Spread the love
Read the best desh bhakti shayari here, the shayari about love for nation and Indian army. Our most lovable country in which we live in. We have the collection for all the best independence day shayari and Republic Day Shayari.
देश और भारतीय सेना के लिए प्यार के बारे में शायरी, यहां सबसे अच्छी Desh Bhakti Shayari पढ़ें। हमारा सबसे प्यारा देश जिसमें हम रहते हैं। हमारे पास सभी बेहतरीन Independence Day Shayari और Republic Day Shayari का संग्रह है।
DESH BHAKTI SHAYARI | BEST SHAYARI FOR DESH BHAKTI
1. Hum Us Desh Ke – हम उस देश के
हम उस देश के वासी हैं, जहां रोज़ ही दंगा रहता है जहां आम आदमी सड़कों पर, आधा सा नंगा रहता है इस हाल में भी, इस दौर में भी, हर दिल में तिरंगा रहता है । ------------------------------------- Hum us desh ke vaasi hain, Jahan roz hi danga rehta hai, Jahan aam aadmi sadko par, Aadha sa nanga rehta hai, Is haal me bhi, is daur me bhi, Har dil me tiranga rehta hai.
2. Ke Aankhon Mein Aag – के आंखों में आग | Deshbhkati Hindi Shayari
के आंखों में आग अब भी वही पुरानी है के हर दिल में मौजूद आज भी वही जवानी है । ---------------------------------------------------------- Ki aankhon me aag ab bhi wahi purani hai, Ke har dil me maujood, aaj bhi wahi jawani hai
3. Sarhad Par – सरहद पर || Deshbhakti Shayari
सरहद पर गिरने वाला हर एक जिस्म नूरानी था मरते-मरते दस मार गिराया हां, वो ख़ून हिंदुस्तानी था । -------------------------------- Sarhad par girne wala, Har ek jism nurani tha Marte marte dus maar giraya Haan wo khoon hindistani tha.
4. Rang Badalta Har Mausam – रंग बदलता हर मौसम
रंग बदलता हर मौसम बस यहीं सुहाना लगता है मेरे मुल्क की मिट्टी के आगे, यह संसार पुराना लगता है । ---------------------------------- Rang badalta har mausam bas yahin suhana lagta hai Mere mulk ki mitti ke aage, Ye sansar purana lagta hai.
Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23