Barish Shayari | 31+ Best Shayari On Barish

SHAYARI ON BARISH | BARISH SHAYARI IN HINDI

दिल को छु जाने वाली बारिश शायरी की लइने


11. Barsat Ka Sheher – बरसात के शहर

rain shayari
yaad barish Shayari | barish Shayari in hindi

बरसात के शहर की बात ही कुछ और है
यह रुला जाता है दिल को हंसाते हंसाते ।

Barsaat ke seher ki baat hi kuch aur hai,
Ye rula jaata hai dil ko hansaate hansaate.


12. Dil Ki Tamanna – दिल की तमन्ना

दिल की तमन्ना हर सांस में निकलती है,
आसूँ जब हमारी बरसात में निकलती है। 

Dil ki tamanna har saans me nikalti hai,
Aason jab humari barsat me nikalti hai.

13. Tu Wo Barish Ki – तू वो बारिश की

rain shayari in hindi
Barish Shayari for friends | Barish Shayari in Hindi friendship

तू वो बारिश की बूंद सी है
जिसे छूकर सबकुछ एक सपना सा लगे ।

Tu wo baarish ki boond si hai,
Jise chhoo kar sabkuch ek sapna sa lage.


14. Khushboo Pakode Ki – खुशबू पकोड़े की

खुशबू पकोड़े की दिल में समायी है,
बोहोत दिनों बाद आज बारिश आयी है।

Khushboo pakode ki dil me samai hai,
Bohot dino baad aaj barish aayi hai.


15. Bheed Me Bhi – भीड़ में भी

rain shayari
beautiful barish Shayari | Rain Shayari in Hindi

भीड़ में भी हमें तनहा कर जाती है
यह बारिश इस दिल के लिए अच्छी तो नहीं ।

Bheed me bhi humein tanha kar jaati hai,
Ye baarish is dil ke liye achi to nahin.