Chand Shayari | 31+ Best Shayari on Chand

26. Manzil Se Raaste – मंज़िल से रास्ते

मंज़िल से रास्ते बड़े सुहाने लगे, चाँद,
तारे आसमान में आज दीवाने लगे।

Manzil se raaste bade suhane lage, Chand,
taare aasman me, aaj deewane lage.


27. Raaste Ka Jugnu – रास्ते का जुगनू

chand love
chand love shayari image | beautiful chand shayari

रास्ते का जुगनू, ठहर कर देखता है,
चाँद उन्हें फलक से उतर कर देखता है।

Raaste ka jugnu, theher kar dekhta hai,
Chand unhe falak se utar kar dekhta hai.


28. Meri Hasti Me – मेरी हस्ती में

मेरी हस्ती में जो एक नाम आवारा होगा,
हर हिस्से में वो ज़िक्र तुम्हारा होगा।

Meri hasti me jo ek naam awara hoga,
Har hisse me wo zikr tumhara hoga.


29. Chamakte Chand Se – चमकते चाँद से

pyaara chand shayari
best chaand shayari | beautiful chand shayari image

चमकते चाँद से आज एक सवाल है,
क्यों इसी रौनक इतनी बेमिसाल है।

Chamakte chand se aaj ek sawal hai,
Kyun iski raunak itni bemisaal hai.


30. Teri Bahon Me – तेरी बाँहों में

तेरी बाहों में मैं दुनिया भुला दूँ,
कुछ इस तरह अपने चाँद से मैं रिश्ता बना लूँ।

Teri bahon me main duniya bhula doon,
Kuch is tarah apne chand se main rishta bana loon.