VrapVerse

Dosti Shayari | 50+ Best Shayari On Dosti

दोस्तों एक ऐसा व्यक्ति है जो सीधे हमारे दिल से जुड़ा होता है, जिसके साथ हम अपने जीवन में घटित हर एक चीज़ का साझा कर सकते हैं। यहां पढ़िए बेहतरीन Dosti Shayari और अपने प्यारे दोस्तों के साथ शेयर करें |

Friends are someone that is directly connected to our heart, with whom we can share each and everything happening in our life. Read here the Best Dosti Shayari and share it with your beloved friends. Share on Facebook, Instagram and Whatsapp.


DOSTI SHAYARI | SHAYARI ON DOSTI

Read here the best shayari on dosti (दोस्ती शायरी) in hindi.

1. Baith Kar Jab Hum – बैठ कर जब हम

Dosti Shayari | Shayari on Dosti | Hindi Shayari Dosti

बैठ कर जब हम उन्हें सपने सुनाते हैं
जलील कर हमें वो खूब मुस्कुराते हैं
साथ चलते हैं मगर हर एक मुश्किल सफर पर
वही कमीने तो आखिरकार, अपने कहलाते हैं ।

Baith kar jab hum unhe sapne sunaate hain,
Zaleel kar ke wo humein khoob muskurate hain,
Saath chalte hain magar har ek mushkil safar par
Wahi kamine aakhirkaar, to apne kehlaate hain

2. Guzarte Dino Ki – गुजरते दिनों की

Dosti Shayari | Shayari on Dosti | Dosti shayari in hindi

गुजरते दिनों की यही कहानी है शाम नयी,
और यारी पुरानी है ।

Guzarte dino ki yahi kahani hai,
Shaam nayi, aur yaari puraani hai.

3. Dosti Ek Gulab Hai – दोस्ती एक गुलाब है‌

Dosti Shayari | Shayari on Dosti | Hindi Shayari Dosti

दोस्ती एक गुलाब है‌, जो बेहद न्यारी है
दोस्ती वो किताब है, जो सबसे प्यारी है
दोस्ती नशा भी है, और है नशे का इलाज भी
दोस्ती वो गीत है, जो सिर्फ हमारी है ।

Dosti ek gulaab hai, jo behad nyaari hai,
Dost wo kitaab hai, jo sabse pyaari hai,
Dosti nasha bhi hai, aur hai nashe ka ilaaj bhi
Dosti wo geet hai jo sirf humari hai.

4. Jo Lehron Me – जो लहरों में

Dosti Shayari | Shayari on Dosti | Dosti shayari in hindi
जो लहरों में कश्ती हो तो किनारे नहीं मिलते
दोस्त के सिवा, इस दुनिया में सहारे नहीं मिलते ।

Jo lehron me kashti ho to kinare nahi milte,
Dost ke siwa, is duniya me sahare nahi milte.

Also read Friendship ShayariShayari On LifeLove Shayari & Romantic Shayari

5. Hume Raat Din – हमें दिन-रात

Dosti Shayari | Shayari on Dosti | Friendship Day Shayari

हमें दिन-रात सताने को तैयार रहते हैं
हमारी हंसी उड़ाने को वो बेताब रहते हैं
दुख को सलीके से हम सी लेते हैं
उनके साथ होते हैं, तो जी लेते हैं ।

Humein din raat satane ko taiyaar rehte hain,
Humari hansi udaane ko wo betaab rehte hain,
Dukh ko salike se hum see lete hain,
Unke saath hote hain, to jee lete hain.

6. Jab Bhi Milte Hain – जब भी मिलते हैं

Dosti Shayari | Shayari on Dosti | Dosti Shayari in hindi

जब भी मिलते हैं वो दिल से मिलते हैं
कमिने दोस्त बड़े मुश्किल से मिलते हैं

Jab bhi milte hain wo dil se milte hain,
Kamine dost bade mushkil se milte hain

7. Ek Shaam Aati Hai – एक शाम आती है

Dosti Shayari | Shayari on Dosti | Friendship Status

एक शाम आती है जब अपने रूठ जाते हैं
साथ एक दोस्त है होता जो हंस कर भूल जाते हैं ।

Ek shaam aati hai jab apne rooth jaate hain,
Saath ek dost hai hota jo hanskar bhool jaate hain.

8. Har Mod Par – हर मोड़ पर

Dosti Shayari | Shayari on Dosti | Friendship day shayari

हर मोड़ पर सहारे नहीं मिलते
हर समंदर में किनारे नहीं मिलते
जीतना है तो लड़ो तकलीफों से अकेले
हर उम्र में दोस्त वो आवारे नहीं मिलते ।

Har mod pe sahare nahi milte,
Har samandar me kinare nahi milte,
Jeetna hai to lado taqleefon se akele,
Har umar me dost wo aware nahi milte.

9. Apni Hi Duniya – अपनी ही दुनिया

Dosti Shayari | Shayari on Dosti | Dosti Shayari in Hindi

अपनी ही दुनिया में मदहोश होते हैं
जब साथ हमारे कुछ, अपने दोस्त होते हैं .

Apni hi duniya me madhosh hote hain,
Jab saath humare kuch, apne dost hote hain.

10. Duniya Me Sabhi – दुनिया में सभी

Dosti Shayari | Shayari on Dosti | Friendship day shayari

दुनिया में सभी जब हमें नाकाम कहते हैं
हां वो दोस्त होते हैं, जो अपनी जान कहते हैं ।

Duniya me sabhi jab humein nakaam kehte hain,
Haan wo dost hote hain, jo apni jaan kehte hain.

SHAYARI ON DOSTI | BEST DOSTI SHAYARI IN HINDI

We have the top & best hindi shayari dosti (दोस्ती शायरी) that you can share with your frineds

11. Bina Un Kamino Ke – बिना उन कमीनो के

Shayari on dosti | Best Dosti shayari in hindi

बिना उन कमीनो के, हम गाना भूल गए,
दर्द बढ़े तो ज़िन्दगी पर, मुस्कुराना भूल गए ।

Bina un kamino ke hum gaana bhul gaye,
Dard badhe to zindagi par, muskurana bhool gaye.

12. Dosto Ki Baaton Me – दोस्तों की बातों में

Hindi Shayari Dosti | Dosti shayari | Friendship day shayari
दोस्तों की बातों में, मगरूर होते थें
उल्फत की इस दुनिया से, हम दूर होते थे
लगता था ऐसा कि दुनिया जीत ली हो हमने
हंसते-हंसते उस शाम में, जब सब चूर होते थे ।

Doston ki baaton me, magror hote the,
Ulfat ki is duniya se, hum door hote the,
Lagta tha aisa ke duniya jeet li ho humne
Hanste-hanste us shaam me, jab sab choor hote the.

13. Zamane Ke Sahare – ज़माने के सहारे

Shayari on dosti | Best Dosti shayari in hindi

ज़माने के सहारे की, ज़रूरत ही ना पड़ी
अपने दोस्तों के कंधों से, कभी फुर्सत ही ना मिली ।

Zamane ke sahare ki, zarurat hi na padi,
Apne doston ke kandhon se, kabhi fursat hi na mili.

14. Masti Se Bhari – मस्ती से भरी

Hindi Shayari Dosti | New Shayari on Dosti

मस्ती से भरी हर शाम होती थी
अपनी छोटी उस दुनिया में गुमनाम होती थी
हमसे जानी जाती थी कई सारीं गलियां
और दोस्ती से अपनी पहचान होती थी ।

Masti se bhari har shaam hoti thi,
Apni chhoti us duniya me, gum naam hoti thi,
Humse jaane jaati thi kayi saari galiyan,
Aur dosti se apni pehchaan hoti thi.

15. Saare Gamon Ki Dawa – सारे गमों की दवा

Shayari on dosti | Best Dosti shayari in hindi

सारे गमों की दवा हम, पा कर लौटे,
उन कमीनों से जब भी मिले हम, मुस्कुरा कर लौटे ।

Saare gamon ki dawa hum, paa kar laute,
Kamino se jab bhi mile hum, muskura kar laute.

16. Jab Koi Bhi – जब भी कोई

Hindi Shayari Dosti | Best Dosti Shayari in Hindi
जब भी कोई दर्द सुनाओ, वो खूब मुस्कुराते हैं
जब भी खुशी के गीत गाओ, वो जेब खाली करवाते हैं
ज़रूरत पड़े तो कमिने, लड़ जाते हैं सबसे
हमारे सामने कुछ ना बोले, साले दिल से प्यार जताते हैं ।

Jab bhi koi dard sunao, wo khoob muskurate hain
Jab bhi khushi ke geet gaao, wo jeb khaali karwate hain
Zarurat pade to kamine lad jaate hai sabse,
Humare saamne kuch na bolte, saale dil se pyaar jatate hain.

17. Saare Dard Hasi Me – सारे दर्द हसी में

Shayari on dosti | Best Dosti shayari in hindi

सारे दर्द हसी में, उड़ाते चले गए,
टूट चुके थे हम और, सालों के साथ मुस्कुराते चले गए ।

Saare dard hasi me, udate chale gaye,
Toot chuke the hum aur, saalon ke saath muskurate chale gaye.

18. Jaam Ki Botal – जाम की बोतल

Hindi Shayari Dosti | Dosti Shayari in hindi | Friendship Status

जाम की बोतल में, सितारों के ख्वाब होते थें
वह पल बड़े हसीन थें, जब कमीने सारे साथ होते थें ।

jaam ki botal me, Sitaron ke khwaab hote the
Wo pal bare haseen the, jab kamine saare saath hote the.

19. Tumhari Khushi Me – तुम्हारी खुशी में

Shayari on dosti | Best Dosti shayari in hindi | Hindi shayari dosti
तुम्हारी खुशी में वह भी खुश होता है
तुम रोते हो अगर, वो भी हंसना छोड़ देता है
ऐसी ही अपने-पन को प्यार कहते हैं
सबसे करीब होता है वह, जिसे यार कहते हैं ।

Tumhari khushi me wo bhi khush hota hai
Tum rote ho agae, wo bhi hansna chhor deta hai
Aise hi apne-pun ko pyaar kehte hain,
Sabse qareb hota hai wo, jise yaar kehte hain

20. Humare Khubsurat Palo Ka – हमारे खूबसूरत पलों का

Hindi Shayari Dosti | New Dosti Shayari in Hindi

हमारे खूबसूरत पलों का, बस इतना सा ही किस्सा है,
आधा ये हमारा है, आधा उन कमीनो का हिस्सा है ।

Humare khubsoorat palon ka, bas itna sa hi kissa hai
Aadha ye humara hai, aadha un kamino ka hissa hai

DOSTI SHAYARI | HINDI SHAYARI DOSTI

we have here shayari on dosti (दोस्ती शायरी) that you can share on whatsapp and facebook

21. Aasma Ki Chhat Se – आसमा की छत से

Dosti Shayari | Geheri dosti shayari hindi | Hindi shayari dosti

आसमा की छत से, कुछ सितारे गिरे
इत्तेफ़ाक की बात देखो, वो दोस्त बनकर हमें मिले ।

Aasma ki chhat se, kuch sitare gire,
Ittefaq ki baat dekho, wo dost bankar humein mile.

22. Use Humseha – उसे हमेशा

Hindi Shayari Dosti | Dosti Shayari in Hindi

उसे हमेशा अपने पास रखो
जो तुमसे दिल से मिलता है
सच्चा दोस्त इस दुनिया में
बहुत मुश्किल से मिलता है ।

Use humesha apne paas rakho,
jo tumse dil se milta hai,
Sachha dost is duniya me,
Bohot mushkil se milta hai.

23. Shaam Shayad Itna – शाम शायद इतना

Dosti Shayari | Shayari on Dosti | Beintehaa dosti shayari

शाम शायद इतना मदहोश ना होता,
अगर हमारे पास आप जैसा, दोस्त ना होता ।

Shaam shayad itna madhosh na hota,
Agar humare paas aap jaisa, dost na hota.

24. Bina Pankh Ke – बिना पंख के

Best Dosti Shayari | Dosti Shayari | Friendship Status

बिना पंख के, उड़ने की ख्वाब होती है
दोस्ती की दुनिया भी लाजवाब होती है ।

Bina pankh ke, udne ki khwaab hoti hai,
Dosti ki duniya bhi lajwab hoti hai

25. Jo Taqleef De – जो तकलीफ़ दे

Shayari on Dosti | New Dosti Shayari | Friendship Day Shayari

जो तकलीफ़ दे दिल को, ऐसा प्यार ना चाहिए
मेरे दोस्तों से बढ़कर, मुझे कोई यार ना चाहिए ।

Jo taqleef de dil ko, aisa pyaar na chahiye,
Mere doston se badhkar, mujhe koi yaar na chahiye.

26. Duniya Ki Bandishon – दुनिया की बंदिशों

Dosti Shayari | Best Dosti Shayari | Friendship Status

दुनिया की बंदिशों को भूल जाते हैं
दोस्तों के साथ जब भी, कुछ पल बिताते हैं ।

Duniya ki bandishon ko bhool jaate hain,
Dosto ke saath jab bhi, kuch pal bitate hain

Exit mobile version