Alone Shayari | 51+ Best Alone Shayari in Hindi

BEST TANHAI SHAYARI | तन्हा शायरी

Read shayari on loneliness (तन्हाई शायरी) with images


41. Saath Saath Chalne – साथ-साथ चलने

best alone shayari
Best Alone Shayari | Akelapan Shayari | alone status

साथ-साथ चलने के वायदे, बहुत पुराने लगते हैं
हमें तन्हाई के तराने अब, बेइंतहा सुहाने लगते हैं ।

Saath saath chalne ke wayde bohot purane lagte hain,
Humein tanhai ke tarane ab, beintehaa suhane lagte hain.


42. Nazdikiya Bohot Khubsurat – नज़दीकियां बोहोत खूबसूरत

नज़दीकियां बोहोत खूबसूरत है ये माना मगर,
दूरियों में दिलकशी अभी ज़िंदा है।

Nazdikiya bohot khubsurat hai ye maana magar,
Duriyo me dilkashi abhi zinda hai.


43.Hum Bhi Tanha The – हम भी तनहा थे

alone shayari in hindi | Tanhai Shayari Images

हम भी तनहा थे, तुम भी तनहा थे
मिल कर रोने लगें एक जैसे थे,
दोनों के ग़म दवा होने लगे ‌।

Hum bhi tanha the, tum bhi tanha
the Milke rone lage Ek jaise the,
done ke gam Dawa hone lage.


44. Tu Hai Safar – तू है सफर

तू है सफर मेरा, तू ही मेरी मंज़िल,
तेरे बिना गुज़ारा, हर पल है मुश्किल। 

Tu safar hai mera, tu hi meri manzil,
Tere bina guzara, har pal hai mushkil.

45. Manzil Paane Ki – मंजिल को पाने

Alone Shayari in Hindi | Shayari Alone | tanhai shayari

मंजिल को पाने की अकसर ज़िद में पलते हैं
वह दुनिया जीत लेते हैं, जो तन्हा अकेले चलते हैं ।

Manzil ko paane ki aksar zid me palte hain,
Wo duniya jeet lete hain, jo tanha akele chalte hain