Chand Shayari | 31+ Best Shayari on Chand

16. Humare Aashiyane – हमारे आशियाने

हमारे आशियाने में कोई फूल खिला है,
देखो हँस कर मुझे चाँद मिला है।

Humare aashiyan me koi phool khila hai,
Dekho hans kar mujhe chand mila hai


Shayari On Chand For What’ App Sharing

17. Yaaadon Me Teri – यादों में तेरी

love chand
love chand shayari image | chand love shayari image

यादों में तेरी एक किनारा होता,
तेरे लफ्ज़ पे काश ज़िक्र हमारा होता।

Yaadon me teri ek kinara hota,
Tere lafz pe kash zikr humara hota.


18. Bandish Waqt Ki – बंदिश वक़्त की

बंदिश वक़्त की है, हम जहाँ को छोर आते,
तेरे लिए सितारे सारे आसमान से तोड़ लाते।

Bandish waqt ki hai, hum jahan ko chhor aate,
Tere liye sitare saare aasman se tod laate.


19. Is Jahan Me – इस जहाँ में

romantic chand shayari
shayari on chand with image | best chand shayari image

इस जहाँ में ऐसा सूरत कोई,
देखा है हमने चाँद से ख़ूबसूरत कोई।

Is jahan me aisa surat koi,
Dekha hai humne chand se bhi khoobsurat koi.


20. Dard ki Khalish – दर्द की खलिश

दर्द की खलिश देखो चाँद मुस्कुराता है,
बेवफाई का दो नगमा, वो आज हमें सुनाता है।

Dard ki khalish dekho chand muskurata hai,
Bewafai ka do nagma, wo aaj hume sunata hai.