VrapVerse

Chand Shayari | 31+ Best Shayari on Chand

हमारे पास यहां प्रेमी दिल के लिए सबसे अच्छी Chand Shayari (चाँद शायरी) का collection है। उनके प्रति अपने प्यार की गहराई दिखाने के लिए और उन्हें यह बताने के लिए कि वे कितने सुंदर हैं।

We have here collection of the best chand shayari (चाँद शायरी) for a loving heart. Share with your loved one to show the deepness of your love towards them and to tell them how beautiful they are. Share it with your friend or loved once on Facebook, Instagram, and WhatsApp.


CHAND SHAYARI | BEST CHAND SHAYARI IN HINDI

सबसे बेहतरीन चाँद शायरी यहाँ पढ़ें


1. Meri Nigahon Me – मेरी निगाहों में

chand shayari in hindi | beautiful shayari on chand

मेरी निगाहों में एक ख़्वाब आवारा है,
चाँद भी देखूं तो, चेहरा तुम्हारा है।

Meri nigaho me ek khwab awara hai,
Chand bhi dekhun to, chehra tumhara hai.


2. Chand Aaj Koi – चाँद आज कोई

चाँद आज कोई पैग़ाम लाया है,
तेरी यादें समेट के, अपने साथ लाया है।

Chand aaj koi paigam laaya hai,
Teri yaadein samet ke, apne saath laaya hai.


3. Aaj Shaam Ye Chand – आज शाम ये चाँद

beintehaa shayari on chand | chand shayari with image

आज शाम ये चाँद भी, क्या खूब दीखता है,
देखूं क़रीब से जो इसको, मेरा मेहबूब दीखता है।

Aaj shaam ye chand bhi, kya khoob dikhta hai
Dekhun qareeb se jo isko, mera mehboob dikhta hai.


4. Tere Husn Ke – तेरे हुस्न के | Chand Shayari

तेरे हुस्न के दामन को, हमने संवर कर देखा है,
चाँद देखो आज फिर, फलक से उतर कर देखा है।

Tere husn ke daman ko humne sanwar kar dekha hai,
Chand dekho aaj fir falak se utar kar dekha hai.


5. Roshni Chand Ki – रौशनी चाँद की

love chand shayari image | shayari on chand

रौशनी चाँद की होती है, मचलना दिल को पड़ता है,
जो तेरी याद आती है, संभलना दिल को पड़ता है।

Roshni chand ki hoti hai machalna dil ko padta hai,
Jo teri yaad aati hai sambhalna dil ko padta hai.

6. Gila Chand Se – गिला चाँद से

गिला चाँद से थी, शिकवा सितारों से करा,
कुछ इस तरह ज़िक्र तेरा, हमने हज़ारों से करा।

Gila chand se thi, shikwa sitaron se kara,
Kuch is tarah zikr tera, humne hazaron se kara.


7. Zamana Lateefon Ka – ज़माना लतीफों का

romantic chand shayari | beautiful chand shayari in hindi

ज़माना लतीफों का फ़साना है,
एक चाँद है, जिसका सब दीवाना है।

Zamana lateefon ka fasana hai,
Ek chand hai, jiska sab deewana hai.


8. Husn Ko Tere – हुस्न को तेरे

हुस्न को तेरे हम सलाम करते हैं,
हम ये गुस्ताखी बार बार करते हैं।

Husn ko tere hum salam karte hai,
Hum ye gustakhi baar baar karte hain.


Chand Shayari For What’s App Status

9. Chand Hai Aur -चाँद है और

Romantic shayari on chand | chand love shayari image

चाँद है और ये शमा भी रौशन सा लगे,
तुम यहाँ होते तो और अच्छा होता।

Chand hai aur ye shama bhi raushan sa lage,
Tum yahan hote to aur acha hota.


10. Ek kinare Tak – एक किनारे तक

एक किनारे तक पोहोच कर दिल संभल जाता है,
मेरे चाँद के दीदार से मौसम बदल जाता है।

Ek kinare tak pohoch kar dil sambhal jaata hai,
Mere Chand ke deedar se mausam badal jaata hai.


Also read Barish Shayari

SHAYARI ON CHAND | CHAND SHAYARI IN HINDI

चाँद शायरी के कुछ सबसे बेहतरीन व दिल को छू जाने वाली पंक्तियाँ यहाँ पढ़ें


11. Seher Tak Baat – सेहर तक बात

chand shayari image | best shayari on chand

सेहर तक बात सिर्फ तुम्हारी करेंगे,
चाँद से बात, रात हम सारी करेंगे।

Seher tak baat sirf tumhari karenge,
Chand se baat, raat hum saari karenge.


12. Teri Yaadon Me – तेरी यादों में

तेरी यादों में सराबोर रहते हैं,
सामने तेरे अक्सर खामोश रहते हैं।

Teri yaadon me sarabor rehte hain,
Saamne tere aksar khamosh rehte hain.


13. Chandani Chand Se – चांदनी चाँद से

chand love shayari image | love chand shayari image

चांदनी चाँद से होती है, दिल मचल कर देखता है,
जब भी तेरा चेहरा बने, दिल ठहर कर देखता है।

Chandani chand se hoti hai dil machal kar dekhta hai,
Jab bhi tera chehra bane, Dil theher kar dekhta hai.


14. Koshish Ae Kash – कोशिश ऐ काश

कोशिश ऐ काश तुम हम सा करते,
कुछ हुस्न ए दीदार, तुम रेहम सा करते।

Koshish ae kash tum hum sa karte,
Kuch husn e deedar, tum rehem se karte.


15. Tere Gul Me – तेरे गुल में

chand shayari in hindi | chand shayari with image

तेरे गुल में खुशबू हमारी होगी,
कुछ ऐसी अपनी चाँद से यारी होगी।

Tere gul me khushboo humari hogi,
Kuch aisi apni chand se yaari hogi.

16. Humare Aashiyane – हमारे आशियाने

हमारे आशियाने में कोई फूल खिला है,
देखो हँस कर मुझे चाँद मिला है।

Humare aashiyan me koi phool khila hai,
Dekho hans kar mujhe chand mila hai


Shayari On Chand For What’ App Sharing

17. Yaaadon Me Teri – यादों में तेरी

love chand shayari image | chand love shayari image

यादों में तेरी एक किनारा होता,
तेरे लफ्ज़ पे काश ज़िक्र हमारा होता।

Yaadon me teri ek kinara hota,
Tere lafz pe kash zikr humara hota.


18. Bandish Waqt Ki – बंदिश वक़्त की

बंदिश वक़्त की है, हम जहाँ को छोर आते,
तेरे लिए सितारे सारे आसमान से तोड़ लाते।

Bandish waqt ki hai, hum jahan ko chhor aate,
Tere liye sitare saare aasman se tod laate.


19. Is Jahan Me – इस जहाँ में

shayari on chand with image | best chand shayari image

इस जहाँ में ऐसा सूरत कोई,
देखा है हमने चाँद से ख़ूबसूरत कोई।

Is jahan me aisa surat koi,
Dekha hai humne chand se bhi khoobsurat koi.


20. Dard ki Khalish – दर्द की खलिश

दर्द की खलिश देखो चाँद मुस्कुराता है,
बेवफाई का दो नगमा, वो आज हमें सुनाता है।

Dard ki khalish dekho chand muskurata hai,
Bewafai ka do nagma, wo aaj hume sunata hai.

BEST CHAND SHAYARI IMAGE | SHAYARI ON CHAND

Read the best chand shayari (चाँद शायरी) image and share with your friends


21. Tukda Chand Ka – टुकड़ा चाँद का

shayari on chand image | chand shayari in hindi

टुकड़ा चाँद का दिल में छुपाये हुए,
फिरता हूँ ये दुनिया भुलाये हुए।

Tukda chand ka dil me chhupaye hue,
Firta hoon ye duniya bhulaye hue.


22. Tere Husn Ki Baat – तेरे हुस्न की बात

तेरे हुस्न की बात मैं चाँद से करूँ,
बस यही फरियाद मैं आसमान से करूँ।

Tere husn ki baat chand se karun,
Bas yahi fariyad main aasman se karun.


23. Paimana Jaam Ka – पैमाना जाम का

best chaand shayari | shayari on chaand with image

पैमाना जाम का कुछ यूँ टपकता है,
आज चाँद में तेरा चेहरा झलकता है।

Paimana jaam ka kuch yun tapakta hai
Aaj chand me tera chehra jhalakta hai.


24. Gulshan Me Chamak – गुलशन में चमक

गुलशन में चमक खुशबू से आती है,
चाँद की तारीफ, जब उर्दू से आती है।

Gulashan me chamak khusboo se aati hai,
Chand ki tarif, jab urdu se aati hai.


25. Likhta Hoon Kuch Harf – लिखता हूँ कुछ हर्फ़

shyari on chand | best chand shayar in hindi

लिखता हूँ कुछ हर्फ़ दिल में पनाह के लिए,
कहीं तो मिलो हमें तुम, एक बार खुदा के लिए।

Likhta hoon kuch harf dil me panah ke liye,
Kahin to milo hume tum, ek baar khuda ke liye.

26. Manzil Se Raaste – मंज़िल से रास्ते

मंज़िल से रास्ते बड़े सुहाने लगे, चाँद,
तारे आसमान में आज दीवाने लगे।

Manzil se raaste bade suhane lage, Chand,
taare aasman me, aaj deewane lage.


27. Raaste Ka Jugnu – रास्ते का जुगनू

chand love shayari image | beautiful chand shayari

रास्ते का जुगनू, ठहर कर देखता है,
चाँद उन्हें फलक से उतर कर देखता है।

Raaste ka jugnu, theher kar dekhta hai,
Chand unhe falak se utar kar dekhta hai.


28. Meri Hasti Me – मेरी हस्ती में

मेरी हस्ती में जो एक नाम आवारा होगा,
हर हिस्से में वो ज़िक्र तुम्हारा होगा।

Meri hasti me jo ek naam awara hoga,
Har hisse me wo zikr tumhara hoga.


29. Chamakte Chand Se – चमकते चाँद से

best chaand shayari | beautiful chand shayari image

चमकते चाँद से आज एक सवाल है,
क्यों इसी रौनक इतनी बेमिसाल है।

Chamakte chand se aaj ek sawal hai,
Kyun iski raunak itni bemisaal hai.


30. Teri Bahon Me – तेरी बाँहों में

तेरी बाहों में मैं दुनिया भुला दूँ,
कुछ इस तरह अपने चाँद से मैं रिश्ता बना लूँ।

Teri bahon me main duniya bhula doon,
Kuch is tarah apne chand se main rishta bana loon.

31. Hisse Me Bas – हिस्से में बस

हिस्से में बस एक टुकड़ा चाहिए,
उस चाँद में हमें तेरा मुखड़ा चाहिए बी.

Hisse me bas ek tukda chahiye,
Us chand me humein tera mukhra chahiye.


Also Read Romantic Shayari

Exit mobile version