनी

Dua Ke Shayari | Islamic shayari

खुदा से इतनी सी रज़ा है मांगी
तेरी सलामती की दुआ है मांगी ।

Khuda se itni si raza hai maangi,
Teri salamati ki dua hai maangi.


28. Muntazir Main Hoon – मुन्तज़िर मैं हूँ

मुन्तज़िर मैं हूँ के वफ़ा मिलेगी,
लबों से तेरे जब दुआ मिलेगी। 

Muntazir main hoon ke wafa milegi,
Labon se tere jab dua milegi.

29. Tere Aanchal Ke – तेरे आंचल के

Dua Ke Shayari | Best Dua Shayari

तेरे आंचल के किनारे, रात हमने गुजारे
और कोई दुआ नहीं अब, मांगने के वास्ते ।

Tere aanchal ke kinaare, raat humne guzare,
Aur koi dua nahi ab, maangne ke vaaste


30. Akela Hoon – अकेला हूँ

अकेला हूँ लहरों में उतर जाऊंगा,
तेरे अलफ़ाज़ के भरोसे मैं गुज़र जाऊंगा।

Akela hoon lehron me utar jaunga,
Tere alfaaz ke bharose main guzar jaunga.

ISLAMIC SHAYARI | BEST DUA KE SHAYARI

अपने प्यार को जताने के लिए बेहतरीन दुआ शायरी 2 लाइन्स यहाँ पढ़ें


31. Kehte Hain – कहते हैं

Dua Ke Shayari | Islamic Shayari

कहते हैं किसी चीज़ को दिल से मांगों,
तो पूरी का़यनात उसे तुम से मिलने की कोशिश में लग जाती है ।

Kehte hain kisi chiz ko dil se maangon,
To poori qaynat use, tum se milane ki koshish me lag jaati hai.


32. Chitthi Jo Humare – चिट्ठी जो हमारे

चिट्ठी जो हमारे दर पे आयी है,
कहती दिलनशी बड़ी रिहाई है।

Chitthi jo humare dar pe aayi hai,
Kehti dilnashee badi rihayi hai.


33. Shaam-O-Subah – शाम-ओ-सुबह

Dua Shayari 2 Lines | Dua Shayari image

शाम-ओ-सुबह तुझसे, वफ़ा करते हैं
तेरी ही खुशियों की हम, दुआ करते हैं ।

Shaam-o-subah tujhse, wafa karte hain
Teri hi khushiyon ki hum, dua karte hain.


34. Haath Uthana Tab – हाथ उठाना तब

हाथ उठाना तब तुम्हे याद करना,
एक बेवफा के ख़ुशी की फरियाद करना।

Haath uthana tab tumhe yaad karna,
Ek bewafa ke khushi ki faryad karna.


35. Wo Gunahgaron – वो गुनहगारों

दुआ शायरी | Islamic Shayari

वो गुनहगारों की भी सुनता है,
हाथ मायूस नहीं होंगे उठा कर तो देखो ।

Woh gunahgaro ki bhi sunta hai,
Haath mayus nahi honge utha kar to dekho.

36. Zuban Se – जुबां से

जुबां से समशीर निकलती है,
तेरी ख्वाहिश की जागीर निकलती है।

Zuban se samsheer nikalti hai,
Teri khwahish ki jagir nikalti hai.


37. Dua Teri – दुआ तेरी

islamic shayari | dosti dua shayari
दुआ तेरी हम हज़ार करते हैं
मन्नतें खुशी की, बेशुमार करते हैं
मांगते हैं उस खुदा से कोई मोती नायाब
उस मन्नत में हम तेरा ज़िक्र, बार बार करते हैं ।

Dua teri hum hazar karte hain,
Mannatein khushi ki beshumar karte hain,
Maangte hai us khuda se koi moti nayab,
Us mannat me hm tera zikr baar baar karte hain

38. Tere Alawa – तेरे अलावा

तेरे अलावा और कोई ख़्वाहिश नहीं,
उस रब से तेरे बाद, कुछ भी फरमाइश नहीं।

Tere alawa aur koi khwahish nahi,
Us rab se tere baad, kuch bhi farmaish nahi.


39. Kya Pata Meri Khushiyan – क्या पता मेरी खुशियां

Dua Shayari | Dua shayari image

क्या पता मेरी खुशियां भी मुंतजि़र हो,
महेज आप के हर्फ-ए-दुआ के लिए ।

Kya pata meri khushiyan bhi muntazir ho,
Mehez aap ke harf-e-dua ke liye


40. Awaaz-e-ishq Ko – आवाज़-ए-इश्क़ को

आवाज़-ए-इश्क़ को दबाना अच्छी बात नहीं,
ना उम्मीद ही सो जाना, अच्छी बात नहीं। 

Awaaz-e-ishq ko dabana achi baat nahi,
Na umeed hi so jaana, achi baat nahi.

DOST KE LIYE DUA SHAYARI | दुआ शायरी

सबसे बेहतरीन दुआ शायरी यहाँ पढ़ें


41. Ye Lazim Hai – ये लाज़िम है

dosti dua shayari | islamic shayari

ये लाज़िम है के तेरे हक में सितारे मांगू
हाथ जब भी उठाऊं, तेरी खातिर बाहारे मांगू ।

Ye laazim hai ke tere haq me sitare maangon,
Haath jab bhi uthaun, teri khatir bahare maangon.


42. Ek Taara – एक तारा

एक तारा जो तेरी खातिर शाम तक पहुंचा,
एक दुआ की खातिर वो आसमान तक पहुंचा। 

Ek tara jo teri khatir shaam tak pahucha,
Ek dua ki khatir wo aasman tak pahucha.

43. Ye Dua Hai – ये दुआ है

Dua ke Shayari | Dua Shayari 2 lines

ये दुआ है मेरी रब से
तुझे आशिकों में सब से
मेरी आशिकी पसंद आए
मेरी आशिकी पसंद आए ।

Ye dua hai meri rab se
Tujhe aashiqon me sabse
Meri aashiqui pasand aaye
Meri aashiqui pasand aaye.


44. Kehne Ko Baatein – कहने को बातें

कहने को बातें हैं, राते हैं,
दवा कोई असरदार नहीं तुझे मांगने से बेहतर।

Kehne ko baatein hain, raate hain,
Dawa koi asardar nahi tujhe maangne se behtar.


45. Tamanna Ki Kuch – तमन्ना की कुछ

दुआ शायरी | दुआ शायरी हिंदी में

तमन्ना की कुछ इस क़दर तौहीद करते हैं
आपके दुआ में ज़िक्र की, उम्मीद करते हैं ।

Tamanna ki kuch is qadar tauheed karte hain,
Aapke dua me zikr ki, ummeed karte hain.

46. Khushboo Tere – खुशबू तेरे

खुशबू तेरे दामन की, छुपाये फिरते हैं,
दिल के शहर में एक नगमा, हम गुनगुनाये फिरते हैं।

Khushboo tere daaman ki, chhupaye firte hai,
Dil ke sheher me ek nagma, hum gungunaye firte hain.


47. Tere Ishq Ki – तेरे इश्क़ की

Dua Shayari Image | Best Dua Shayari

तेरे इश्क़ की आंचल में, हमें पनाह चाहिए
इससे बड़ी दुआ, और क्या चाहिए ।

Tere ishq ke aanchal mein, hume panah chahiye
Isse badi dua, aur kya chahiye


48. Ishq Se Badi – इश्क़ से बड़ी

इश्क़ से बड़ी कोई इबादत नहीं होती,
जो होठों से कहे वो मोहब्बत नहीं होती। 

Ishq se badi koi ibadat nahi hoti,
Jo hothon se kahe, wo mohabbat nahi hoti.

49. Itni Shiddat Se – इतनी शिद्दत से

Dua Shayari Image | दुआ शायरी इमेज

इतनी शिद्दत से तुझे पाने की कोशिश की है,
के हर ज़र्रे ने मुझे, तुझ से मिलने की साज़िश की है ।

Itni shiddat se tujhe paane ki koshish ki hai,
Ke har zarre ne mujhe, tujh se milane ki saazish ki hai


50. Dil Ab Bhi – दिल अब भी

दिल अब भी तेरी याद में मुस्कुराता है,
तेरे खातिर आज भी ये नाचीज़ हाथ उठाता है।

Dil ab bhi teri yaad me muskurata hai,
Tere khatir aaj bhi ye naachiz haath uthata hai.

51. Duniya Ki Baton – दुनिया की बातों

Dua Shayari 2 Lines | Islamic Shayari

दुनिया की बातों से जब तंग आते हैं,
दुआओं में अपनी हम डूब जाते हैं ।

Duniya ki baaton se jab tang aate hain,
Duaon me apni hum doob jaate hain


Also Read Romantic ShayariUrdu ShayariDosti ShayariLove Shayari

Exit mobile version