VrapVerse

Attitude Shayari | 51+ Best Attitude Shayari in Hindi

हमारे पास Attitude Shayari के सभी नए शीर्ष और नवीनतम संग्रह हैं। खुद को गर्व महसूस कराने और उन सभी लोगों का मुंह बंद करने के लिए यहां पढ़ें, जो आपके बारे में मजाक बनाते हैं। उनके साथ साझा करें ताकि उन्हें पता चल सके कि आप सबसे अच्छे हैं।

we have all new top and latest collection of Attitude Shayari. Read here to make youself feel proud and shut mouth of all the people that makes fun about you. Share with them to let them know that you are the best.


ATTITUDE SHAYARI | ATTITUDE SAHAYRI IN HINDI

Get best attitude shayari in hindi (एटीट्यूड शायरी) here and share with your friends


1. Duniya Ki Bheed – दुनिया की भीड़

Shayari Attitude | Attitude Hindi Shayari

दुनिया की भीड़ हो तुम्हे मुबारक,
हम अपना रास्ता खुद बनाते हैं ।

Duniya ki bheed ho tumhe mubarak,
Hum apna raasta khud banate hain


2. Dil Me Rahe The – दिल में रहे थे

Attitude Shayari | 2 line attitude shayari

दिल में रहे थे तुम जब बरसात आती थी
अब नहीं भाता हमें बारिश का वो पानी

Dil me rahe the tum jab barsaat aati thi,
Ab nahi bhaata humein baarish ka wo paani.


3. Jo Hausla Rakhte Hain – जो हौसला रखते हैं

Attitude Shayari | Attitude Shayari in Hindi

जो हौसला रखते हैं, तारे तोड़ लाने की
वह दिन चांद लेकर वापस आते हैं ।

Jo hausla rakhte hain taare tod laane ki,
Wo ek din chaand le kar wapas aate hain.


4. Kamyabi – कामयाबी

Attitude Shayari | Shayari Attitude

कामयाबी हाथों की लकीर में नहीं
माथे की पसीने में होती है ।

Kaamyabi haatho ki lakeer me nahin,
Maathe ki paseene me hoti hai


5. Dil Ko Jala Kar – दिल को जला कर

Attitude Shayari | Attitude Shayari in Hindi

दिल को जला कर दी है जमाने को रोशनी
जुगनू पकड़कर हमने उजाले नहीं किए ।

Dil ko jala kar di hai jamane ko roshni,
Jugnu pakad kar humbe ujaale nahi kiye

6. Chalte Chalte – चलते चलते

Attitude Shayari | Shayari Attitude

चलते चलते एक दिन सब कुछ भुला दूंगा
इस दिल में खुद को, मैं फिर से इतनी जगह दूंगा ।

Chalte chalte ek din sab kuch bhula dunga,
Is dil me khud ko, main fir se itni jagah dunga


7. Mehnat Kar Ke – मेहनत कर के

Attitude Shayari | Attitude Shayari in Hindi

मेहनत कर के एक दिन मैं सदिया जीतूंगा
छोटे से इस शहर से मैं दुनिया जीतूंगा ।

Mehnat kar ke ek din main sadiya jeetunga,
Chhote se is seher se main duniya jeetunga


8. Nafrat Kar To Aise – नफरत कर तो ऐसे

Attitude Shayari | Shayari Attitude
नफरत कर तो ऐसे कर के मुझको देख ना मांगे,
हम ही हैं सितारे तो हम भी खूब चमकेंगे ।

Nafrat kar to aise kar ke mujhko dekh naa maange,
Hum hi hai sitare to hum bhi khoob chamkenge.

9. Kuch Sahi To Kuch – कुछ सही तो कुछ

Attitude Shayari | Attitude Shayari in Hindi

कुछ सही तो कुछ ख़राब करते हैं
लोग हमें बिगड़े हुए नवाब कहते हैं ।

Kuch sahi to kuch kharab karte hain,
Log humein bigde hue nawab kehte hain


10. Bandishein Hai Haathon Me – बंदिशें है हाथों में

Attitude Shayari | Shayari Attitude

बंदिशें है हाथों में तब तक आज़ाद घूम लो तुम,
के जिस दिन तोड़ दिया हमने उस दिन बच ना पाओगे ।

Bandishein hai haathon me tab tak aazad ghoom lo tum,
Ke jis din tod diya humne us din bach na paaoge.

ATTITUDE SHAYARI IN HINDI | SHAYARI ATTITUDE

Show attitude to your friends by collecting best attitude shayari (एटीट्यूड शायरी) from here.


11. Kinaro Se Mohabbat – किनारों से मोहब्बत

Attitude Shayari | Shayari Attitude

किनारों से मोहब्बत करते हम ज़रूर
जो कश्ती लहरों में फंसी, फिर किनारा क्या है ।

Kinaro se mohabbat karte hum zarur,
Jo kashti lehron me phasi, fir kinara kya hai


12. Ek Din Use – एक दिन उसे

Attitude Shayari in Hindi | Attitude Shayari

एक दिन उसे भुला दूंगा में,
उसके निशां मिटा दूंगा मैं ।

Ek din use bhoola dunga main,
Uske nishaan mita dunga main


13. Zarra Bhar Hi Sahi – ज़र्रा भर ही

Attitude Shayari | Shayari Attitude

ज़र्रा भर ही सही मेरा वजूद तो है
हुआ करे समंदर मेरी तलाश में ।

Zarra bhar hi sahi, mera wajood to hai
Hua kare samandar meri talash me.


14. Haq Baad Me – हक़ बाद में

Attitude Shayari in Hindi | Attitude Shayari

हक़ बाद में, पहले संभलना ज़रूरी है
रास्ते में कांटे मिले तो पैरों तले कुचलना ज़रूरी है ।

Haq baad me pehle sambhalna zaruri hai,
Raaste me kaante mile to pairon tale kuchalna zaruri hai.


15. Main Sochun – मैं सोचूं

Attitude Shayari | Shayari Attitude

मैं सोचूं हर घड़ी ये सर चढ़ी तलब है या
या उनकी बड़-बड़ी पे दिल मेरा धड़क गया ।

Main sochun har ghadi ye sar chadhi talab hai ya,
Ya unki bad badi pe dil mera dhadak gaya

16. Agar Nam Hai – अगर नम है

Attitude Shayari in Hindi | Attitude Shayari

अगर नम है आज हवाएं, तो वज़ह जाहिर करें
रंग उड़ा कर अगर साथ लाएं, हमें हर रंग से वाक़िफ करें ।

Agar nam hai aaj hawaein, to wajah zahir karein,
Rang uda kar agar saath laaye, humein har rang se waqif karein


17. Hai Haq Ka Sawal – है हक़ का सवाल

Attitude Shayari | Shayari Attitude

है हक़ का सवाल हर सांज़ बदल दे
वक्त चीज़ ही क्या है, तू इतिहास बदल दे ।

Hai haq ka Sawaal har saaz badal de
Waqt cheez hi kya hai, tu itihaas badal de


18. Ruk, Sun – रुक, सुन

Attitude Shayari in Hindi | Attitude Shayari

रुक, सुन कल्टी मार ले
सच सुनने की अब आदत डाल ले ।

Ruk, sun kalti maar le
Sach sunne ki ab aadat daal le


19. Syahi Ye Waqt Ki – स्याही ये वक्त की

Attitude Shayari | Shayari Attitude

स्याही ये वक्त की, मिटा हम देंगे
यह चाहत का गुमान, आखिर चीज़ ही क्या है ।

Syahi ye waqt ki mita hum denge,
Ye chahat ka guman aakhir chiz hi kya hai


20. Baat Karunga Yahan – बात करूंगा यहां

Attitude Shayari in Hindi | Attitude Shayari

बात करूंगा यहां तेरे हक़ की सदा
बोल कितने बेकसूर तूने किए हैं रिहा ।

Baat karunga yahan tere haq ki sada
Bol kitne bekasoor tune kiye hain reha

Also read Best romantic ShayariLove Shayari & Motivational Shayari

ATTITUDE HINDI SHAYARI | SHAYARI ATTITUDE IMAGE

यहाँ पढ़ें सबसे बेहतरीन ऐटिट्यूड शायरी में


21. Badshah Hai Hum Dil Ke – बादशाह है हम दिल के

attitude hindi shayari | attitude image shayari

बादशाह है हम दिल के, हम ही हैं वो चाँद,
सितारे भी हम ही, हम ही है आसमान

Badshah hai hum dil ke, Hum hi hai wo chand,
Sitare bhi hum hi, Hum hi hai aasman


22. Kisi Fool Ka Rang – किसी फूल का रंग

किसी फूल का रंग, इतना सुनेहरा नहीं होगा,
इस शहर में कोई, हम सा नही होगा।

Kisi fool ka rang, itna sunehra nahi hoga,
Is sheher me koi, hum sa nahi hoga.


23. Hume Hai Yaqeen – हमें है यक़ीन

image attitude | shayari for attitude image

हमें है यक़ीन हम सितारे तोड़ लाएंगे,
अपनी राहों पे उन्हें बेइंतेहा हम बिछायेंगे।

Hume hai yaqeeen hum sitare tod laaenge,
Apni raho pe unhe beintehaa hum bichaenge.


24. Barish Me Chupne Ko – बारिश में छुपने को

बारिश में छुपने को घोंसला नहीं ढूंढा करते हैं,
हम आसमां में तब भी बेख़ौफ़ उड़ा करते हैं। 

Barish me chhupne ko ghonsla nahi dhunda karte hain,
Hum aasman me tab bhi bekhauf uda karte hain.

25. Apni Rahon Ko – अपनी राहों को

ghamand shayari | hunar shayari

अपनी राहों को फूल से सजाएंगे,
हम आज टूटे दिल के साथ मुस्कुराएंगे।

Apni raahon ko phool se sajaenge,
Hum aaj toote dil ke saath muskurayenge

26. Ye Naa Sochna Ke – ये ना सोचना के

ये ना सोचना के वो शामें हमें याद नहीं,
पर तू तोड़े मेरा दिल इतनी तेरी औकात नहीं।

Ye na sochna ke wo shaame hume yaad nahi,
Par tu tode mera dil itni teri aukaat nahi


27. Bin Wajah Ki Fiza – बिन वजह की फ़िज़ा

bekhauf shayari | dil me junoon shayari

बिन वजह की फ़िज़ा नहीं पसंद,
हमें तारीफ खामखां नहीं पसंद।

Bin wajah ki fiza nahi pasand,
Hume tareef khamkha nahi pasand.


28. Samandar Ko Tarash Kar – समंदर को तराश कर

समंदर को तराश कर, हीरा निकल लू,
मैं चाहूँ तो किसी की, दुनिया संवार दूँ। 

Samandar ko tarash kar, heera nikal doon,
Main chahun to kisi ki, duniya sanwar doon.

29. Tujhse Door Kabhi – तुझसे दूर कभी

2 line guroor shayari image | shayari attitude with image

तुझसे दूर कभी, रह भी ना पाते थे,
आज तेरी याद का, एक लम्हा भी नहीं गवारा।

Tujhse door kabhi, reh bhi naa pate the,
Aaj teri yaad ka, ek lamha bhi nahi gawara.


30. Raushni Ko Raaton Se – रौशनी को रातों से

रौशनी को रातों से, निकल कर हम सोते हैं,
अब कभी जो रोना आये, खुद ही चुप हम होते हैं।

Raushni ko raaton se, nikal kar hum sote hain,
Ab kabhi jo rona aaye, khud hi chup hum hote hain.

2 LINE ATTITUDE SHAYARI IN HINDI FONT | 2 LINE ATTITUDE SHAYARI FACEBOOK

हमारे पास सबसे बेहतरीन ऐटिट्यूड शायरी का संग्रह है


31. Barish Ki Fuhaare Bhi – बारिश की फुहारें भी

attitude 2 line shayari | attitude 2 line status image

बारिश की फुहारें भी, अब इस दिल तक नहीं आती,
कोई हवाएं इश्क़ की अब, इस ज़मीन तक नहीं आती।

Baarish ki fuhare bhi, ab is dil tak nahi aati,
Koi hawaye ishq ki ab, is zameen tak nahi aati


32. Teer Hunar Misale Ka – तीर हुनर मिसालें का

तीर हुनर मिसालें का, मन में थाम कर बैठें हैं,
अंगार आँखों में जीत का, हाँ हम बांध कर बैठें हैं।

Teer hunar misale ka, man me thaam kar baithe hain,
Angar aankho me jeet ka, haan hum bandh kar baithe hain.

33. Andaz Humare Hunar Ka – अंदाज़ हमारे हुनर का

hunar shayari | behtareen shayari attitude

अंदाज़ हमारे हुनर का, यहाँ सब से बेगाना है,
कहता नहीं ज़ालिम मगर, हर एक शख्स दीवाना है।

Andaz humare hunar ka, yahan sab se begana hai,
Kehta nahi zalim magar, har ek shakhs deewana hai.


34. Ishq Hota Tha Kabhi – इश्क़ होता था कभी

इश्क़ होता था कभी हमे, अब कोई एहसास नहीं,
मेरे इस दिल में उतरे, इतनी भी तू ख़ास नहीं

Ishq hota tha kabhi hume, ab koi ehsas nahi,
Mere is dil me utre, itni bhi tu khaas nahi.


35. Main So Jaun – मैं सो जाऊं

attitude hindi shayari | get best attitude 2 line shayari

मैं सो जाऊं और तुम हमे सुलाने आओ,
नहीं उठूंगा कभी जो हमे आज़माने आओ

Main so jaaun aur tum hume sulane aao,
Nahi uthunga kabhi jo hume aazmane aao

36. Akela Khada Hoon – अकेला खड़ा हूँ

अकेला खड़ा हूँ मजबूर और निहत्ता,
किसी में दम है तो हिला कर दिखाए मेरी सत्ता।

Akela khada hoon majboor aur nihatta,
Kisi me dum hai to hila kar dikhaye meri satta.

37. Khun Me Ubal – ख़ून में उबाल

shayari in hindi attitude | attitude image shayari

ख़ून में उबाल आज भी वही पुरानी है,
कुछ इस लिए ये जहाँ हमारी दीवानी है।

Khun me ubal aaj bhi wahi purani hai,
Kuch is liye ye jahan humari deewani hai


38. Ghamand Aankhon Me – घमंड आँखों में

घमंड आँखों में बोहोत कीमत देकर कमाया हूँ,
ये झुकेगा नहीं चाहे अब दिल ही क्यों ना टूटे।

Ghamand aankho me bohot keemat dekar kamaya hoon,
Ye jhukegi nahi chahe ab dil hi kyun naa toote.


39. Muskura Kar Hum – मुस्कुरा कर हम

dil ko jalana shayari | dil me aag shayari

मुस्कुरा कर हम चलते हैं आँखों में जब भी पानी हो,
नैया संभल लेते हैं चाहे हवा कितनी भी तूफानी हो।

Muskura kar hum chalte hain aankhon me jab bhi paani ho,
Naiyya sambhal lete hain chahe hawa kitni bhi toofani ho.


40. Teri Fariyad – तेरी फरियाद

तेरी फरियाद करूँ मैं चाँद तारे चुरा कर,
इतनी भी तू ख़ास नहीं, अपने हुस्न के जलवे बिछा कर। 

Teri fariyaad karun main chand tare chura kar,
Itni bhi tu khaas nahi, apne husn ke jalwe bicha kar.

ATTITUDE SHAYARI HINDI | SHAYARI ATTITUDE WITH IMAGE

सबसे उम्दा व दिल को छू जाने वाली ऐटिट्यूड शायरी यहाँ पढ़ें


41. Ye Sunehra Rang – ये सुनेहरा रंग

junoon shayari 2 lines | junoon shayari image

ये सुनेहरा रंग अब इस दिल को नहीं भाता,
दिल अजीज़ की ख्वाहिश कुछ और ही है।

Ye sunehra rang ab is dil ko nahi bhaata,
Dil ajeez ki khwahish kuch aur hi hai.


42. Zuban Tod Ke – ज़ुबान तोड़ कर

ज़ुबाँ तोड़ कर रख दूंगा मैं, कह दो ये, ज़माने से,
हमसे ना उलझे कोई, और किसी भी बहाने से।

Zuban tod ke rakh dunga main, keh do ye , Zamane se
Humse na uljhe koi, aur kisi bhi bahane se.


43. Ishq Ho Bhi Jaaye – इश्क़ हो भी जाए

dil me toofan shayari | best akad shayari

इश्क़ हो भी जाए तो, हम इज़हार नहीं करते,
दिल की ज़मीन पे ये गलती, हम बार बार नहीं करते।

Ishq ho bhi jaaye to, hum izhar nahi karte,
Dil ki zameen pe ye galti, hum baar baar nahi karte.


44. Humse Behas Karo – हमसे बहस करो

हमसे बहस करो, तो ज़रा सलीके से पेश आना,
अगर ना सुन्नी हो हमारी बातें, तो चुप से निकल जाना।

Humse behas karo, to zara salike se pesh ana,
Agar naa sunni ho humari baatein, to chupke se nikal jaana.

45. Dil Ko Jalane Ka – दिल को जलाने का

akad shayari in hindi | best shayari on guroor

दिल को जलाने का हुनर रखते हैं,
आग में हम कूद जाने का जिगर रखते हैं।

Dil ko jalane ka hunar rakhte hain,
Aag me hum kood jaane ka jigar rakhte hain

46. Paas The Tum – पास थे तुम

पास थे तुम तो रातें मुक़म्मल थी,
मगर ये नहीं के तेरे बिना, अब रातें ही नहीं होती।

Paas the tum to raatein muqammal thi,
Magar ye nahi ke tere bina, ab raatein hi nahi hoti.


47. Zamane Ki Aag Se – ज़माने की आग से

2 line attitude shayari in hindi font | boys shayari attitude

ज़माने की आग से, दिल को जलाया है,
अपनी ख्वाब को हमने, अपना मेहबूब बनाया है।

Zamane ki aag se, dil ko jalaya hai,
Apni khwaab ko humne, apna mehboob banaya hai.


48. Na Chahiye Hume – ना चाहिए हमे

ना चाहिए हमे इस ज़माने की बहिश्त,
अपने आशियाँ में मुझे शाम सुहानी लगे।

Na chahiye hume is zamane ki bahist,
Apne aashiyan me mujhe saam suhani lage.


49. Khairat Me Mili Khushiyan – खैरात में मिली खुशियां

attitude hindi font shayari | attitude image shayari

खैरात में मिली खुशियां नहीं पिरोते,
हम रहते हैं ग़मों में नवाबों की तरह।

Khairat me mili khushiyan nahi pirote,
Hum rehte hain gamon me nawabon ki tarah.


50. Dil Me Aag – दिल में आग

दिल में आग, आँखों में गुरूर रखते हैं,
हर सवाल का एक जवाब हम ज़रूर रखते हैं।

Dil me aag, aankhon me guroor rakhte hain,
Har sawal ka ek jawab hum zarur rakhte hain.

51. Nawabi Jiske Naam Se – नवाबी जिसके नाम से

best shayari on akad | best shayari for attitude

नवाबी जिसके नाम से झलकती है,
हमारे पीछे तो दुनिया चलती है।

Nawabi jiske naam se jhalakti hai,
Humare peeche to duniyta chalti hai.

Also read Attitude Status in Hindi


Exit mobile version