Barish Shayari | 31+ Best Shayari On Barish

26. Yaadon Ka Samandar – यादों का समंदर

यादों का समंदर आस पास होता है,
जब भी इस शहर में बरसात होता है।

Yaadon ka samandar aas paas hota hai,
Jab bhi is sheher me barsat hota hai.


27. Barish Me Rakh Doon – बारिश में रख दूँ

children barish shayari
bachpan barish shayari | barish shayari in hindi 140

बारिश में रख दूँ के धुल जाए ज़िन्दगी,
कुछ पन्ने फिर से लिखने की चाहत हुई है।

Barish me rakh doon ke dhul jaaye zindagi,
Kuch panne fir se likhne ki chahat hui hai.


28. Barish Se Khubsurat – बारिश से खूबसूरत

बारिश से खूबसूरत कोई शमा नहीं,
तुझसे बेहतर यहाँ कोई फ़िज़ा नहीं। 

Barish se khubsurat koi shama nahi,
Tujhse behtar yahan koi fiza nahi.

29. Bheegne Ka Shauk – भीगने का शौक

barish shayari man
barish yaad shayari | barish shayari on yaad

भीगने का शौक आज भी है ज़िंदा,
इन मजबूरियों का सबब और किसे बताये हम।

Bheegne ka shauk aaj bhi hai zinda,
In majburiyon ka sabab aur kise bataye hum.


30. Duriyan Ab Behter Lagti Hai – दूरियां अब बेहतर लगतीं हैं

दूरिया अब बेहतर लगती हैं,
जब भी आसमान से यादें बरसतीं हैं।

Duriyaa ab behter lagti hain,
Jab bhi aasman se yaadein barasti hain.