VrapVerse

Alone Shayari | 51+ Best Alone Shayari in Hindi

यहां पढ़ें सभी नई और शीर्ष सर्वश्रेष्ठ Alone Shayari in Hindi। आपकी भावनाओं, आपके दिल और आपके एकतरफा प्यार के बारे में शायरी। खुद को प्रेरित करने के लिए और अकेले लड़ने के लिए सीखना। बस अगले भाग में Alone Shayari पेश कर रहा हूँ।

Read here the all-new and top best alone Shayari in Hindi. Shayari about your feelings, your heart, your emotions, and your one-sided love. To get yourself inspired and to learn to fight alone. Just presenting alone Shayari in the next section. Share with friends on Facebook, Insta or WhatsApp


ALONE SHAYARI | ALONE SHAYARI IN HINDI

Read here the best tanhai shayari (तन्हाई शायरी) here


1. Saath Me Jiske – साथ में जिसके

Alone Shayari | Alone Shayari in Hindi | alone status

साथ में जिसके एक दिन दुनिया चलता है
वह शक्श अकसर शुरू में तन्हा चलता है

Saath me jiske ek din duniya chalta hai,
Wo shaks aksar suru me tanha chalta hai.


2. Wo Insaan – वो इंसान

वो इंसान दुनिया जीतने की हिम्मत रखता है,
जो इंसान अकेले चलने की हिम्मत रखता है।

Wo insan duniya jeetne ki himmat rakhta hai,
Jo insan akele chalne ki himmat rakhta hai.


3. Zindagi Khwahishon Ka – जिंदगी ख्वाहिशों का

Alone Shayari | Alone Shayari in Hindi | tanhai shayari

जिंदगी ख्वाहिशों का एक मेला है
कहीं पर हार तो कहीं पर जीत का ये खेला है
जो भी मिले उससे तुम मुस्कुरा कर मिला करो
इस भीड़ में हर कोई ही अकेला है ।

Zindagi khwahishon ka ek Mela hai,
Kahin pe haar to kahin pe jeet ka ye khela hai
Jo bhi mile usse tum muskura kar mila karo,
Is bheed me har koi hi akela hai.


4. Agar Zindagi Ka – अगर ज़िन्दगी का

अगर ज़िन्दगी का जंग जीतना है,
तो अकेले चलना सीखना होगा। 

Agar zindagi ka jang jeetna hai,
To akele chalna seekhna hoga.

5. Din Me Hume – दिन में हमें

Alone Shayari | Alone Shayari in Hindi | alone status

दिन में हमें तितलियां सताती हैं
और शम इस दिल को तन्हा कर जाती है ।

Din me humein titliya satati hain,
Aur shaam is dil ko tanha kar jaati hai

6. Zamane Ki Bheed – माने की भीड़

ज़माने की भीड़ उसे रास नहीं आती,
जिसे तन्हाई से बेइंतेहा प्यार होता है।

Zamane ki bheed use raas nahi aati,
Jise tanhai se beintehaa pyar hota hai.


7. Jeetna Hai – जीतना है

Alone Shayari | Alone Shayari in Hindi | tanhai shayari

जीतना है मुश्किलों से
तो अकेले लड़ना सीख
कोई हरदम इस दुनिया में
साथ तो नहीं चलता

Jeetna hai mushkilon se
To akele chalna seekh
Koi hardam is duniya mein,
Saath to nahin chalta


8. Tera Bina – तेरे बिना

तेरे बिना मैं तनहा हूँ,
वक़्त से टूटा लम्हा हूँ। 

Tere bina main tanha hoon,
Waqt se toota lamha hoon.

9. Tere Dil Ki – तेरे दिल की

Alone Shayari | Alone Shayari in Hindi | tanha shayari

तेरे दिल की दुनिया को रौशन कर जाऊंगा
अकेला ही आया था, अकेला ही मैं जाऊंगा ।

Tere dil ki duniya ko raushan kar jaunga,
Akela hi aaya tha, akela hi main jaaunga


10. Manzil ki Talash – मंज़िल की तलाश

मंज़िल की तलाश में किस्मत से लड़ता हूँ,
हाँ मैं अक्सर रास्तों पर तनहा चलता हूँ।

Manzil ki talash me kismat se ladta hoon,
Haan main aksar raaston par tanha chalta hoon.

BEST ALONE SHAYARI IN HINDI | BEST TANHAI SHAYARI

Share the lonely lover shayari and Best alone shayari (तन्हाई शायरी) on whatsapp


11. Tanhaayi Me Aksar – तनहाई में अकसर

Lonely Lover Shayari | Alone Shyari in Hindi | tanhai shayari

तनहाई में अकसर, मैं ख़ुद को भूल जाता हूं
बेबसी के आलम में, तेरे नगमे गुनगुनाता हूं।

Tanhaayi me aksar, main khud ko bhool jaata hoon,
Bebasi ke aalam me tere nagme gungunaata hoon.


12. Teri Yadon Ke – तेरी यादों के

तेरी यादों के पलकों पे दिन ढलती है,
अब ये सफर बोहोत तनहा चलती है। 

Teri yaadon ke palkon pe din dhalti hai,
Ab ye safar bohot tanha chalti hai.

13. Nazdeekiyon Se – नज़दीकियों से

shayari on loneliness | best tanhai shayari | alone status

नज़दीकियों से इंकार जब से हम करने लगें
रफ्ता-रफ्ता प्यार ख़ुद से हम करने लगे।

Nazdeekiyon se inkaar jabse hum karne lage
Rafta rafta pyaar, khud se hum karne lage


14. Tere Saath Se – तेरे साथ से

तेरे साथ से बेहतर कोई रास्ता नहीं,
तुझसे दूर होकर मैं तनहा ही सही।

Tere saath se behtar koi raasta nahin,
Tujhse door hokar main tanha hi sahi.


15. Tere Anjaan Sawalon – तेरे अंजान सवालों

Best Lonely Shayari | shayari on loneliness | tanhai shayari

तेरे अंजान सवालों से, राबता करने चलें
तन्हाई के आलम को हम, फना करने चलें।

Tere anjaan sawalon se raabta karne chale,
Tanhaayi ke aalam ko hum, fanaa karne chale

16. Raushni Teri – रौशनी तेरी

Raushni teri mujh me samayi lagti hai,
Bheed se behtar ab hume tanhaayi lagti hai.

रौशनी तेरी मुझ में समायी लगती है,
भीड़ से बेहतर अब हमे तन्हाई लगती है। 

17. Khud Ki Duniya – ख़ुद की दुनिया

Lonely Motivation Shayari | Best Alone Shayari in Hindi

ख़ुद की दुनिया में मगरूर होते हैं
जब भी ज़माने से हम दूर होते हैं ।

Khud ki duniya me magrur hote hain
Jab bhi zamaane se hum door hote hain.


18. Usne Waqt Ke – उसने वक़्त के

उसने वक़्त के हर पहलु से लड़ना सीख लिया,
जिसने यहाँ तनहा रहना सीख लिया।

Usne waqt ke har pehlu se ladna seekh liya,
Jisne yahan tanha rehna seekh liya.


19. Is Dard Ki Lay – इस दर्द की लय

Sad shayari on loneliness | Sad Tanhai Shayari | alone status

इस दर्द की लय को हम बढ़ाते चले गऐं
तन्हाइयों में अकसर जो मुस्कुराते चले गऐं ।

Is dard ki lay ko hum badhate chale gaye,
Tanhaiyon me aksar jo muskurate chale gaye


20. Manzil Unki – मंज़िल उनकी

मंज़िल उनकी कदम चूमती है,
तन्हाई जिनकी बदन चूमती है। 

Manzil unki kadam choomti hai,
Tanhai jinki badan choomti hai.

BEST ALONE SHAYARI | तन्हाई शायरी

Read alone shayari in hindi (तन्हाई शायरी) with images


21. Tujhse Rishta – तुझसे रिश्ता

Alone Shayari in Hindi | tanhai shayari | alone status

तुझसे रिश्ता बनाने की यही थी मेरी वजह
के औरों के संग मुस्कुराना हमें अच्छा ना लगा ।

Tujhse rishta banane ki yahi thi meri wajah,
Ke auron ke sang muskurana humein acha na laga.


22. Musafir Chala Hai – मुसाफिर चला है

मुसाफिर चला है मंज़िल दूर ही सही,
के अगर पहुचना है तो तू चलता ही जा।

Musafir chala hai manzil door hi sahi,
Ke agar pohuchna hai to tu chalta hi jaa.


23. Agar Jeetne Ki – अगर जीतने की

Beintehaa Tanhai Shayari | best shayari on loneliness

अगर जीतने की ज़िद है तो, तुम पहले चलो
कोई साथ आए ना आए, लाज़िम है कि तुम अकेले चलो ।

Agar jeetne ke zid hai to tum pehle chalo,
Koi saath aaye na aaye, laazim hai ke tum akele chalo.


24. Chunautiyon Se Ladna – चुनौतियों से लड़ना

चुनौतियों से लड़ना उसे खूब आता है,
इसलिए तो वो तनहा चला जाता है। 

Chunautiyon se ladna use khoob aata hai,
Isliye to wo tanha chala jaata hai.

25. Sooraj Bhi Akela Hai – सूरज भी अकेला है

Best Alone Shayari | Best Alone Shayari in Hindi

सूरज भी अकेला है, देखो मुस्कुराता है
अपनी ख़ुद की रोशनी से, सारी दुनिया रोशन कर जाता है ।

Suraj bhi akela hai, dekho muskurata hai,
Apni khud ki roshni se, saari duniya Roushan kar jaata hai.

26. Doosron Ke Sahare – दूसरों के सहारे

दूसरों के सहारे है कई रात गुज़ारे,
के सहरा छोर दो तुम अगर दिन देखना है।

Doosron ke sahare hai kayi raat guzare,
Ke sahara chhor do tum agar din tak pohochna hai


27. Sabse Juda Hokar – सबसे जुदा होकर

shayari on loneliness | Sad Alone Shayari | tanhai shayari

सबसे जुदा होकर, हम गुनगुनाते चले गऐं
आरज़ू हथेली पर रखकर, हम मुस्कुराते चले गऐं ।

Sabe juda hokar, hum gungunate chale gaye,
Aarzoo hatheli pe rakh kar, hum muskurate chale gaye.


28. Tanhai Me Main – तन्हाई में मैं

तन्हाई में मैं तेरी सुनता हूँ,
तेरे साथ के हर पल सपने बुनता हूँ। 

Tanhai Me main teri sunta hoon,
Tere saath ke har pal sapne bunta hoon.

29. Barish Ki Boondein – बारिश की बूंदे

Alone Shayari in Hindi | Shayari on lonliness

बारिश की बूंदे, बेइंतहा सताती है
तेरी यादों के साथ हमें, तनहा कर जाती है ।

Baarish ki boondein, beintehaa stati hain
Teri yaadon ke saath humein, tanha kar jaati hai


30. Khud Se Khudi Ko – खुद से खुदी को

खुद से खुदी को जुड़ा कर गयी,
यादें तनहा यूँ बेइंतेहा कर गयी।

Khud se khudi ko juda kar gayi,
Yaadein tanha yun beintehaa kar gayi.

BEST SHAYARI ON LONELINESS | तन्हाई शायरी

Read alone shayari in hindi (तन्हाई शायरी) with images


31. Waqt Se Har Lamha – वक्त से हर लम्हा

alone status | alone shayari in hindi | tanhai shayari

वक्त से हर लम्हा, कुछ यूं लड़ते चले गऐं
अकेले चलना सीख लिया और आगे बढ़ते चले गऐं ।

Waqt se har lamha kuch yun ladte chale gaye,
Akele chalna sikh liya, aur aage badhte chale gaye.


32. Dua Bas Itni Hai – दुआ बस इतनी है

दुआ बस इतनी है खुदा से,
किसी का दिल ना टूटे मेरी वजह से। 

Dua bas itni hai khuda se,
Kisi ka dil naa toote meri wajah se.

33. Tanhai Ke Aalam Me – तनहाई के आलम में

shayari on loneliness | Shayari on Akelapan

तनहाई के आलम में, जो एक ख़्वाब आवारा है
वो तुझ से मिलता है, हां वो बेशक तुम्हारा है ।

Tanhai ke aalam me, jo ek khwaab aawara hai,
Wo tujh se milta hai, haan wo beshak tumhara hai


34. Tanhai Me Muslasal – तन्हाई में मुसलसल

तन्हाई में मुसलसल तेरा इंतज़ार करते हैं,
उस दिल पे हम आज भी ऐतबार करते हैं।

Tanhai me musalsal tera intezaar karte hain,
Us dil pe hum aaj bhi aitbar karte hain.


35. Subah Hoti Hai – सुबह होती है

alone shayari in hindi | shayari on loneliness

सुबह होती है नए रंग लाने के लिए
और रात काफ़ी है तनहा कर जाने के लिए ।

Subah hoti hai naye rang laane ke liye,
Aur raatein kaafi hai tanha kar jaane ke liye.

36. Jisko Tanhai Ke – जिसको तन्हाई के

जिसको तन्हाई के फ़साने आते हैं,
उसके रास्ते में सितारे आते हैं। 

Jisko tanhai ke fasane aate hain,
Uske raaste me sitare aate hain.

37. doosron Ke Liye – दूसरों के लिए

Alone Shayari in Hindi | tanhai shayari | alone status

दूसरों के लिए हम बदलते रहें
ख़ुशी को अपनी, कुर्बान करते रहे
फिर एक दिन जब ज़रूरत पड़ी
हमें यह पता चला कि हम तो, तन्हा चलते रहें ।

Doosron ke liye hum badlate rahein,
Khushi ko apni, qurban karte rahe
Fir ek din jab zarurat padi humein,
Ye pata chala ke hum to tanha chalte rahe.


38. Tamanna Jeene Ki – तमन्ना जीने की

तमन्ना जीने की तेरे साथ से सुरु होती है,
तेरे बिना मैं तनहा आवारा कैसे जियूं।

Tamanna jeene ki tere saath se suru hoti hai,
Tere bina main tanha awara kaise jiyun.


39. Tanhai Ki Dilkashi – तनहाई की दिलकशी

tanhai shayari | alone shayari in hindi | alone status

तनहाई की दिलकशी में, कभी डूब तुम जाना
फिर कितना हसीन ये आलम है, ज़रा हमें बताना 

Tanhayi ki dilkashi me kabhi doob tum jaana,
Fir kitna haseen ye aalam hai, zara humein batana.


40. Mujh Me tu – मुझ में तू

मुझ में तू इस तरह समाया है,
लोग कहते हैं अक्सर मुझ में तेरा साया है। 

Mujh me tu is tarah samaya hai,
Log kehte hain aksar mujh me tera saya hai.

BEST TANHAI SHAYARI | तन्हा शायरी

Read shayari on loneliness (तन्हाई शायरी) with images


41. Saath Saath Chalne – साथ-साथ चलने

Best Alone Shayari | Akelapan Shayari | alone status

साथ-साथ चलने के वायदे, बहुत पुराने लगते हैं
हमें तन्हाई के तराने अब, बेइंतहा सुहाने लगते हैं ।

Saath saath chalne ke wayde bohot purane lagte hain,
Humein tanhai ke tarane ab, beintehaa suhane lagte hain.


42. Nazdikiya Bohot Khubsurat – नज़दीकियां बोहोत खूबसूरत

नज़दीकियां बोहोत खूबसूरत है ये माना मगर,
दूरियों में दिलकशी अभी ज़िंदा है।

Nazdikiya bohot khubsurat hai ye maana magar,
Duriyo me dilkashi abhi zinda hai.


43.Hum Bhi Tanha The – हम भी तनहा थे

alone shayari in hindi | Tanhai Shayari Images

हम भी तनहा थे, तुम भी तनहा थे
मिल कर रोने लगें एक जैसे थे,
दोनों के ग़म दवा होने लगे ‌।

Hum bhi tanha the, tum bhi tanha
the Milke rone lage Ek jaise the,
done ke gam Dawa hone lage.


44. Tu Hai Safar – तू है सफर

तू है सफर मेरा, तू ही मेरी मंज़िल,
तेरे बिना गुज़ारा, हर पल है मुश्किल। 

Tu safar hai mera, tu hi meri manzil,
Tere bina guzara, har pal hai mushkil.

45. Manzil Paane Ki – मंजिल को पाने

Alone Shayari in Hindi | Shayari Alone | tanhai shayari

मंजिल को पाने की अकसर ज़िद में पलते हैं
वह दुनिया जीत लेते हैं, जो तन्हा अकेले चलते हैं ।

Manzil ko paane ki aksar zid me palte hain,
Wo duniya jeet lete hain, jo tanha akele chalte hain

46. Tanha Is Safar Me – तनहा इस सफर में

तनहा इस सफर में खुद को नीलाम करेंगे,
ये दिल, ये जान सब तेरे नाम करेंगे।

Tanha is safar me khud ko neelam karenge,
Ye dil, ye jaan sab tere naam karenge.


47. Door Se Dekha Jab – दूर से देखा जब

तन्हा शायरी | तन्हाई शायरी | alone status

दूर से देखा जब, बहुत दोस्तों के मेले थे
क़रीब से देखा जब, वो मुस्कुराते थे, अकेले थे ।

Door se dekh jab, bohot doston ke mele the,
Qareeb se dekha jab, wo muskurate the, akele the.


48. Jiske Aage – जिसके आगे

जिसके आगे तन्हाई का सिलसिला चलता है,
उसके पीछे एक दिन काफिला चलता है। 

Jiske aage tanhai ka silsila chalta hai,
Uske peeche ek din kafila chalta hai.

49. Duriyon Me Dilkashi – दूरियों में दिलकाशी

Tanhai Shayari Images | Best Akelapan Shayari

दूरियों में दिलकाशी होती है ये माना मगर,
तनहाई का मंजर भी तो दिल तोड़ जाती है ।

Duriyon me dilkashi hoti hai ye maana magar,
Tanhayi ka manzar bhi to dil tod jaati hai.


50. Zindagi Ke Safar Me – ज़िन्दगी के सफर में

ज़िन्दगी के सफर में गुनगुनाते चलो,
तनहा चलो और मुस्कुराते चलो।

Zindagi ke safar me gungunate chalo,
Tanha chalo aur muskurate chalo.

51. Hawaon Ki – हवाओं की

Best Alone Shayari | Best Alone Shayari in Hindi

हवाओं की वह लहर दिल में दर्द जगाता है
पतझड़ का मौसम हमें बहुत तन्हा कर जाता है ।

Hawaon ki wo leher, dil me dard jagaata hai
Patjhad ka mausam hume, bohot tanha kar jaata hai

Also read Beintehaa ShayariDard Bhari Shayari, Shayari on Life, Barish ShayariAttitude ShayariLove Shayari, & Romantic Shayari

Exit mobile version