VrapVerse

Barish Shayari | 31+ Best Shayari On Barish

यहां पढ़ें अपने प्यार, दर्द और यादों को व्यक्त करने के लिए सबसे अच्छी Barish Shayari in Hindi जो हमारे दिमाग में एक रौनक वापस लाती है। अपने पुराने पलों को संजोएं और अपने दोस्तों और प्रियजनों के साथ व्हाट्सएप, फेसबुक और इंस्टाग्राम पर साझा करें।

Read here the best barish shayari for expressing your love, pain and memories that a raiin brings back in our mind. Relive your old moments and share on whatsapp, facebook and instagram with your friends and loved ones.


BARISH SHAYARI | BEST SHAYARI ON BARISH

सबसे बेहतरीन बारिश शायरी यहाँ पढ़ें


1. Barish Ki Boondein – बारिश की बूंदे

Barish Shayari on yaad | Barish Shayari in Hindi

बारिश की बूंदे जब भी आती हैं
यादों का कारवां वो अपने साथ लाती हैं
खोकर जिनमें हम गुनगुनाते हैं
अपनी दुनिया को याद करके मुस्कुराते हैं ।

Baarish ki boondein jab bhi aati hai,
Yaadon ka karwan wo apne saath laati hai,
Kho kar jinme hum gungunaate hain,
Apni duniya ko yaad kar ke, muskurate hain.


2. Pal Do Pal Ki – पल दो पल की

पल दो पल की ख़ुशी समेटते हैं,
बारिश में हम अपनी ज़िन्दगी समेटते हैं।

Pal do pal ki khushi samet te hain,
Barish me hum apni zindagi samet te hain.


3. Shaam Dhalti Hai – शाम ढ़लती है

Shayari on barish | best barish shayari | yaad shayari

शाम ढ़लती है तेरी यादों के पलकों पर
और कमबख़्त ये बारिश, बहुत करीब से गुज़रती ‌है ।

Shaam dhalti hai teri yaadon ke palkon par,
Aur kambakht ye baarish bohot qareeb se guzarti hai.


4. Yaadon Me Jab – यादों में जब

यादों में जब खो जाते हैं,
भीगते-भीगते हम मुस्कुराते हैं। 

Yaadon me jab kho jaate hain,
Bheegte-bheegte hum muskurate hain.

5. Barishein Aa Gayi – बारिशें आ गईं

Shayari on barish | Barish Shayari in Hindi

बारिशें आ गईं और चली भी गईं
कोई दिल में सिवा, तेरे आया नहीं
जब भी सज़दा किया, नाम तेरा लिया
भूल जाना तुझे, हमको आता नहीं ।

Baarishein aa gayi, aur chalo bhi gayi,
Dil me tere siwa, koi aaya nahi
Jab bhi sajda kiya, naam tera liya
Bhool jaana tujhe humko aaya nahin.

6. Wo Sawan Ka Pehla – वो सावन का पहला

वो सावन का पहला बारिश था,
जो हम दोनों के लिए साड़ी रात बरसा था।

Wo saawan ka pehla barish tha,
Jo hum dono ke liye saari raat barsa tha.


7. Aati Ho To – आती हो तो

shayari on barish in hindi | barish shayari in hindi 140

आती हो तो बारिश साथ लाना
आज भीग जाने को मन करता है ।

Aati ho to baarish saath laana,
Aaj bheeg jaane ko mann karta hai.


8. Dho Deta Hoon – धो देता हूँ | Barish Shayari

धो देता हूँ तेरे याद के हर निशान को,
इस बारिश से राब्ता, अच्छी बात नहीं। 

Dho deta hoon tere yaad ke har nishan ko,
Is barish se raabta, achi baat nahi.

9. Koshish To Karte Hain – कोशिश तो करते हैं

Barish Shayari | Barish Shayari in Hindi 140

कोशिश तो करते हैं, पर हम भीग नहीं पाते
जैसे पहले तेरे साथ थे, हम वैसे अब नहीं मुस्कुराते ।

Koshish to karte hai, par hum bheeg nahi paate,
Jaise pehle tere saath the, hum waise ab nahin muskurate.


10. Shaam Se Chura Kar – शाम से चुरा कर

शाम से चुरा कर मैं जाम लाया हूँ,
बारिश में इश्क़ का पैगाम लाया हूँ।

Shaam se chura kar main jaam laaya hoon,
Barish me ishq ka paigam laaya hoon.

Also read Romantic Shayari, Dua Shayari

SHAYARI ON BARISH | BARISH SHAYARI IN HINDI

दिल को छु जाने वाली बारिश शायरी की लइने


11. Barsat Ka Sheher – बरसात के शहर

yaad barish Shayari | barish Shayari in hindi

बरसात के शहर की बात ही कुछ और है
यह रुला जाता है दिल को हंसाते हंसाते ।

Barsaat ke seher ki baat hi kuch aur hai,
Ye rula jaata hai dil ko hansaate hansaate.


12. Dil Ki Tamanna – दिल की तमन्ना

दिल की तमन्ना हर सांस में निकलती है,
आसूँ जब हमारी बरसात में निकलती है। 

Dil ki tamanna har saans me nikalti hai,
Aason jab humari barsat me nikalti hai.

13. Tu Wo Barish Ki – तू वो बारिश की

Barish Shayari for friends | Barish Shayari in Hindi friendship

तू वो बारिश की बूंद सी है
जिसे छूकर सबकुछ एक सपना सा लगे ।

Tu wo baarish ki boond si hai,
Jise chhoo kar sabkuch ek sapna sa lage.


14. Khushboo Pakode Ki – खुशबू पकोड़े की

खुशबू पकोड़े की दिल में समायी है,
बोहोत दिनों बाद आज बारिश आयी है।

Khushboo pakode ki dil me samai hai,
Bohot dino baad aaj barish aayi hai.


15. Bheed Me Bhi – भीड़ में भी

beautiful barish Shayari | Rain Shayari in Hindi

भीड़ में भी हमें तनहा कर जाती है
यह बारिश इस दिल के लिए अच्छी तो नहीं ।

Bheed me bhi humein tanha kar jaati hai,
Ye baarish is dil ke liye achi to nahin.

16. Dil Me Rahenge Tere – दिल में रहेंगे तेरे

दिल में रहेंगे तेरे खुशबू बन कर,
तुझ पे बरसेंगे हम, उर्दू बन कर। 

Dil me rahenge tere khushboo ban kar,
Tujh pe barsenge hum, urdu ban kar.

17. Is Sunahri Barsat Me – इस सुनहरी बरसात में

Barish Shayari | Shayari on barish in Hindi

इस सुनहरी बरसात में ये इज़हार करते हैं,
हम तुमको बेशुमार प्यार करते हैं ।

Iss sunehri barsaat mein ye izhaar karte hain,
Hum tumko beshumaar pyaar karte hain


18. Aarzoo Chahat Ki – आरज़ू चाहत की

आरज़ू चाहत की दिल में होनी चाहिए,
बरसात का मौसम तो आज है कल नहीं।

Aarzo chahat ki dil me honi chahiye,
Barsat ka mausam to aaj hai kal nahi.


19. Is Dard-e-dil Ki Sifarish – इस दर्द-ए-दिल की सिफ़ारिश

barish shayari for friends | friends barish shayari

इस दर्द-ए-दिल की सिफ़ारिश
अब कर दे कोई यहां
के मिल जाए सी वो बारिश
जो भीगा दे पूरी तरह ।

Is dard-e-dil ki sifarish,
ab kar de koi yahan,
Ke mil jaaye si wo baarish,
jo bheega de poori tarah.


20. Dua Teri Karte Hain – दुआ तेरी करते हैं

दुआ तेरी करते हैं उठ उठ कर रातों में,
तेरी तमन्ना में डूबे रहते हैं, अक्सर इन बरसातों में।


Dua teri karte hain uth uth kar raaton me,
Teri tamanna me doobe rehte hain, aksar in barsaton me.

SHAYARI ON BARISH | BARISH SHAYARI IN HINDI 140

Read the best shayari on barish with images (बारिश शायरी) here


21. Yaadein Jab Jab – यादें जब जब

heart touching barish shayari | best shayari on barish

यादें जब जब उनकी सताती है,
इस दिल के मौसम में बरसात आती है।

Yaadein jab jab unki satati hai,
Is dil ke mausam me barsat aati hai.


22. Dil Me Jo – दिल में जो

दिल में जो बात है वो बताये कैसे,
बिन मौसम ये बरसात हम लाये कैसे।

Dil me jo baat hai wo bataye kaise,
Bin mausam ye barsat hum laaye kaise.


23. Barish Me Jab – बारिश में जब

barish shayari for friends | friends barish shayari

बारिश में जब दोस्तों के साथ मदहोश खोते थे,
वो दिन भी क्या दिन थे जब उनके साथ होते थे।

Barish me jab dosto ke saath madhosh khote the,
Wo din bhi kya din the jab unke saath hote the.


24. Lafzon Se Kuch – लफ़्ज़ों से कुछ

लफ़्ज़ों से कुछ नग्मे बयां करते,
बरसात के मौसम में अपना इश्क़ फना करते।

Lafzon se kuch nagme bayan karte,
Barsat ke mausam me apna ishq fanaa karte.


25. Ye Barsat Ka Mausam – ये बरसात का मौसम

shayari on barish | new barish yaad shayari

ये बरसात का मौसम मेरे दिल को सताता है,
जितना दूर जाऊं तेरे, उतना पास ले आता है।

Ye barsat ka mausam mere dil ko satata hai,
Jitna door jaaun tere, utna paas le aata hai.

26. Yaadon Ka Samandar – यादों का समंदर

यादों का समंदर आस पास होता है,
जब भी इस शहर में बरसात होता है।

Yaadon ka samandar aas paas hota hai,
Jab bhi is sheher me barsat hota hai.


27. Barish Me Rakh Doon – बारिश में रख दूँ

bachpan barish shayari | barish shayari in hindi 140

बारिश में रख दूँ के धुल जाए ज़िन्दगी,
कुछ पन्ने फिर से लिखने की चाहत हुई है।

Barish me rakh doon ke dhul jaaye zindagi,
Kuch panne fir se likhne ki chahat hui hai.


28. Barish Se Khubsurat – बारिश से खूबसूरत

बारिश से खूबसूरत कोई शमा नहीं,
तुझसे बेहतर यहाँ कोई फ़िज़ा नहीं। 

Barish se khubsurat koi shama nahi,
Tujhse behtar yahan koi fiza nahi.

29. Bheegne Ka Shauk – भीगने का शौक

barish yaad shayari | barish shayari on yaad

भीगने का शौक आज भी है ज़िंदा,
इन मजबूरियों का सबब और किसे बताये हम।

Bheegne ka shauk aaj bhi hai zinda,
In majburiyon ka sabab aur kise bataye hum.


30. Duriyan Ab Behter Lagti Hai – दूरियां अब बेहतर लगतीं हैं

दूरिया अब बेहतर लगती हैं,
जब भी आसमान से यादें बरसतीं हैं।

Duriyaa ab behter lagti hain,
Jab bhi aasman se yaadein barasti hain.

SHAYARI ON BARISH | BEST BARISH SHAYARI IN HINDI

Read the best shayari on barish for gf & barish shayari for friends (बारिश शायरी)


31. Dil Ko Apne – दिल को अपने

beautiful shayari on barish for her | best barish shayari for gf

दिल को अपने इतना भी ना सताया करो,
बारिश हो अगर, तो तुम भी भीग जाय करो।

Dil ko apne itna bhi na sataya karo,
Baarish ho agar, to tum bhi bheeg jaaya karo.


Also Read Chand Shayari, Urdu Shayari, Love Shayari, Dua Shayari

Exit mobile version